что СТРАШНО уже прошло? теперь ХОЧУ ЕЩЕ?Billy.Bob писал(а):Если все получится, тоже буду

что СТРАШНО уже прошло? теперь ХОЧУ ЕЩЕ?Billy.Bob писал(а):Если все получится, тоже буду
Я всегда хочу ЕЩЕ, даже если страшноУльяшка писал(а):что СТРАШНО уже прошло? теперь ХОЧУ ЕЩЕ?
Billy.Bob писал(а):Я всегда хочу ЕЩЕ, даже если страшно
дай посидеть на Suzuki GSX 650 F..Сергей Ф писал(а):Suzuki GSX 650 F
BIG Sunny писал(а):leto
да брось ты, в мегафон он говорил все слышали))))
Планка писал(а):leto, а ты где была??? В мегафон предложение кричал!!!
Очень торжественно было!
Ну воооот...пропустила самый романтичный момент!((((( И где я была непонятно?!!!LoveMoto писал(а):leto,
Было было!
Я помню)
На построении, перед стартом колонны. Где-то даже видео есть)
А то...Вся колонна АХНУЛА !GreenDark писал(а):Главное, что эффект был достигнут )
Волнение -это такая эмоция, которая приходит вдруг...вроде все продумано, в голове правильный вариант вертится и нервы даже крепки, а тут БАЦ и волнение настигает и язык немеет...GreenDark писал(а):leto на самом деле я пробубнил что то невнятное, жутко волновался. НО ГЛАВНОЕ ЧТО??
Главное, что эффект был достигнут ))
А часть колонны ахнула только через год, потому что отвлеклась от процесса...Гришеньka писал(а):А то...Вся колонна АХНУЛА !)
Я стесняюсь спросить - ты от всех процессов умудряешься так самозабвенно отвлекаться ?leto писал(а):потому что отвлеклась от процесса...
не скромничай, ты молодец и просто красавчег, это было очень сильно и очень круто!GreenDark писал(а):на самом деле я пробубнил что то невнятное, жутко волновался
Ань, у меня в вк даже видео этого события есть))leto писал(а):А часть колонны ахнула только через год, потому что отвлеклась от процесса...
Я свидетель!BIG Sunny писал(а):это было очень сильно и очень круто!