и от кавалераШ-Ш-Ш писал(а):bitterrulemon цель девушки - заинтересовать, возбудить)) а что дальше - зависит от ее воспитания.
Покатайте сказку)
- bitterrulemon
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ведро
Re: Покатайте сказку)
Последний раз редактировалось bitterrulemon Чт апр 21, 2016 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Carpe diem
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
я никогда не вруFollow me писал(а):ну так для этой игры самое главное умение - вдохновенно врать)
Последний раз редактировалось GreenFox Чт апр 21, 2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
агаШ-Ш-Ш писал(а):30hgsa ленивый))
можно...Ш-Ш-Ш писал(а): можно на обратном пути найти заинтересованную)))
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт апр 21, 2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Я могу))))) по этому и говорю, будем жить долго и счастливо!)))))))Ш-Ш-Ш писал(а):gorynushka подхалим!)) а приятно)))
Последний раз редактировалось Горынушка Чт апр 21, 2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Magna
Все еще сложнее..))))30hgsa писал(а):возбудят мужчину, причём так ухищрённо, чтоб он думал, что он инициатор,
Они возбудят так, что мужчина думает, что он инициатор.
Но чтобы девушка начала мужчину возбуждать (чтобы он потом думал, что он инициатор), он сначала должен ей создать такую атмосферу, чтобы она захотела его возбуждать.
Но чтобы он создавал ей такую атмосферу (когда ей захочется его возбуждать, причем так, чтобы он потом думал, что он инициатор), она должна сначала создать стимул в виде внешней привлекательности и манеры поведения..)))))
Последний раз редактировалось Диполь Чт апр 21, 2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
что раньше- курица или яйцо?)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
делать надо то, что хочется, к чему душа лежит)) хочется приставать - приставай)) хочется спать - спи)) надо научиться получать удовольствие от жизни! и нести ответственность за свои хотелки))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
делать надо то, что хочется, к чему душа лежит)) хочется приставать - приставай)) хочется спать - спи)) надо научиться получать удовольствие от жизни! и нести ответственность за свои хотелки))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Чт апр 21, 2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Ну всё, этими словами, ты меня убила ЖЕНЮСЬ!!!!!!!)))))Ш-Ш-Ш писал(а):делать надо то, что хочется, к чему душа лежит)) хочется приставать - приставай)) хочется спать - спи)) надо научиться получать удовольствие от жизни!
Последний раз редактировалось Горынушка Чт апр 21, 2016 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
никогда не говори никогдаGreenFox писал(а):я никогда не вру
Последний раз редактировалось Follow me Чт апр 21, 2016 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Follow your dreams, they know the way!
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
а что делать тем, кто это умеет и делает?Ш-Ш-Ш писал(а):делать надо то, что хочется, к чему душа лежит)) хочется приставать - приставай)) хочется спать - спи)) надо научиться получать удовольствие от жизни! и нести ответственность за свои хотелки))
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт апр 21, 2016 12:47, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Follow me
а как же интрига?)) это уж прям совсем как на рынке)bitterrulemon писал(а):Предлагаю это добавить к обязательному списку опросника
Последний раз редактировалось Follow me Чт апр 21, 2016 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
погоди, погоди))) я не закончила - я не только делаю, то что хочу))) я еще и других заставляю делать то, что я хочуgorynushka писал(а): ЖЕНЮСЬ!!
Добавлено спустя 39 секунд:
наслаждаться тем, что наслаждаешься)))30hgsa писал(а):а что делать тем, кто это умеет и делает?
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Чт апр 21, 2016 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Дык чо, покатали эту сказочницу?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- bitterrulemon
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ведро
ну на рынке тоже торгуются...а как же интрига?)) это уж прям совсем как на рынке)
потом, вот спрашиваешь ты на рынке: а помидоры свежие, а тебе отвечают - конечно! но интрига при этом сохраняется!
Последний раз редактировалось bitterrulemon Чт апр 21, 2016 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Carpe diem
- 30hgsa
И как Я раньше не додумался!Ш-Ш-Ш писал(а):наслаждаться тем, что наслаждаешься)))
bitterrulemon писал(а):потом, вот спрашиваешь ты на рынке: а помидоры свежие, а тебе отвечают - конечно! но интрига при этом сохраняется!
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт апр 21, 2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.
B(III)RH+
B(III)RH+
- Follow me
bitterrulemon писал(а):потом, вот спрашиваешь ты на рынке: а помидоры свежие, а тебе отвечают - конечно! но интрига при этом сохраняется!
ну тогда можно смело в опросник добавлять, чего уж там
Последний раз редактировалось Follow me Чт апр 21, 2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.