Valhal01 писал(а): Пт фев 28, 2020 11:56
А есть такое чтоб нравились не стройные красавцы с кубиками на животе, а чтоб пивное пузико было?)) Или щетина 5ти дневная, или взгляд затуманенный?))
пы.сы. Это я не совсем себя сейчас описываю)) Это образ собирательный))
Вот точно помню, кто-то здесь писал про страсть к пузикам. И про щетину и брюнета помню, точно было, но это без пузика в комплекте, зато с высоким ростом. Про взгляд затуманенный не помню.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Пт фев 28, 2020 12:00
Вот точно помню, кто-то здесь писал про страсть к пузикам. И про щетину и брюнета помню, точно было, но это без пузика в комплекте, зато с высоким ростом.
это сто лет назад было, в первой или второй теме с конкурсом красоты для мужиков, жгли там адски, но и интересного много было
Hella писал(а): Пт фев 28, 2020 11:04
да у всех свои пунктики, у меня один знакомый товарищ смотрит на лодыжки и запястья, второй любит чтоб корма как у баржи.
У девочек тоже свои заморочки имеются, буквально на днях с подругами на эту тему смеялись )
А есть такое чтоб нравились не стройные красавцы с кубиками на животе, а чтоб пивное пузико было?)) Или щетина 5ти дневная, или взгляд затуманенный?))
пы.сы. Это я не совсем себя сейчас описываю)) Это образ собирательный))
Кхм.. Говорят, щетина нравится)
Правда щетина после тримера сильно больше колется, чем щетина выросшая после бритья) В этом есть свои проблемы)
Пузико хз, но говорят, что у дрыща против качка- шансы равны, как-то физиологически это все обосновывается))
Valhal01 писал(а): Пт фев 28, 2020 11:56
есть такое чтоб нравились не стройные красавцы с кубиками на животе, а чтоб пивное пузико было?))
Да ну, что за привычка вечно все свои неудачи на бабос...)
Конечно, если совсем ничего нет, то ты просто не сможешь проявить себя или как минимум будешь ограничен в маневрах, но все же отсутствие денег не повод загонять себя в угол нехорошими мыслями) Делай попытки, знакомься, общайся, пускай они сами решают почем будут/не будут с тобой спать, или чего ты там хочешь))
Самоделкин96 писал(а): Пт фев 28, 2020 12:20
Да ну, что за привычка вечно все свои неудачи на бабос...)
Конечно, если совсем ничего нет, то ты просто не сможешь проявить себя или как минимум будешь ограничен в маневрах, но все же отсутствие денег не повод загонять себя в угол нехорошими мыслями) Делай попытки, знакомься, общайся, пускай они сами решают почем будут/не будут с тобой спать, или чего ты там хочешь))
Почему ты решил, что я связываю свои неудачи в отношениях с женщинами на бабос?
И почему ты решил, что у меня они вообще есть, эти неудачи?
Я ради стёба картинку кинул, вот знал же, что всерьёз воспримут
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Самоделкин96 писал(а): Пт фев 28, 2020 11:57
То есть этот фетишист себе дам на зиму заготавливает, а то потом недостаток информации?))
Ну или заготавливает или если свидание зимой, заставляет разуваться и предъявлять ноги
И как он это делает? Создает необходимую обстановку, чтоб разулась, или дядя так красноречив, что может прямо об этом попросить?
Ухоженные ножки это классно, но приходится ограничиваться догадками и визуальной оценкой размера ступни Правда ни разу не встречал ничего ужасного, вон ту описанную мерзость встречать не приходилось)
Самоделкин96 писал(а): Пт фев 28, 2020 12:29
Тут просто многие жалуются на меркантильных дам
Потому что насмотрятся в интернете на выставку инстаграммных б...дей, а потом удивляются - ой, что же она на шею-то села и ножки свесила, а я дурак батрачу на её хотелки как папа карло.
Нормальные женщины есть, и их гораздо больше, чем молоденьких ссыкух с пустыми головами и мечтами о богатом папике.