Не прикидывайтесь, Профессор Мориарти.Lurker-beta писал(а):с чего конец?
Конец, потому что Вы второй, а следовательно - последний представитель мафии.
Не прикидывайтесь, Профессор Мориарти.Lurker-beta писал(а):с чего конец?
в петлю он тебя быстрее засунетsDk писал(а): в колледж с дающими девками засунешь..
аргументированы?? я до сих пор не понял, о каких постах речь. я нашел только свой пост от 20.13, в котором ниче особенного нет. в 20.04 пост от ведущего, в 20.07 вообще никакогоПтица Феникс писал(а):все мои слова аргументированы!
сейчас голосуй, раскудрить тя за ногуsDk писал(а):Журналюга, я домой собрался - если до шести успею и ты приведешь убедительные доводы про всякие посты (ибо сейчас я нихрeна не вдупляю, о чем это) - переголосую. если не успею или доводов не будет - не обессудь
а че ты меня воскресила, да?))podarochek писал(а):ГОЛОСОВАЛКА ОБНУЛЕНА!
А всё равно не понимаю... Если остался последний представитель мафии т.е. дело идёт к уничтожению мафии то как раскрытие роли доктора может приблизить конец игры? За исключением того, что не повесят ошибочно доктора и того, кого он лечил.PHIL740 писал(а):Не прикидывайтесь, Профессор Мориарти.
Конец, потому что Вы второй, а следовательно - последний представитель мафии.
полностью согласен. Игра с такими правилами превращается в бред. При желании мирных жителей мафия выявляется в 1-й же день.podarochek писал(а):Lurker-beta
бред)
Не переигрывайте, профэсср. Никак не может, само собой.Lurker-beta писал(а):как раскрытие роли доктора может приблизить конец игры?
еще чуть-чуть и яPHIL740 писал(а):Журналистка, конечно та ещё стервь, но не похожа на мафию. А вот нас с тобой похоже завтра недосчитаются. Тебя ночью порешат.А меня сегодня похоже профессору удалось-таки подставить. Голосов-то **** да маленько.
Говорил мне папа: "Не бойся, сынок, врагов -они могут только убить; не бойся друзей - они могут только предать; бойся людей равнодушных. Они не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства на свете".
Вот и сейчас: из 7 только четверо переживают за судьбу родного города. А остальным - пофиг. Даже покойная Шу сейчас делает для живых больше, чем они сами для себя. Даже не смотря на то, что она голосит (можно сказать даже вопиет!!!) против меня. А ведь кто-то из них легко может оказаться мафией! Равнодушно взирающей на наши братоубийственные распри.
И пусть профессор проживёт ещё один день, но я сегодня проголосую за казнь Олежич84. Да! Пусть этот спившийся следак-пенсионер, потерявший человеческий облик и гражданскую позицию уйдёт в небытие. И я не исключаю, что именно он (а он, кроме желания записаться вообще ни одного поста не написал) окажется гадюкой, пригретой на сердце Бабруйск-сити! (бурные продолжительные аплодисменты, переходяцие в овации, крики "бис", океан цветов, занавес.....)
ЗЫ: Ведущий, у нас ведь правило автокилла действует?
почти совчем верюPHIL740 писал(а): И если вы доживёте до завтра, то доктор уже не доживёт.
всегда считал целью мирных жителей победу мирных жителей, а не своё выживание.PHIL740 писал(а):И если вы доживёте до завтра, то доктор уже не доживёт.