мотоцикл в говне на смотре
- sethga
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Re: мотоцикл в говне на смотре

Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
Нормальным быть скучно. ©
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
Мне вот тоже интересно, меня тут за троллинг забанили, хотя написали что за мат, но мат я так и не нашел в своих постах, а тут 2-й день народ материться и что... Требую справедливости! Матерятся то пусть они, а с меня снять предупреждение, и неделю разрешить материться почем зря 

- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Не могу это все читать.......
Мучает лишь один вопрос: ГOVNО ОТКУДА ВЗЯЛИ? А?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И КАКАЯ ЦЕНА ТАКОЙ УСЛУГИ?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И КАКАЯ ЦЕНА ТАКОЙ УСЛУГИ?

- Accumulator
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
предположительно начерпали в синих кабинках.. тут на ранних страницах кто то писал вродебmihalich1209 писал(а):Не могу это все читать....... Мучает лишь один вопрос: ГOVNО ОТКУДА ВЗЯЛИ? А?
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BandiT
кстате дА! )mihalich1209 писал(а):И КАКАЯ ЦЕНА ТАКОЙ УСЛУГИ?
есть тож пара товарищей кому подарок такой я бы отправил )))))
дык а если это вообще бюджетно
то можно заливать машины ))) прям так и сделать ))) с доставкой по пробке )))
ну едешь себе такой... тут БАЦ тебя подрезали.. звонок.. и вуаля ! машина негодяя в говне )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Еще в окошко плеснуть и на коврик нас*атьМартовсктй Кот писал(а):ну едешь себе такой... тут БАЦ тебя подрезали.. звонок.. и вуаля ! машина негодяя в говне )))

Учись ездить, а не гонять!
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Справедливо. Даешь анархию на мотофоруме.UnbalanceD писал(а):Требую справедливости! Матерятся то пусть они, а с меня снять предупреждение, и неделю разрешить материться почем зря

На самом деле, сам удивлен, что ещё не забанен

- Femida
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: honda valkyrie
Я – дочь Буржуя. Байкера, волею судеб, ушедшего от нас 3 года назад (15 мая 2011 года). Мне очень горько осознавать, что люди, которых он считал когда-то своими друзьями, которые были рядом в день его смерти, у которых он умер на руках, позволяют себе поступать как последнее *****. Те, кто опустился до такого уровня недостойны носить громкий титул «байкер», не говоря уже о том, что они попросту недостойны называться людьми.
Почему я в свои 20 лет понимаю, как нужно вести себя в конфликтных ситуациях, понимаю, что ВСЕГДА нужно оставаться человеком, а не уподобляться обезьянам, излюбленное занятие которых, кидаться какашками в окружающих, а взрослые, с позволения сказать, дядьки решили остаться на их уровне. Данные действия очень ярко характеризуют всех участников этого сговора и уровень развития их умственных способностей и морали.
Всей глубины, полноты и красочности русского языка не хватит, чтоб описать степень моего презрения и разочарования. Вы позорите честь байкера, а так же, честь моего отца. Этот человек служил для вас примером, когда был жив, а после его смерти вы просто забыли о нем и тех ценностях, которым он учил окружающих. Что самое главное, вы забыли об обещаниях, данных его семье и близким. Мне сразу вспоминается выражение «На словах я – Лев Толстой, а не деле – куй простой». Да-да, неприятная правда. Многие обещались помогать семье Буржуя, не бросать, всегда быть рядом, назывались братьями. И где теперь вся эта братия? Куда делись те, кто божился не оставлять? Все просто, они поливают говном мотоцикл моего отца, своего брата из-за своей неспособности держать ответ за свои слова и поступки. Почему бы просто не пойти на кладбище и вылить ведро с помоями на могилу? Или не подойти ко мне или к моей матери на улице и не надеть нам ведро на голову? И дело не только в том, что нас покинули, а в том, что нас натурально предали. Те, кто знают, что они сделали, те понимают, что я имею ввиду. И хоть бы один потрудился лично объясниться, а не прятаться в кусты прикрывая свою лживую задницу. С того дня в нашем доме не раздалось ни одного звонка от «друзей», никто не хотел узнать, как у нас дела, что происходит в нашей жизни. Нас просто вычеркнули после его смерти. Недостойно господа, некрасиво.
Конечно я не имею ввиду всех, а только определённую компанию. Знаете, было очень забавно видеть, как вы делаете вид, что не узнали меня тогда, 9 мая, на Воробьёвых горах в 2014 году. И больно, и смешно. Вы отринули все, что касалось моего отца из-за своей алчности и малодушия.
Я хочу выразить благодарность тем, кто оказался настоящим человеком. В особенности Сергею Кулибину. Он не оставил нас, помогал чем и как мог. Купив и починив мотоцикл моего отца он отдал ему дань уважения, которую тот заслужил. Неужели после всего того, что мой отец для вас сделал он заслужил то, что вы творите?
Дядя Фермер, несмотря на то, что вы делаете со своими друзьями, хотелось бы сказать вам спасибо за помощь, оказанную во время моего поступления в академию.
Так же спасибо всем тем, кто не забывает отца, тем, кто приходит навестить его, и тем, кто ещё помнит.

