Не, сюда я не хочу

После двух лет пассажиром на ХаДе трайке я капризная

А ``палец`` вообще при мне лучше не доставать, увянет от одного косого взгляда

Artur0202
О дааа.. у меня нет мозга, и у него не будет

Это роскошь

В каком экстазе было сказано)))))))О дааа..
так это неделя пьяного угара))))))))))))ящик под диваном..
катайArtur0202 писал(а):я baska неделю на ебрике катать буду))))))
подтверждаю)))) я там быль, все вкусно, еще и с собой завернули)))))))baska писал(а):Я между прочим гостей встречаю так
хехе, мужчина а вы не зажрались?)))) те ктоCad писал(а):максимум посидеть и то если такую поляну мене устроят
так не привередничают))))) у тя шо там в сидушке золото-брЫлльянты?))))))Cad писал(а): сутки уже не жрал
зажрались и че?Солнечное_Утро писал(а):мужчина а вы не зажрались?)))
Cad писал(а): с пятницы под 30 и далее везде
А разве их нет?Cad писал(а):заинтересованным писать в лс
baska писал(а):будем ехать и бояться, ты что я откушу тебе голову, я что ты меня уронишь
Vik78 писал(а):Если он будет в шлеме, то думаю бояться не будет. А вот ты точно будешь, без головы, он тебя точно уронит
Точно...она ж медведица! Они ж банки со сгущенкой за 3 секунды вскрываютbaska писал(а):Прогрызть шлем - нет ничего не возможного
Ай, нэ абманывай, а?!)))Cad писал(а):спинка стоит водительская. она отсекает 60+
Сашка, я пока сообразила что к чему...мне уж такие картинки вырисовались!Seel писал(а):садится дама, скажем 80, спинка лишнее (то, что более 60ти) удаляет, и после покатушки с мота слазит уже "облегченная" газель не более 60ти
baska писал(а): ужмусь до размеров атома, лишь бы тебе голову отгрызть
TBX писал(а):прикинь если влезет, но застрянет?
Это оооочень важно! Согласна!))Cad писал(а):я в нее ем
А никто никого не хочет...покатать) Все тут сидят флудят))) Себя да меня развлекают)))Artur0202 писал(а):уже непонятно кто -кого хочет покатать
Злая ты, тётя! Матацихл то тут при чем?baska писал(а):хочу сломать ему матацихл посредством усаживания на него всей меня
Мне кажется, это не безопасно!Cad писал(а):напиши вот сюда лучше memberlist
baska писал(а):А ``палец`` вообще при мне лучше не доставать, увянет от одного косого взгляда
А ты не подглядывай, противный!Artur0202 писал(а):Кто то там получает сам-на-сам удовольствие)))))))
TBX писал(а):а прикинь если влезет, но застрянет?
Хорошо зафиксированная девушка...baska писал(а):Ессно застрянуна то и расчёт
Вот еще... Не буду я пить...Artur0202 писал(а):Напьешься
Какой, в *опу Тагил? В воскресенье день ВДВ был)))mor94ok писал(а):ТАГИЛ