Диполь писал(а):А я говорю о самой потере. Есть семьи (их много), которые не изменяют, но искру потеряли. И что, разве это лучше?
Это ужасно. Я не знаю, Паш. Жить с человеком, которого не хочешь - это просто симбиоз какой-то..и ниразу не любовь(( а я еще в нее верю.. Но также может быть и наоборот: в постели он бог, но для семейный жизни - полный распи..тратата..И с таким жить тоже ужасно.
Вообще мне сложно угодить. Мне посоветовали завести котиков)) они меня спасут))
Последний раз редактировалось Mari Anderson Ср окт 15, 2014 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Доброго всем времени!
Вот мне на форуме надо 10 сообщений набрать, шоб новых знакомых в личке поблагодарить, так я здесь отмечусь.
ТС правильно поставил (поставила? или вставила?) вопрос и сам же дал (или дала? но кому?) ответ. Считая правильным вопрос, не согласен с ответом.
Древние люди на эту тему давно раскинули мозгами, как решить проблему: мы друг друга любим, с другим не хотим, но не выходит (или не входит, или входит, но не доходит). И появилась на свет книга под названием "Камасутра". И несчастные пары, применившие ее мудрость стали счастливыми. Потому как в этой книге все построено на точном знании анатомии и физиологии индийскими йогами, долгое время угнетаемыми английскими империалистами. Имея некоторый опыт близкого общения с разными представительницами противоположного пола, могу заявить, что мой скромный размер+любительские познания приносили и продолжают приносить много-много радости обеим сторонам.
Дабы не флудить попусту предлагаю провести эксперимент с участием ТС. Все будет построено на точных законах науки, естественно с разрешения домкома, месткома, культпросвета и администрации МФ.
Mari Anderson писал(а):Жить с человеком, которого не хочешь - это просто симбиоз какой-то..и ниразу не любовь(( а я еще в нее верю.. Но также может быть и наоборот: в постели он бог, но для семейный жизни - полный распи..тратата..И с таким жить тоже ужасно.
Именно так. Поэтому так важно знать, как построить отношения, чтобы это не случилось, или случилось как можно позднее
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Kosty Ka писал(а):
Ошибочка в медицинских познаниях. Увеличивают длину отрезав от места крепления чего то там. Это факт.
В деталях не силен, не доводилось, но НЯЗ это дает совсем небольшой эффект. А увеличить объем можно совсем уж варварскими методами с пересадкой мышечного лоскута, который со временем всё-равно отомрет. Девочкам в этом плане куда проще - захотела - увеличила, надоело - убрала. И никаких последствий, кроме пары едва заметных швов.
Const писал(а):типа проставки)) тогда уж лучше пневма
Нет именно хирургическим путем. Ствол якобы крепится в районе паха на 5 мышцах или чего то там, их надрезают и ствол вытягивают вперед. Что то в этом духе.