Таш! iphone/ Samsung 27/22 я даже указал это в начале "переголосуйте"Птица Феникс писал(а):нет был самсунг.
Я голосую за телефон!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Re: Я голосую за...телефон! (Голосовавшие! Переголосуйте!!!)
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн ноя 03, 2014 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Птица Феникс,
На вчера вечер лидером был самсунг, с небольшим отрывом. Далее шел айфон.
На вчера вечер лидером был самсунг, с небольшим отрывом. Далее шел айфон.
Последний раз редактировалось Barabas Пн ноя 03, 2014 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хоня
Страница 15. Ты сам написал.самсунг лидировал.
Пипец конечно, но погнали!
-
Xaoc
сюда смотреть
Xaoc
Мнение твоего нижнего мозга -нет!
сюда смотреть
его мнение мне интересно!Freddie писал(а):Кроме страны происхождения - всё так.
Xaoc
Мнение твоего нижнего мозга -нет!
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн ноя 03, 2014 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Радует что 70 % проголосовавших нормальные люди с нормальными телефонами
-
Птица Феникс

Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн ноя 03, 2014 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Xaoc
Зато ты умно пишешь, о своих пристрастиях
У меня безобидная шутка, у тебя признание к наклонности.
Прочухай разницу!
Зато ты умно пишешь, о своих пристрастиях
У меня безобидная шутка, у тебя признание к наклонности.
Прочухай разницу!
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн ноя 03, 2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
Re: Я голосую за...телефон! (голосование продолжается)
Уже проголосовало 170 человек.
Предлагаю продолжать голосовать и делиться мнениями по телефонам, гаджетам).
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Вело-зарядка гаджетов на одном из вокзалов Европы:

Предлагаю продолжать голосовать и делиться мнениями по телефонам, гаджетам).
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Вело-зарядка гаджетов на одном из вокзалов Европы:

Последний раз редактировалось Barabas Пн ноя 03, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
- Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer
А как ты узнал,что 70% проголосовали за нормальные телефоны,на данный момент у лидера 29%.Misha3310 писал(а):Радует что 70 % проголосовавших нормальные люди с нормальными телефонами
Последний раз редактировалось Leon77 Пн ноя 03, 2014 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
- Barabas
Leon77,
Misha3310 как раз и говорит, что все телефоны, кроме айфонов, - нормальные).
Misha3310 как раз и говорит, что все телефоны, кроме айфонов, - нормальные).
Последний раз редактировалось Barabas Пн ноя 03, 2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
- Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer
Ёпсь,я айфоны вообще за телефоны не считаю,наверно отстал от жизни!Barabas писал(а):Misha3310 как раз и говорит, что все телефоны, кроме айфонов, - нормальные)

