ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#436 Сообщение Роман Николаевич »

QQZ989 писал(а):Покажь где дома в Испании??
"У кандидата в президенты России от КПРФ имеется "скромный" домик в Испании.
Семья бизнесмена Павла Грудинина, который был выдвинут кандидатом в президенты России от Коммунистической партии РФ, владеет уютным домом в Испании. Страна является одним из членов военного блока НАТО.
Согласно данным испанского регистратора, "скромный" домик Грудинина расположен в городке Салоу на улице Пампео Фабра. Его общая площадь составляет свыше 200 квадратных метров. Недвижимость была приобретена семьей кандидата в президенты России осенью 2017 года за 781 614 евро.
Вилла представляет собой 3-этажный дом с бассейном и гаражом. Внутри расположены четыре спальни, три туалета, столовая, кухня, прихожая. А всего в паре кварталов от имения находится шикарный пляж.
Напомним, что это уже не первая "интересная находка". Ранее у Грудинина обнаружились тайные счета, которые он, по странному стечению обстоятельств, позабыл указать в своей декларации о доходах. В ЦИК сообщают, что эти счета не закрыты до сих пор."
https://tsargrad.tv/news/kandidat-ot-na ... deo_108666
При чем я ЛИЧНО слышал его комментарий по этому поводу: типа дом есть, но не мой, а детей. А дети ни при чем. Чем тебе не "Чайка и К"?
Хотя что это за вилла? Так, курятник. Всего 200 квадратов! ;-)

Что касается
QQZ989 писал(а):Все звиздеж!!! Оссобенно насчет того что он там чото у когото отнял.
...
Опять же, на сколько я понимаю, со слов того же Грудинина, суды из-за "отъема" земель акционеров идут с 2005 года, когда о его участии в выборах вопрос не стоял в принципе. А суды уже были.
Так что не все, возможно, так однозначно, как тебе представляется...

Просьба: завязывай со своим
QQZ989 писал(а):Ыыыыы:
Реально раздражает. Вроде не глупый мужик, а "ыыы" как у гопника-ПТУшника. Пожалуйста!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
QQZ989 писал(а):Ты вспомни как затупинцы блеют перед выборами. Помню был такой Астахов, пока не прокололся. Так тот такие флешмобы закатывал. Бился с пеной у рта в истерике затупина.
Идиотов везде хватает. Но ты же не такой? ;-)
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн фев 05, 2018 17:17, всего редактировалось 1 раз.

POP
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: K25

#437 Сообщение POP »

Роман Николаевич писал(а):Недвижимость была приобретена семьей кандидата в президенты России осенью 2017 года за
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Роман Николаевич писал(а):Ранее у Грудинина обнаружились тайные счета, которые он, по странному стечению обстоятельств, позабыл указать в своей декларации о доходах. В ЦИК сообщают, что эти счета не закрыты до сих пор."
Если бы что-то подобное было, ЦИК не зарегистрировал бы его как кандидата.
Последний раз редактировалось POP Пн фев 05, 2018 17:23, всего редактировалось 1 раз.

QQZ989
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Ямаха

#438 Сообщение QQZ989 »

Если в 90-х бандюги приходили и давали крышу взамен на долю с выручки, то теперь все интересней. Бандюги приходят и делают так что предприятие обезглавливается и вместо отрезанной головы ставится представитель банды. Если в 90-х все знали кто кого крышует, потому что каждый предприниматель по сто раз в день повторял кто у него крыша, то сейчас все проходит тихо мирно. Суды по кисельТВ не показываются и вообще единтсвенный раз вскрылась эта проблема когда банда Цапка перешла уже все границы. И о чудо, столько лет они грабили, насиловали и убивали, а продажные судьи и менты все покрывали.
Чудная, чудная система Путина!!!! Поэтому все так!!! Вспоминается незабвенный “Обитаемый остров“. Чо с вами будет бедолаги затупинцы, как только отключат излучающие башни (кисельТВ) . У вас поплывет крыша, да это жестоко, но необходимо.

Роман Николаевич

#439 Сообщение Роман Николаевич »

POP писал(а):Роман Николаевич писал(а):
Недвижимость была приобретена семьей кандидата в президенты России осенью 2017 года за
ну так я и говорю:
Роман Николаевич писал(а):типа дом есть, но не мой, а детей. А дети ни при чем. Чем тебе не "Чайка и К"?

С чем ты здесь не согласен?
POP писал(а):Если бы что-то подобное было, ЦИК не зарегистрировал бы его как кандидата.
Возможно.
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн фев 05, 2018 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Husky
На форуме: 8 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: КТМ

#440 Сообщение Husky »

Роман Николаевич писал(а):"У кандидата в президенты России от КПРФ имеется "скромный" домик в Испании.
Ну дык он еще не президент, а бизнесмен, и когда он этот домик покупал, то об этом не думал, и это не возбраняется. У меня знакомые, продали трешку, и купили домик в Греции, еще до 2013го, когда рубль чего то стоил, епта, у нас за эти деньги **** че купить можно было...

