а хочется?.. мне в бельдяжки нельзя

а хочется?.. мне в бельдяжки нельзя
Нельзя давать людям личные советы.Lёd4иk писал(а):есть выход, меняй ориентацию
Не надо нам конкуренток создаватьLёd4иk писал(а):есть выход, меняй ориентацию))))
Для тебя гомосеки конкуренты????Mari Anderson писал(а):Не надо нам конкуренток создавать
Я же не предлагаю тебе своротить рыло, за твое предложение по смене ориентацииLёd4иk писал(а):да я не ною, в отличии от тебя, а за п...дора можно и по хлебалу отхватить
Да нафиг это?меченный писал(а):Вместо того, чтоб катануть с телкой свели тему на содомитов
Я смотрю у тебя тема гомиков какая-то больная.Lёd4иk писал(а):а зачем он такой нужен, если его гомики соблазнит могут?)
Нет. Да ты итак нарасхватТомомболо писал(а):А у тебя были на меня виды какие-то?
Нужен - не нужен...это принципиальный вопрос, я против пидoргов.Lёd4иk писал(а):могут
Правильно.Mari Anderson писал(а):Нужен - не нужен...это принципиальный вопрос, я против пидoргов
так это у тебя с женщинами проблеммы, отсюда вывод, что ты гей)))) а могу поддержать разговор на любую тему))))Я смотрю у тебя тема гомиков какая-то больная.Хочешь поговорить об этом?
ты со своей больной головы на мою здоровую-то не порекладывай)))Это Lёd4иk пропагандирует