Что вы будете кушать если реально запретят макдональдзы
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Re: Что вы будете кушать если реально запретят макдональдзы
tsu Не переживай в гейропе не запретят 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- s3m
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Mari Anderson, а это даже интересно: что такое, по-твоему, продукт с ГМО? Какие манипуляции были над ним произведены? И что такое продукт селекции? Какие манипуляции были над ним произведены?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Сергей хотел сказать, что не ест в макдакахГришеньka писал(а):Стесняюсь спросить а сейчас вы КОГО ?

-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Гришеньka
Сейчас (как и после запрета однополой любви) - противоположный пол. Очевидно из написанного.
Плёха с руский язика?
Сейчас (как и после запрета однополой любви) - противоположный пол. Очевидно из написанного.

Плёха с руский язика?

Винтовка - это праздник... (с)
-
Для меня, как и для всех: гмо - вмешательство в днк с добавлением нужного гена для достижения необходимого свойства. Селекция - долгое выведение путем внешних воздействий из ОДНОГО СЕМЕЙСТВА (ну или как там..царства..короче, растения с растениями, к примеру) для достижения желаемого результата.s3m писал(а):что такое, по-твоему, продукт с ГМО? Какие манипуляции были над ним произведены? И что такое продукт селекции? Какие манипуляции были над ним произведены?
А не так: добавили к томату ген кролика, ген лосося, и лишайника для морозоустройчивости и влагопотребления. И ведрами собирать урожаи.
Сереж, ку-ку..
- MOPKOBKA
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Литр
раминь, братюньмеченный писал(а):Шаурма это наше все!
-
Markh
Я то не переживаю, не я же задал абсолютно тупорылый вопрос про проблемы питания, если закроют эти блевадромы для людей, которые, похоже, не в курсе что такое съедобная еда
Я то не переживаю, не я же задал абсолютно тупорылый вопрос про проблемы питания, если закроют эти блевадромы для людей, которые, похоже, не в курсе что такое съедобная еда

- vt31
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
Mari Anderson тащемта, лучше уж кушать ГМО-продукты устойчивые к гербицидам, не накапливающие их в себе, чем травится гадостью которой в количестве поливают поля =)
Trust me, I know what I'm doing (c)
-
Mari Anderson
Совершенно верно.
Правда... я иногда ем в макдаках (в отличие от однополой любви), но вопрос про проблемы питания в связи с их закрытием - звучит дико. Хотя, думаю, ТС просто пошутил
ps
Насколько мне известно, ГМО продукты вполне себе безопасны. У кого-то есть другие научные данные?
Совершенно верно.
Правда... я иногда ем в макдаках (в отличие от однополой любви), но вопрос про проблемы питания в связи с их закрытием - звучит дико. Хотя, думаю, ТС просто пошутил

ps
Насколько мне известно, ГМО продукты вполне себе безопасны. У кого-то есть другие научные данные?

Последний раз редактировалось tsu Ср май 20, 2015 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Это они сами тебе сказали?vt31 писал(а):лучше уж кушать ГМО-продукты устойчивые к гербицидам, не накапливающие их в себе

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
tsu Серёж, просто ты живёшь в Таганроге

Без обид. Я тоже есличо не в Москве)
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Вот так.... Поел ГМО, теперь с овощами разговариваетMari Anderson писал(а):Это они сами тебе сказали?

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- vt31
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
Mari Anderson ты вот объясни, в чем претензия то к ГМО - от того что ты покушаешь картошки с геном лосося у тебя жабры вырастут чтоли? =)
Trust me, I know what I'm doing (c)
-
vt31 да у меня нет претензий. И я ем ГМО продукты (если не знаю об этом
) и ничего пока, жабры незаметны
Но в будущее я заглядывать не умею. И сколько мне лет есть осталось - тоже сказать не могу
Если бы природа допускала подобные скрещивания, то в продуктах ничего не было бы противоестественно для всего живого. Но заметь, разного рода нарушения, генные сбои, мутации и прочее - чаще всего оказываются нежизнеспособны.

Если бы природа допускала подобные скрещивания, то в продуктах ничего не было бы противоестественно для всего живого. Но заметь, разного рода нарушения, генные сбои, мутации и прочее - чаще всего оказываются нежизнеспособны.
- s3m
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
а какая разница между двумя этими процессами, поясни пожалуйста?Mari Anderson писал(а):Для меня, как и для всех: гмо - вмешательство в днк с добавлением нужного гена для достижения необходимого свойства. Селекция - долгое выведение путем внешних воздействий из ОДНОГО СЕМЕЙСТВА (ну или как там..царства..короче, растения с растениями, к примеру) для достижения желаемого результата.
А не так: добавили к томату ген кролика, ген лосося, и лишайника для морозоустройчивости и влагопотребления. И ведрами собирать урожаи.
На всякий случай уточню, что ген и генотип - вещи абсолютно разные. Не бывает гена лосося или гена кролика. При модификации меняется не генотип, а отдельные гены, причем не искусственные, а вполне себе обычные гены (могут быть из растений или животных, а могут быть просто «включенные» гены самого растения).
Объясни мне пожалуйста, почему "ген лосося", съеденный вместе с лососем, не вреден, а "ген лосося", съеденный в помидорке, разберет меня на молекулы, ну или какие там сейчас страшилки.
Золотые слова.vt31 писал(а):Mari Anderson тащемта, лучше уж кушать ГМО-продукты устойчивые к гербицидам, не накапливающие их в себе, чем травится гадостью которой в количестве поливают поля =)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Охохо, мутация вообще-то один из двигателей эволюции.Mari Anderson писал(а):Но заметь, разного рода нарушения, генные сбои, мутации и прочее - чаще всего оказываются нежизнеспособны.