А вот это поцриоты как то не обсуждают http://krizis-kopilka.ru/archives/14311 и это только топы, сколько там всего хз, если даже у Милонова есть... Они уже во власти.
Последний раз редактировалось Husky Пн фев 05, 2018 17:33, всего редактировалось 2 раза.

Хаос
На форуме: 11 Лет 23 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#441 Сообщение Хаос »

Опять этот безграмотный дурачок активизировался.
Уже вроде выяснили уровень его компетенции.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Роман Николаевич

#442 Сообщение Роман Николаевич »

Husky писал(а):он еще не президент
а кандидат в президенты. И по одной из версий этот домик он купил из денег своего избирательного фонда. Хз, может и брешут...
Но в любом случае, если он хочет РЕАЛЬНО избраться, ему сейчас надо быть "святее папы римского", а не домики покупать пусть и на честно заработанные.
Отсюда предположение: единственный более-менее реальный оппонент Путину просто статист? И QQZ989 зря старается?
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн фев 05, 2018 17:40, всего редактировалось 1 раз.

QQZ989

#443 Сообщение QQZ989 »

Хаос писал(а):Опять этот безграмотный дурачок активизировался.
Уже вроде выяснили уровень его компетенции.
Пока лишь выяснилось что по твоим прикидам “Горе от ума“ написал Лермонтов.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Роман Николаевич писал(а):Отсюда предположение: единственный более-менее реальный оппонент Путину просто статист? И QQZ989 зря старается?
Вчера смотрел как Кисель его валил. Ни про одного кандидата ни одного слова плохого, только Грудинин весь такой гадкий и мерзкий. Кисель наверно рисовал образ, чокаясь с зеркалом.

Ыыыыы:: Для статиста его слишком толсто валят.
Последний раз редактировалось QQZ989 Пн фев 05, 2018 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич

#444 Сообщение Роман Николаевич »

QQZ989 писал(а):Для статиста его слишком толсто валят.
Возможно. Но тогда что получается
Роман Николаевич писал(а):если он хочет РЕАЛЬНО избраться,
, при этом
Роман Николаевич писал(а):Недвижимость была приобретена семьей кандидата в президенты России осенью 2017 года за 781 614 евро.
Тогда что, Грудинин-дурак и сам копает себе яму?
При чем ни дом ни счета он же не отрицает!
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн фев 05, 2018 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#445 Сообщение Хаос »

QQZ989 ты пол часа гуглил ответ, но так и не ответил. Не выйоживайся. Мы уже поняли кто ты.
Последний раз редактировалось Хаос Пн фев 05, 2018 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

QQZ989

#446 Сообщение QQZ989 »

Хаос писал(а):QQZ989 ты пол часа гуглил ответ, но так и не ответил. Не выйоживайся. Мы уже поняли кто ты.
Если б ты понял что я безмозглый, ты бы уже давно успокоился. А так я вижу у тебя идет диссонанс между тем что ты якобы понял и тем как на это реагируют другие.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Роман Николаевич писал(а):Тогда что, Грудинин-дурак и сам копает себе яму? При чем ни дом ни счета он же не отрицает!
Будем разбираться. Пока 700 штук евро вписываются в его показанные доходы. Так что где здесь коррупция? Нет ее.
Он не чиновник и имеет право иметь за границей чо угодно.
А вот эта путинская мразота http://krizis-kopilka.ru/archives/14311 явно превышает свои расходы над доходами. Да и чиновники они, нельзя им по закону ничего иметь за границе. Дважды палятся, но им можно. Своим негодяям можно все. Система Путина!
Последний раз редактировалось QQZ989 Пн фев 05, 2018 18:23, всего редактировалось 2 раза.

Хаос

#447 Сообщение Хаос »

QQZ989 пока ты тут кукарекаешь за колхозника, я буду тебя обсирать. Антипроп такой.
Последний раз редактировалось Хаос Пн фев 05, 2018 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

QQZ989

#448 Сообщение QQZ989 »

Хаос писал(а):QQZ989 пока ты тут кукарекаешь за колхозника, я буду тебя обсирать. Антипроп такой.
Меня обсирать? Да я тебе еще за это приплачивать буду!

Ыыыыы: Хаос ты такой прикольный! Тупой и прямолинейный, аж завидно! Я бы так не смог!
Последний раз редактировалось QQZ989 Пн фев 05, 2018 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#449 Сообщение Хаос »

QQZ989 писал(а):Меня обсирать? Да я тебе еще за это приплачивать буду!
мазохист или удобрение для роста нужно?
Последний раз редактировалось Хаос Пн фев 05, 2018 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

QQZ989

#450 Сообщение QQZ989 »

Хаос писал(а):мазохист или удобрение для роста нужно?
Ты дупаешь, что ты заставляешь меня страдать? Нет. Ты просто веселишь всю толпу и заодно меня пиаришь.
Последний раз редактировалось QQZ989 Пн фев 05, 2018 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить