RuMaTa писал(а):может быть тут имеют место быть какие то подавленные детские желания аффтара?
Если серьезно, то думаю что автор писал что мотоциклисты ведут себя как геи, а поскольку они любят сбиваться в кучки и как правило в кучках маразм крепчает (стадное чувство) - ведут себя как геи очень часто. Что на МФ это гейство поощряется (во всяком случае по духу сообщений, если даже внешне осуждается) и потому оно крепнет. Напр. ничтожное кол-во людей СНИСХОДЯТ мать их, геи 100% до того, чтобы стоять в пробках - им надо протискиваться между рядами и кричать что их ущемляют.
это как стоять в полосе, когда скажем рядом справа еще одна с сужением через 100 метров. И всегда найдется несколько геев, кто по ней поедет (зная что она сужается - скажем дорога в спальном районе, куда чужие редко заезжают) и будет щемить через 100 метров тех, кто стоит в полосе. тоже геи, 100%.
Опять же - кто ездит не более 90 км/ч по трассе? 1% от мотофорума. Кто тем не менее кричит громче всех "включи поворотник, млять - спаси жизнь мотоциклисту"? Те же самые 99% форума, кто сам не соблюдает ПДД.
думаю речь об этом, но разумеется МФ стал переворачивать смысл сообщений сузукофила. Я бы почитал конечно, но лень читать. но с сузукофилом согласен.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.