matros50 писал(а): Чт окт 17, 2019 23:32
Коробки, сцуко, на Варшавке в область от зеленых гор до развилки с каширкой вечером в темноте беспределят: прыгают из левого ряда, несмотря на то, что я свои "прожекторы" включаю, только контрруление с объездом спасает(.
Я, конечно, офигеваю честно сказать от людей. Испытываю желание зашкериться куда ить в глухую деревню или на маяк. Лучше на маяк.
Есть моты, нет мотов, как можно фигачить через 2 - 3 полосы не глядя толком в зеркало? Где их мозгх?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
izya285 писал(а): Чт окт 17, 2019 09:11
С кофром, кавасака вроде
Нееее, я после 8.
matros50 писал(а): Чт окт 17, 2019 23:32
Коробки, сцуко, на Варшавке в область от зеленых гор до развилки с каширкой вечером в темноте беспределят: прыгают из левого ряда
Я давно такого не видел как творилось вчера от развилки до Б.Прудов... Менты "тянули" колонну автобусов и сами прыгали, то по автобусной, то на левую уходили. Переворошили весь поток. Машины едва ползут и ряды потеряли, сходятся, аж зеркалами касаются, прыгают по "окнам".
Я этих козлов только к Прудам и догнал, но мне уже уходить на Шипиловский...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Бес писал(а): Вт окт 22, 2019 09:41
Вот на этом столбе повесили камеру в спину.
Мапкам вчера разорался, я прям не ожидал.
А сегодня эту камеру воочию увидел. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=st ... 29916&z=18
очень давно там висит, в сторону центра перед тоннелем такая же фигня.
так же камеры сторону области за А дерут около ДК Москворечье, далее заныкана за щитом в районе сабурово, еще пару развернули в попу, которые били раньше в морду, в общем глаз да глаз
Ликсутовские презервативы заузили полосы на полметра на ТТК от Гагаринского тоннеля до съезда на Варшавку на внешке....
И по-моему и по внутрянке делают то же самое
Тоже по Каширке катаю, но время прям не угадать т.к. удалёнка :)
По камерам вопросик, а фоткают только те что стрелки? т.е. такие квадраты от 1 до 2 или и другого формата тоже? Просто видел по каширке направленные в обратную сторону камеры по типу как от видеонаблюдения, но не рискнул проверять и втиснулся в ряд
На карте мапкама посмотри. В спину в 95% на полосу, но я туда не лезу.
На скорость точно знаю в область за Каспийской, за щитом стоит. Но походу левый ряд не берет. Средний и правый - берет https://www.google.ru/maps/@55.6376183, ... 6656?hl=ru
Нету ссылки. Спамер-ботов налетело...
P.S. в ЛС написал