Iris Strange писал(а):Ну всё, любимый город мотомосква может спать спокойно![]()

Ты лучшая

Я ж всегда знал, что кефир является лучшим противозачаточным средством...но не верил

Iris Strange писал(а):Ну всё, любимый город мотомосква может спать спокойно![]()
Кожа прикольнее смотрица и прятна на ощупь... Но на этом ее приемущества заканчиваются в сегодняшних реалиях... Увы... Тоже нравица кожа, но выбрал комфорт ...Виталий писал(а):Кожу купил по тому что нравится кожа. Мембрана с подстежками и отстежками для меня может быть только третьим комплектом экипа.
имхо, в этом суть любого меценатства, о котором становится известно широкой общественностиХаос писал(а):Вся суть меценатства МотоМосквы - немножко помощи и много пиара с размахиваниями флагами
да они вообще спиной к этим ушлепанам сидят, детям пофиг на 146%ShtroffRus писал(а):Хаос у детей из интернета грустные лица??
Если ДА, то вполне понятно почему. Праздник уедет, а они останутся.
Прочитал, ржака конечно.Хаос писал(а):Пришла пора апнуть тему :)))) Не долго продержались
Что, серьёзно, как Совы?Хаос писал(а):потому что в дубах живут души погибших байкеров
keisacukan писал(а):Что, серьёзно, как Совы?
Или они так в этом уверены?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:там 137 дубов в память о 137 наших (именно наших друзьях, знакомых, сыновей, дочерей, братьев и сестер) А в ы тут устроили срачь
И это не просто дубы а души людей
так за что? Почему не забанены те кто меня первыми начал оскорблять?proPEKTOP писал(а):) тебе ж месяц всего выписали
который зашел и сходу стал меня там обсирать и провоцировать.proPEKTOP писал(а):Отца троих детей, спокойнейшего, адекватнейшего, тихого дядьку.
сборище г0вноедов без дрожжей не бурлитproPEKTOP писал(а):Как забанили вас троих, так прям благодать снизошла на камменты:))))
кстати о негативе. Я коротко сказал что это пиар ММ. Ты мне ответил и на этом бы всё закончилось.proPEKTOP писал(а):чет в мм негатива не охота