Последний раз редактировалось Leon77 Пн ноя 03, 2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
чтот за нтс мало голосов. расскажите почему не пользуетесь?
не пробовали? Печальный опыт? Мало рекламы/отзывов? или еще что
не пробовали? Печальный опыт? Мало рекламы/отзывов? или еще что
Инфа стопроцентная!
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Ой, сколько яблофилов )))))
Предыдущие каменты не читала, лень )))
Скажу свое мнение.
Филипс (по крайней мере серия Ксениум) прекрасен своей нескончаемой батарейкой, но любит поглючивать в плане тач-скрина. К кнопочным нареканий вообще нет, кроме того что они односимочные.
Леново менее глючный, такой "резиновой" батарейкой как филипс конечно не может похвастаться, но на Р780 батарейки хватает на пару суток, при учете использования всё время навигации и интернета, и естественно постоянных переговоров (телефон у меня - рабочий инструмент). И наличие 2 сим-карт - это необходимое условие для _моего_ телефона.
Огрызком не пользовалась, но мне достаточно того, что до делового партнера можно дозвониться не позже чем в 5 вечера, дальше его яблоко просаживает батарейку и умирает если рядом нет зарядки. Нафиг такую трубу.
Ну и да, учитывая страницу обсуждения, я возможно не в тренде, и тут уже дожны быть (.)(.)? ))))
Предыдущие каменты не читала, лень )))
Скажу свое мнение.
Филипс (по крайней мере серия Ксениум) прекрасен своей нескончаемой батарейкой, но любит поглючивать в плане тач-скрина. К кнопочным нареканий вообще нет, кроме того что они односимочные.
Леново менее глючный, такой "резиновой" батарейкой как филипс конечно не может похвастаться, но на Р780 батарейки хватает на пару суток, при учете использования всё время навигации и интернета, и естественно постоянных переговоров (телефон у меня - рабочий инструмент). И наличие 2 сим-карт - это необходимое условие для _моего_ телефона.
Огрызком не пользовалась, но мне достаточно того, что до делового партнера можно дозвониться не позже чем в 5 вечера, дальше его яблоко просаживает батарейку и умирает если рядом нет зарядки. Нафиг такую трубу.
Ну и да, учитывая страницу обсуждения, я возможно не в тренде, и тут уже дожны быть (.)(.)? ))))
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- Barabas
Виталий,
По HTC могу сказать свое мнение.
На момент, когда я брал свой первый айфон (еще 4-ку), хтс рассматривал как вариант. Тогда они были сильно на волне, посмотрел, повертел в руках. Функционально - как айфон (+-), а материалы и внешне - тогда не понравились. +были отзывы о глюках. И добило окончательно то, что они - Китай.
(Поясню про Китай: понимаю, что хтс - не нонейм какой-нибудь, а инженерно продуманный Китай. Но у меня предубеждение. Не готов его брать).
По HTC могу сказать свое мнение.
На момент, когда я брал свой первый айфон (еще 4-ку), хтс рассматривал как вариант. Тогда они были сильно на волне, посмотрел, повертел в руках. Функционально - как айфон (+-), а материалы и внешне - тогда не понравились. +были отзывы о глюках. И добило окончательно то, что они - Китай.
(Поясню про Китай: понимаю, что хтс - не нонейм какой-нибудь, а инженерно продуманный Китай. Но у меня предубеждение. Не готов его брать).
Последний раз редактировалось Barabas Вт ноя 04, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хорнет 600
ушла в гости, а тут уже 32 страницы)
Barabas, вы писали, что у IOS есть неоспоримые плюсы. а какие? может быть я не права, что не рассматриваю айфон.
Ну и чтобы пофлудить, может быть из-за этой истории я нервно к батареям и отношусь) не помню, откуда именно я возвращалась, но через сергиев посад, где я и пробила колесо. телефон тоже решил мне помочь научиться справляться с неприятностями и разрядился. ситуация усугублялась тем, что это чуть ли не вторая моя одиночная поездка была. шиномонтаж я не нашла, остановилась на заправке, к сожалению, не на сетевой. ни кафе, ни магазина. будка и бензин - и все. попросила заправщика поставить мой телефон на зарядку. он, огромное ему спасибо, поставил. но потом, ему же скучно, он вышел пообщаться со мной и начал в подробностях (мельчайших!) рассказывать, как он каждый день по мкаду добирается на работу и сколько и каких дтп с мотами он видит. я выдержала минут десять. после чего сказала спасибо, забрала свой телефон и на эмоциях и спущенном колесе доехала до ттк. Сейчас меня такими разговорами не проймешь, конечно, но все же - чем реже нужно заряжать телефон, тем лучше)
П.С. сразу не написала, все это в ночи было. часа в 2-3, из-за этого и проблемы возникли
Barabas, вы писали, что у IOS есть неоспоримые плюсы. а какие? может быть я не права, что не рассматриваю айфон.
Ну и чтобы пофлудить, может быть из-за этой истории я нервно к батареям и отношусь) не помню, откуда именно я возвращалась, но через сергиев посад, где я и пробила колесо. телефон тоже решил мне помочь научиться справляться с неприятностями и разрядился. ситуация усугублялась тем, что это чуть ли не вторая моя одиночная поездка была. шиномонтаж я не нашла, остановилась на заправке, к сожалению, не на сетевой. ни кафе, ни магазина. будка и бензин - и все. попросила заправщика поставить мой телефон на зарядку. он, огромное ему спасибо, поставил. но потом, ему же скучно, он вышел пообщаться со мной и начал в подробностях (мельчайших!) рассказывать, как он каждый день по мкаду добирается на работу и сколько и каких дтп с мотами он видит. я выдержала минут десять. после чего сказала спасибо, забрала свой телефон и на эмоциях и спущенном колесе доехала до ттк. Сейчас меня такими разговорами не проймешь, конечно, но все же - чем реже нужно заряжать телефон, тем лучше)
П.С. сразу не написала, все это в ночи было. часа в 2-3, из-за этого и проблемы возникли