Да безусловно..еще и века не прошло,как полстраны сидело за работу на все разведки мира.Const писал(а): И я уверен что ты на зарплате.
Турки ТВАРИ!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VFR800
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Читайте меньше "либеральной" и "правозащитной" прессы, может перестанете всякую чушь нести.Sabbo писал(а):еще и века не прошло,как полстраны сидело за работу на все разведки мира.
Мой прадед был кулаком - не сидел. Мой дед был в плену у немцев (Бухенвальд, если это Вам о чём-то говорит), после возвращения в 46 году на родину ни в каких лагерях не был. Мой отец будучи на фронте служил в разведроте ВДВ, попал в плен, бежал - не сидел. Моя мать училась при Сталине в институте, спрашивал у неё, знает ли кого то, кто сидел, говорит нет, никто из близких и далёких под "репресии" не попадал.
И ещё, посмотрите статистику, сколько при Сталине было в лагерях, и сколько сейчас сидельцев.
Так, в 1930-х годах в ССР в среднем было 583 заключенных на 100 000 чел. населения.
В 1992-2002 гг. на 100 000 населения в современной России в среднем насчитывалось 647 заключенных, а в США - 626.
Нужно еще иметь в виду, что в 1930-х годах в ССР, по рассказам очевидцев, большая часть уголовных преступников была за решеткой, а в современной России по всем признакам наоборот – большая часть преступников разгуливает на свободе.
Это, кстати, подтверждает статистика преступлений.
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Турки ТВАРИ!
Если ты про ссср то покажи в каком году пол страны сидело. И сколько за шипонаж.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: хочу драгу 400
и какая часть из них реально за дело, а не за "политику".Timan919 писал(а):сколько при Сталине было в лагерях
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
Timan919 ну репрессии все-таки были. И суды тройки были.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VFR800
Так ты не бездействуй, строчи анонимки..Const писал(а):Сейчас тоже не мешает почистить.
- меченный
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Const
А представь себе, какая будет "ирония судьбы", если Саббо и еще пара-тройка граждан, отправятся грузить щебень лет на 5 и даже поучавствуют в возведении Моста в Крым.
А представь себе, какая будет "ирония судьбы", если Саббо и еще пара-тройка граждан, отправятся грузить щебень лет на 5 и даже поучавствуют в возведении Моста в Крым.

- Timan919
Да были конечно, я же не отрицаю. Я даже больше скажу, они и сейчас действуют, если принять во внимание количество оправдательных приговоров в уголовном судопроизводстве.bobrovka писал(а):Timan919 ну репрессии все-таки были. И суды тройки были.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
зачем так категорично-то?может и мы на них,при грамотной их провокации,ввидуConst писал(а):И ты и я понимаем что если кто и нападет, то запад на нас, а не мы на них
Собственно,тем же самым,чем сейчас занимаются Штаты,в 30ых годах занимался Иосиф Виссарионович.Const писал(а):фишка что не мы задираем, а нас
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: есть
мой прадед был признан кулаком (имел 15 овец и корову) - всё отобрал и сослали. мой дед был фельдшером, после того, как был в окружении, пришлось "терять документы" и восстанавливаться рядовым. так что книжки нужно читать, а не примерять свой опыт на всю страну.Timan919 писал(а):Читайте меньше "либеральной" и "правозащитной" прессы, может перестанете всякую чушь нести.
Мой прадед был кулаком - не сидел. Мой дед был в плену у немцев (Бухенвальд, если это Вам о чём-то говорит), после возвращения в 46 году на родину ни в каких лагерях не был. Мой отец будучи на фронте служил в разведроте ВДВ, попал в плен, бежал - не сидел. Моя мать училась при Сталине в институте, спрашивал у неё, знает ли кого то, кто сидел, говорит нет, никто из близких и далёких под "репресии" не попадал.
И ещё, посмотрите статистику, сколько при Сталине было в лагерях, и сколько сейчас сидельцев.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
ну и не надо путать репрессии перед войной, во время войны и после войны. они были направлены на разные группы лиц и имели разные цели.
- Timan919
Я же не говорю, что этого не было совсем, моему прадеду тоже кое что сделать пришлось что бы не раскулачили. Я просто предлагаю не раздувать реальные размеры происходившего. А то некоторым воображение полстраны в лагеря отправило.fvadim писал(а):мой прадед был признан кулаком (имел 15 овец и корову) - всё отобрал и сослали. мой дед был фельдшером, после того, как был в окружении, пришлось "терять документы" и восстанавливаться рядовым. так что книжки нужно читать, а не примерять свой опыт на всю страну.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: есть
да. ты говоришь так, как будто это коснулось десятка человек.Timan919 писал(а):Я же не говорю, что этого не было совсем
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Re: Турки ТВАРИ!
Да ладно? А у моих знакомых всё с точностью до наоборот, кто-нибудь да попадал. И у меня в т.ч. прадед беломорканал копал. Поспрошайте тщательнееTiman919 писал(а):спрашивал у неё, знает ли кого то, кто сидел, говорит нет, никто из близких и далёких под "репресии" не попадал.