maxys146 писал(а):Эндуро на обкатке, максималка 60-65км/ч. Москва, мкад, М1. Ну его нахер
- согласен

Но я, не хвастовства ради, могу сказать что накатал за пару сезонов 17 тыс на мотоцикле чья максималка 80-90 примерно

, это трассы+Москва, и никаких проблем я не испытывал и скоростной режим не нарушал(просто не мог

), фуры обгонял иногда если качегарил мот до 100 примерно с горки, а так в основном то они меня или примерно на равных

Я это все к тому что можно ехать 90 на мопеде по трассе, но для этого нужен опыт, он за один день не приходит и по началу стремно всем, и если вы привыкли летать на мото быстрее всех то это не значит что вам легко будет ехать как все/медленнее, но это возможно, без нервов и безопасно делать и все тебя видят и все пучком, но не все сразу. Есть такое мнение что быстро ездить(имеется ввиду быстрее потока) - это фигня, а вот медленно - надо уметь...

Ну реально, имея запас ускорения можно особо голову не включать, а когда запаса нет никакого то тут надо стратегом быть
Добавлено спустя 56 секунд:
Диполь писал(а):Кстати, ты так и не ответил, зачем ездишь 130, если для безопасности это не нужно и с точки зрения нарушения ПДД "ты не такой"..)))
- меня прёт

...если дорога пустая, справа слева отбойники - чаго не пошалить?

Но если рядом есть поток то у него есть средняя скорость и тогда "включаемся" в "работу" над собой и миром во всем мире, это святое, в обществе надо вести себя прилично, а дикарем можно и без трусов побегать и покричать если хочется