. Ага, а за его бабью попытку " дать в лицо" ладошкой видимо надо ещё одну медаль покинуть?Seruy писал(а):За одни Афины Немова можно уважать, помню как в прямом эфире смотрел еще пацаном.
стопхам и мото
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: стопхам и мото
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
У тебя вон 4, жалко?Алексей, СПб писал(а):Ага, а за его бабью попытку " дать в лицо" ладошкой видимо надо ещё одну медаль покинуть?
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Seruy виртуальные не жалко , забирай 
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
смотря как "зарабатывать" , не которые могут "за ночь" на машину заработать, без криминала не выходя из спальни!Seruy писал(а):У тебя вон 4, жалко?
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
А ты вон только на ямаху насосал?Eduard2 писал(а):не которые могут "за ночь" на машину заработать, без криминала не выходя из спальни!
Не завидуй, Эдя. Зависть разрушает человека изнутри.
- Eduard2
, хочешь опытом поделится?,я не обучен!Serega iz Nvmskovska писал(а):А ты вон только на ямаху насосал?
не поверешь ЯМАХУ я конструктором собрал!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
. Вау, я смотрю у тебя есть чем поделиться с нами в плане опыта быстрой подработки в случае нуждыEduard2 писал(а):смотря как "зарабатывать" , не которые могут "за ночь" на машину заработать, без криминала не выходя из спальни
Ждём, затаив дыхание, откровения твои
-
Князь
- На форуме: 11 Лет 14 дней
ролики их не гляжу специально, дабы не капало от меня на их счёт. рассуждаю по тому што выставляют другие и кажут по ТВ. С ними не сталкивался. В их действиях вижу нарушение законов как минимум трёх статей. Ежели-б со мной так было привлёк-бы однозначно.
И в случае их якобы желания наказать тех кто нарушает ПДД.
Любой простой человек может зафиксировать нарушение (счас у всех есть камера в трубе) и отправить на специальный ресурс. Далее включается система и нарушитель получает по содеянному. Минимум "письмо счастья". Так может и дОлжен делать любой не имеющий особых полномочий гражданин РФ. А они именно такие. НО! об этом не узнают ведь никто. Это не выложить на ютубе, Это не вызовет резонанс. Просто накажут нарушителя и всё.
Вопрос: зачем им это надо, раз они идут на заведомое нарушение как минимум трёх статей?
1. Самосуд. (т.к. они сами определяют кто нарушил, сами выносят приговор - как наказать, и сами наказывают совершая свои дальнейшие действия.
2. Производят покушение на здоровье и жизнь. (мне так может показаться, я один, весь больной. А их много, страшных здоровых. Кто знает, што у них на уме? Вдруг убить хотят?) В случае с Немовым (был ребёнок в машине) Нанесение непоправимого вреда тонкой психике ребёнку. Много страшных дядек выманили папу из машины и чуть не убили.
3. Порча личного имущества. (У меня на стекло был нанесён тонкий слой спец-покрытия, который испорчен их плакатом) и мне плевать што наклейку можно отклеить (кстати не так уж и легко), никто кроме владельца или без его согласия, не имеет права на неё ничего наклеивать.
можно при желании ещё нарыть статей.
Хотят соблюдения закона, пусть отвечают по закону.
Мож ещё появится анти-стоп-хам. (по аналогии с анти-фа и анти-болельщик). А што? вот не нравится кому, што они так поступают, раз и краской из баллона им в морду.
Кстати советую так и делать. Не выключать движок (всегда можно доказать, што не парковался, а совершал маневр), не вылазить из авто (это ваша территория) и не поддаваться на провокации, вызвать ППС или ГИБДД объяснив, што какие-то люди вышли на ДОП и мешают вам, при наклеивании наклейки или ещё каких действиях выдать в рожу струю из баллона какой- нито несмывающейся едкой краской. Всегда можно доказать, што от страха за свою жизнь перепутал со средством самозащиты, а краску вёз для хенд-мея. И конешно всё это фиксировать на камеру, для предъявления в суде.
