Eduard2 писал(а):смотря как "зарабатывать" , не которые могут "за ночь" на машину заработать, без криминала не выходя из спальни
. Вау, я смотрю у тебя есть чем поделиться с нами в плане опыта быстрой подработки в случае нужды ты не стесняйся, тут все свои рви рубашку, снимай покровы тайные с жизни тяжёлой, полегчает на душе у тебя после исповеди
Ждём, затаив дыхание, откровения твои
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
ролики их не гляжу специально, дабы не капало от меня на их счёт. рассуждаю по тому што выставляют другие и кажут по ТВ. С ними не сталкивался. В их действиях вижу нарушение законов как минимум трёх статей. Ежели-б со мной так было привлёк-бы однозначно.
И в случае их якобы желания наказать тех кто нарушает ПДД.
Любой простой человек может зафиксировать нарушение (счас у всех есть камера в трубе) и отправить на специальный ресурс. Далее включается система и нарушитель получает по содеянному. Минимум "письмо счастья". Так может и дОлжен делать любой не имеющий особых полномочий гражданин РФ. А они именно такие. НО! об этом не узнают ведь никто. Это не выложить на ютубе, Это не вызовет резонанс. Просто накажут нарушителя и всё.
Вопрос: зачем им это надо, раз они идут на заведомое нарушение как минимум трёх статей?
1. Самосуд. (т.к. они сами определяют кто нарушил, сами выносят приговор - как наказать, и сами наказывают совершая свои дальнейшие действия.
2. Производят покушение на здоровье и жизнь. (мне так может показаться, я один, весь больной. А их много, страшных здоровых. Кто знает, што у них на уме? Вдруг убить хотят?) В случае с Немовым (был ребёнок в машине) Нанесение непоправимого вреда тонкой психике ребёнку. Много страшных дядек выманили папу из машины и чуть не убили.
3. Порча личного имущества. (У меня на стекло был нанесён тонкий слой спец-покрытия, который испорчен их плакатом) и мне плевать што наклейку можно отклеить (кстати не так уж и легко), никто кроме владельца или без его согласия, не имеет права на неё ничего наклеивать.
можно при желании ещё нарыть статей.
Хотят соблюдения закона, пусть отвечают по закону.
Мож ещё появится анти-стоп-хам. (по аналогии с анти-фа и анти-болельщик). А што? вот не нравится кому, што они так поступают, раз и краской из баллона им в морду.
Кстати советую так и делать. Не выключать движок (всегда можно доказать, што не парковался, а совершал маневр), не вылазить из авто (это ваша территория) и не поддаваться на провокации, вызвать ППС или ГИБДД объяснив, што какие-то люди вышли на ДОП и мешают вам, при наклеивании наклейки или ещё каких действиях выдать в рожу струю из баллона какой- нито несмывающейся едкой краской. Всегда можно доказать, што от страха за свою жизнь перепутал со средством самозащиты, а краску вёз для хенд-мея. И конешно всё это фиксировать на камеру, для предъявления в суде.
Eduard2 меня на паланкине носят эфиопы по колхозу но тебя я не возьму носильщиком - не люблю ЛГБТ-носителей , ты уж не плачь найдешь себе худенького Господина
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
возможность есть всегда. Мы когда Стольную приезжаем на авто, ставим возле метро на стоянку. И далее на метро. И чхать на пробки. Да и платные стоянки в Стольной заняты на 50-60 % по статистике.