Так Нюрка, нанюхалась, веди себя прилично

И все таки меня мучает вопрос, почему там все кошки такие ободранные и драные????
А это потому, что они слишком часто по аллее любви шастают. Мы же все пришли к выводу, что подобные прогулки до добра не доводят!Яло писал(а):И все таки меня мучает вопрос, почему там все кошки такие ободранные и драные????
Не нужно было пить ту водицу ))) Хорошо не много хлебнули а то...уже к Екатеринбургу бы подъезжали:-))))Vinnipuuh писал(а): грибочки тому виной, или нет
Надо было её с собой набрать. Эх, не догадалисьГришеньka писал(а):Не нужно было пить ту водицу ))) Хорошо не много хлебнули а то...уже к Екатеринбургу бы подъезжали:-))))
Vinnipuuh, просто вы все катались "на ручнике", на обратном пути так точноVinnipuuh писал(а): как-то оказалось мало, можно было ещё километров 100 - 200...
Сегодня до меня дошел смысл твоей подписи!Гришеньka писал(а):Маленького каждый обидеть может...
Главное не пытаться это исполнить до того как придет пониманиеНюрок писал(а):Сегодня до меня дошел смысл твоей подписи
И в мыслях не было!Гришеньka писал(а):Главное не пытаться это исполнить до того как придет понимание
А где было ??Нюрок писал(а):И в мыслях не было
А у меня кроме мыслей и нет ничего... Правда мысли бывают в разных местах))).Гришеньka писал(а):А где было ??
Боюсь что да...Причем во всех смыслахНюрок писал(а):Ты колючий, небось)
действительно: страшный человек, - сам себя боится!.Гришеньka писал(а):Боюсь что да...Причем во всех смыслах
Мне казалось, фраза обычно звучит с точностью до наоборотKanitel писал(а):Боится, значит уважает.