alenkadm писал(а):тонкий слой потом режешь на части, прослаиваешь остатками взбитой массы и запекаешь еще 2-4 часа

alenkadm писал(а):тонкий слой потом режешь на части, прослаиваешь остатками взбитой массы и запекаешь еще 2-4 часа
так я и не зову, погода не катабельная, готовить на этой неделе некогда, а мужика звать на пастилу, как то не серьезноalenkadm писал(а):не, Свет)) прямым текстом я зову "прямее"
Londinium писал(а):так я и не зову
Из 35 литров СОКА!! литров 5-7 готового пордуктаLondinium писал(а):reĝo а какой выход из 15 кг?
маленькийLondinium писал(а): а какой выход из 15 кг?
это даLondinium писал(а):погода не катабельная
я на серьезность и не претендуюLondinium писал(а):мужика звать на пастилу, как то не серьезно
правильнее будет вначале расстелиagronom писал(а):Чёрт, как правильней то будет?
все правильно, как ни крути )))agronom писал(а): пастелы...пастели....Чёрт, как правильней то будет?7
Не обязательно! Как же первобытная звериная страсть, чтоб от входных дверей до койки уже с ногами на плечах приползать?reĝo писал(а):вначале расстели
ну тогда подстелиagronom писал(а):Не обязательно! Как же первобытная звериная страсть, чтоб от входных дверей до койки уже с ногами на плечах приползать?
Ты это, того... в очередь!Агата писал(а):товарищи, у кого еще есть ненужные яблоки на даче? зеберу в хорошие руки ))
Если первобытная...да еще звериная...то какая уже простигосподи койка !!!???agronom писал(а): Как же первобытная звериная страсть, чтоб от входных дверей до койки уже с ногами на плечах приползать?