Это благодаря зайке у меня есть такой букет

Ее кто-то отредактировал!Чеширская_кошка писал(а):Сергей, не вносите смуту! Сейчас все правильно на 1 странице!
Вот что значит весна от чистого сердцаiris2012 писал(а):Вот что значит попасть в хорошие руки
Была, но исчезла?Seruy писал(а):Ее кто-то отредактировал!
Может и так..)) Но вон Ташка (которая Феникс) осталась в списке и отхватила свой кусочек весны. Хотя у нее тоже есть персональный даритель..)))))Valkyr писал(а):коварный план, чтобы не расслаблялись те, кто рядом бегает)
Киса давай мы тебя уже запишем?Чеширская_кошка писал(а):Я поняла! Весну тут дарят молодым и красивым! Куда нам пенсионеркам
не шали! Dober,Mari Anderson вы тут кого уже замуж выдаёте?Seruy писал(а):Паш, она есть в списке!
я уже начинаю путаться в анонимахДиполь писал(а):Исключительно как анонима
Можешь о них забыть..)) Ты же мои цветочки узнаешь?...)))))Ladis писал(а):я уже начинаю путаться в анонимах
женщине вообще "выбор" противопоказан.Dober писал(а):ну тут уже выбор очевиден, правда?
Это ты перед кем сейчас пытаешься оправдаться?Диполь писал(а):это точно не я..)))))
Зачем вручать то, что и так есть..))))))))Jimmy851 писал(а):а метлы у вас тут ни кто не вручает
конечно!!!Диполь писал(а):Ты же мои цветочки узнаешь?...)))))
хочешь будешь первым, кто вручит метлу!Jimmy851 писал(а):метлы у вас тут ни кто не вручает
Просто тут меня подозревали в коварном домогательстве ко всем девушкам форума. А я не такой. Я одну люблю..))))GreenFox писал(а):Это ты перед кем сейчас пытаешься оправдаться?