и от кавалераШ-Ш-Ш писал(а):bitterrulemon цель девушки - заинтересовать, возбудить)) а что дальше - зависит от ее воспитания.

и от кавалераШ-Ш-Ш писал(а):bitterrulemon цель девушки - заинтересовать, возбудить)) а что дальше - зависит от ее воспитания.
я никогда не вруFollow me писал(а):ну так для этой игры самое главное умение - вдохновенно врать)
агаШ-Ш-Ш писал(а):30hgsa ленивый))
можно...Ш-Ш-Ш писал(а): можно на обратном пути найти заинтересованную)))
Я могу))))) по этому и говорю, будем жить долго и счастливо!)))))))Ш-Ш-Ш писал(а):gorynushka подхалим!)) а приятно)))
Все еще сложнее..))))30hgsa писал(а):возбудят мужчину, причём так ухищрённо, чтоб он думал, что он инициатор,
Ну всё, этими словами, ты меня убила ЖЕНЮСЬ!!!!!!!)))))Ш-Ш-Ш писал(а):делать надо то, что хочется, к чему душа лежит)) хочется приставать - приставай)) хочется спать - спи)) надо научиться получать удовольствие от жизни!
никогда не говори никогдаGreenFox писал(а):я никогда не вру
а что делать тем, кто это умеет и делает?Ш-Ш-Ш писал(а):делать надо то, что хочется, к чему душа лежит)) хочется приставать - приставай)) хочется спать - спи)) надо научиться получать удовольствие от жизни! и нести ответственность за свои хотелки))
а как же интрига?)) это уж прям совсем как на рынке)bitterrulemon писал(а):Предлагаю это добавить к обязательному списку опросника
погоди, погоди))) я не закончила - я не только делаю, то что хочу))) я еще и других заставляю делать то, что я хочуgorynushka писал(а): ЖЕНЮСЬ!!
наслаждаться тем, что наслаждаешься)))30hgsa писал(а):а что делать тем, кто это умеет и делает?
ну на рынке тоже торгуются...а как же интрига?)) это уж прям совсем как на рынке)
И как Я раньше не додумался!Ш-Ш-Ш писал(а):наслаждаться тем, что наслаждаешься)))
bitterrulemon писал(а):потом, вот спрашиваешь ты на рынке: а помидоры свежие, а тебе отвечают - конечно! но интрига при этом сохраняется!
bitterrulemon писал(а):потом, вот спрашиваешь ты на рынке: а помидоры свежие, а тебе отвечают - конечно! но интрига при этом сохраняется!