Почему я в свои 20 лет понимаю, как нужно вести себя в конфликтных ситуациях, понимаю, что ВСЕГДА нужно оставаться человеком, а не уподобляться обезьянам, излюбленное занятие которых, кидаться какашками в окружающих, а взрослые, с позволения сказать, дядьки решили остаться на их уровне. Данные действия очень ярко характеризуют всех участников этого сговора и уровень развития их умственных способностей и морали.
Всей глубины, полноты и красочности русского языка не хватит, чтоб описать степень моего презрения и разочарования. Вы позорите честь байкера, а так же, честь моего отца. Этот человек служил для вас примером, когда был жив, а после его смерти вы просто забыли о нем и тех ценностях, которым он учил окружающих. Что самое главное, вы забыли об обещаниях, данных его семье и близким. Мне сразу вспоминается выражение «На словах я – Лев Толстой, а не деле – куй простой». Да-да, неприятная правда. Многие обещались помогать семье Буржуя, не бросать, всегда быть рядом, назывались братьями. И где теперь вся эта братия? Куда делись те, кто божился не оставлять? Все просто, они поливают говном мотоцикл моего отца, своего брата из-за своей неспособности держать ответ за свои слова и поступки. Почему бы просто не пойти на кладбище и вылить ведро с помоями на могилу? Или не подойти ко мне или к моей матери на улице и не надеть нам ведро на голову? И дело не только в том, что нас покинули, а в том, что нас натурально предали. Те, кто знают, что они сделали, те понимают, что я имею ввиду. И хоть бы один потрудился лично объясниться, а не прятаться в кусты прикрывая свою лживую задницу. С того дня в нашем доме не раздалось ни одного звонка от «друзей», никто не хотел узнать, как у нас дела, что происходит в нашей жизни. Нас просто вычеркнули после его смерти. Недостойно господа, некрасиво.
Конечно я не имею ввиду всех, а только определённую компанию. Знаете, было очень забавно видеть, как вы делаете вид, что не узнали меня тогда, 9 мая, на Воробьёвых горах в 2014 году. И больно, и смешно. Вы отринули все, что касалось моего отца из-за своей алчности и малодушия.
Я хочу выразить благодарность тем, кто оказался настоящим человеком. В особенности Сергею Кулибину. Он не оставил нас, помогал чем и как мог. Купив и починив мотоцикл моего отца он отдал ему дань уважения, которую тот заслужил. Неужели после всего того, что мой отец для вас сделал он заслужил то, что вы творите?
Дядя Фермер, несмотря на то, что вы делаете со своими друзьями, хотелось бы сказать вам спасибо за помощь, оказанную во время моего поступления в академию.
Так же спасибо всем тем, кто не забывает отца, тем, кто приходит навестить его, и тем, кто ещё помнит.

Последний раз редактировалось Femida Пн авг 25, 2014 17:18, всего редактировалось 2 раза.
А почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек.
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек.
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
вы это все серьезно?
..где купить книгу: "Сборник легенд и преданий <s>Древней Греции</s> Мото Горы" ?
..где купить книгу: "Сборник легенд и преданий <s>Древней Греции</s> Мото Горы" ?
Самый вежливый зеленый человек
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Юля, совсем страшно жить. Купите уж мотоцикл........
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
Санта Барбара ... завтра будет новая серия... глядишь через недельку и байкеры поженятся... будут пышные свадьбы
и икра черная на мопедках вместо *****... все рабочий день закончился пойду терь к бабкам на лавочку обсуждать да семки щелкать
и икра черная на мопедках вместо *****... все рабочий день закончился пойду терь к бабкам на лавочку обсуждать да семки щелкать
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
Готов производить какашки до 1.5 кг. в день. Средней твердости, хорошей упрогости, а главное благородного коричневого цвета. Заказывайте!
Экип настоящего байкера - пивная каска!