ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
О, вы тут еще не успокоились?
Ну ничего, ничего, интернет не такое выдерживал...
Ну ничего, ничего, интернет не такое выдерживал...
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: как говорится-с утра до ночи
- Мотоцикл: кава zx10r
maxys146 походу больше всех возмущён.Пох чем,главное праведный гнев.Вот ты то наверняка уверен,что с тобой никогда ничего не случится.Пассажиров катаешь только в фулэкипе,скорость не превышаешь.Междурядье тоже не для тебя? Сколько лет за рулём ?
Последний раз редактировалось passik Пн авг 04, 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
passik он, по-моему, никого не катает.
А вообще да, тема ушла в срач полнейший.
А вообще да, тема ушла в срач полнейший.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пн авг 04, 2014 09:32, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
"Человек с огромным стажем" откручивающий на узкой дороге на подьеме в слепом повороте между фурами на лысой до корда резине и с +1 за спиной? Действительно, 20+ лет опыта видно сразуRussO писал(а):Зато наличие мотоцикла предполагает понимание того, что под подобный замес может попасть каждый - будь то человек с огромным стажем или желторотый первосезонник. Никто ни от чего не застрахован!

Нет, надо конечно-же посочувствовать дядечке, какой он бедненький и несчастненький. И девочка наверное сама во всем виновата, да?RussO писал(а):Легко наверное долбить по клавиатуре без такого креста на душе, да, Макс??
Птица Феникс писал(а):это всего лишь вопрос.
Обычным.Птица Феникс писал(а):maxys146 а ты себя считаешь нормальным мотоциклистом?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
passik, повторяюсь, если я чем-то не устраиваю, можно ЛС написать или тему в другом разделе.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Потому что по теме сказать нечего, на мое сообщение и несколько вопросов касаемо именно ДТП никто ничего не ответил кроме одного человека.SpeedSquared писал(а):А вообще да, тема ушла в срач полнейший.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 04, 2014 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хоня
maxys146 за второй сезон стал нормальным мотоциклистом?
Дай Бог тебе не попасть в просак с твоими умозаключениями... Дай Бог тебе никогда не испытать боль от твоей ошибки. Дай Бог тебе никогда не встретить утырка на дороге. И дай Бог тебе побольше ума так громко не кричать на каждом углу, какой ты пиз...ый и правильный парень....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В субботу ушел от нас мой друг..... боль, горечь...... но я не могу желать водителю того проклятого авто смерти..... потому как он этого точно не хотел.... он и так наказан.... и это может случится с каждым...и даже со мной.
Дай Бог тебе не попасть в просак с твоими умозаключениями... Дай Бог тебе никогда не испытать боль от твоей ошибки. Дай Бог тебе никогда не встретить утырка на дороге. И дай Бог тебе побольше ума так громко не кричать на каждом углу, какой ты пиз...ый и правильный парень....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В субботу ушел от нас мой друг..... боль, горечь...... но я не могу желать водителю того проклятого авто смерти..... потому как он этого точно не хотел.... он и так наказан.... и это может случится с каждым...и даже со мной.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Птица Феникс
Наташь если ты села в этом городе на мот то реально ты одноразовая , а тема о том что не нужно эту одноразовость перекладывать на второго номера , без экипа с растёгнутой кепкой это по 66 трассе на харлее под присмотром видео камер и штрафом за частое перестроение и привышение скорости
Наташь если ты села в этом городе на мот то реально ты одноразовая , а тема о том что не нужно эту одноразовость перекладывать на второго номера , без экипа с растёгнутой кепкой это по 66 трассе на харлее под присмотром видео камер и штрафом за частое перестроение и привышение скорости
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн авг 04, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 1шт.
maxys146

Тебе то виднее, с полутора сезонами за плечами. И свечку ты держал, ага."Человек с огромным стажем" откручивающий на узкой дороге на подьеме в слепом повороте между фурами на лысой до корда резине и с +1 за спиной? Действительно, 20+ лет опыта видно сразу
Никто не говорил что он белый и пушистый и не виноват. Просто знаешь как бывает, промолчал - и уже на гoвно не похожНет, надо конечно-же посочувствовать дядечке, какой он бедненький и несчастненький. И девочка наверное сама во всем виновата, да?

Последний раз редактировалось RussO Пн авг 04, 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- Птица Феникс
Misha3310 ну одноразовость моя только меня касается, так что не вам судить.... да и сезонов у меня побольше...... про расстегнутый шлем...ты там был? или не хватает опыта, что бы знать, что некоторые шлема расстегиваются в момент аварии?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Да уж, мне с 1.5 сезонами за плечами это понятно, странно что это не понятно человеку 20+ сезонов....RussO писал(а):Тебе то виднее, с полутора сезонами за плечами.
Просто читал что ОН пишет по поводу ДТП.RussO писал(а):И свечку ты держал, ага.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 04, 2014 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- SpeedSquared
Меня больше шокируют обвинения сестры погибшей Марии в том, что она не остановила ту и не отговорила от поездки. На полном серьезе пишет человек на МГ... 

- Птица Феникс
SpeedSquared Наташенька... вы бы хоть читали внимательно... Это НЕ сестра!
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
Птица Феникс я в курсе. Все их считали сестрами, так что какая разница от того, как я сейчас написала? Обвинения с нее снимут что ли? Боль от потери родного человека станет меньше?
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пн авг 04, 2014 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
SpeedSquared да в принципе, никакой... что сестра, что подруга...что ехал 180, что 80...... что был пьян, что не был.....
ну я считаю, что после слов "Когда я с ним ездила,у меня вся жизнь пролетела.Он сумасшедший.А моя Маша тоже захотела." она должна была её остановить. и в этом тоже её вина.....
ну я считаю, что после слов "Когда я с ним ездила,у меня вся жизнь пролетела.Он сумасшедший.А моя Маша тоже захотела." она должна была её остановить. и в этом тоже её вина.....
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
maxys146 чел, нахер тебе zx6r? ты никогда в запале на трассе с интенсивным движением не обгонял впритирку, а потом дома думал "..ля, вот ..удак" ? было ж, не? Просто повезло. Все, кто на спортах бывали в таких ситуациях, я уверен, но обходилось зачастую. Уж на что я тихоход, и то ... Ситуация с конкретно данным дятлом Реми выделяется тем что он угробил человека. Остальное все обыденно, хватит сраться, извлечь урок и стараться так не делать, вот и все.
Последний раз редактировалось Alexi Пн авг 04, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
Птица Феникс никто никому ничего не должен. Она не несла ответственность за Машу, если что. Так что не стоит перекладывать вину на нее. Это просто чудовищно...
Здесь это ни при чем вообще.Птица Феникс писал(а):что ехал 180, что 80...... что был пьян, что не был.....
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пн авг 04, 2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.