И да самое лучшее это - не нарушать!
И в случае их якобы желания наказать тех кто нарушает ПДД.
Любой простой человек может зафиксировать нарушение (счас у всех есть камера в трубе) и отправить на специальный ресурс. Далее включается система и нарушитель получает по содеянному. Минимум "письмо счастья". Так может и дОлжен делать любой не имеющий особых полномочий гражданин РФ. А они именно такие. НО! об этом не узнают ведь никто. Это не выложить на ютубе, Это не вызовет резонанс. Просто накажут нарушителя и всё.
Вопрос: зачем им это надо, раз они идут на заведомое нарушение как минимум трёх статей?
1. Самосуд. (т.к. они сами определяют кто нарушил, сами выносят приговор - как наказать, и сами наказывают совершая свои дальнейшие действия.
2. Производят покушение на здоровье и жизнь. (мне так может показаться, я один, весь больной. А их много, страшных здоровых. Кто знает, што у них на уме? Вдруг убить хотят?) В случае с Немовым (был ребёнок в машине) Нанесение непоправимого вреда тонкой психике ребёнку. Много страшных дядек выманили папу из машины и чуть не убили.
3. Порча личного имущества. (У меня на стекло был нанесён тонкий слой спец-покрытия, который испорчен их плакатом) и мне плевать што наклейку можно отклеить (кстати не так уж и легко), никто кроме владельца или без его согласия, не имеет права на неё ничего наклеивать.
можно при желании ещё нарыть статей.
Хотят соблюдения закона, пусть отвечают по закону.
Мож ещё появится анти-стоп-хам. (по аналогии с анти-фа и анти-болельщик). А што? вот не нравится кому, што они так поступают, раз и краской из баллона им в морду.
Кстати советую так и делать. Не выключать движок (всегда можно доказать, што не парковался, а совершал маневр), не вылазить из авто (это ваша территория) и не поддаваться на провокации, вызвать ППС или ГИБДД объяснив, што какие-то люди вышли на ДОП и мешают вам, при наклеивании наклейки или ещё каких действиях выдать в рожу струю из баллона какой- нито несмывающейся едкой краской. Всегда можно доказать, што от страха за свою жизнь перепутал со средством самозащиты, а краску вёз для хенд-мея. И конешно всё это фиксировать на камеру, для предъявления в суде.
И да самое лучшее это - не нарушать!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
. Золотые слова!Князь писал(а):И да самое лучшее это - не нарушать
- Eduard2
похудеешь , расскажу!Алексей, СПб писал(а):Ждём, затаив дыхание, откровения твои
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
если б была возможность , врятли кто от нефиг дела нарушал ПДДАлексей, СПб писал(а): Золотые слова!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
. Ну вот, так же как с Иж Планетой7 жоппкой своей завилял.Eduard2 писал(а):похудеешь , расскажу
- Eduard2
а Ты посмотри,чего из темы свалил?Алексей, СПб писал(а): Ну вот, так же как с Иж Планетой7 жоппкой своей завилял.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алексей, СПб ты хоть ходить своими ногами умеешь или тебя по комнате перекатывают?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Eduard2 меня на паланкине носят эфиопы по колхозу
но тебя я не возьму носильщиком - не люблю ЛГБТ-носителей , ты уж не плачь
найдешь себе худенького Господина 
-
Князь
- На форуме: 11 Лет 14 дней
возможность есть всегда. Мы когда Стольную приезжаем на авто, ставим возле метро на стоянку. И далее на метро. И чхать на пробки. Да и платные стоянки в Стольной заняты на 50-60 % по статистике.Eduard2 писал(а):если б была возможность
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
точно. Просто кто хочет - ищет Возможности, а кто не хочет - Причины...Князь писал(а):возможность есть всегда.