sahara писал(а):... меня терзают смутные сомненья (с)

"Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." (с)
sahara писал(а):... меня терзают смутные сомненья (с)
рассердилась на бестолковость , но ни тут то было , этот хитрец выкрутилсяШ-Ш-Ш писал(а):судя по смайлику, тебе это претит.
Да она вообще будь её воля отсюда всех девок выгнала быШ-Ш-Ш писал(а):смайлику, тебе это претит.
А чё он... короткий такой и ... растрёпанный?GreenFox писал(а):Шишка член
Бывают короткие бывают длинные. Все как у людей.Huntress писал(а):короткий такой и ... растрёпанный?
пообтрепался на ветру и усох под жарким солнцемHuntress писал(а):чё он... короткий такой и ... растрёпанный?
ты больше других говоришь об этом , наверное какая то степень пристрастия есть , вот поэтому - маммолог : всегда новые сиськи , всегда можно(нужно!) потрогатьGreenFox писал(а): Ты меня так выделяешь что можно подумать что всем остальным мужикам до сисек дела нет.
неправда твояGreenFox писал(а):Да она вообще будь её воля отсюда всех девок выгнала бы
Ты врун и лицемерsahara писал(а):неправда твоя Я никого бы не выгнала , мне все нравятся
Ом мани падме хумHuntress писал(а):"Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." (с)
И нехристьsahara писал(а):мани падме хум
а ты языкатый дрищGreenFox писал(а):Ты врун и лицемер
Не чего ?GreenFox писал(а): нехристь
А я не спорюsahara писал(а):языкатый дрищ
А как ты видишь ??? Ведь по визору потоки , ты осторожней там !GreenFox писал(а):Сейчас через два ливня проехал. Локальные. Метров по 500. На мне сухое только голова. Как из ведра.
Попробуй поспорь , против фактов не попрешьGreenFox писал(а):А я не спорю
Как все глазами. На скорости вода стекает если повернуть голову.sahara писал(а):как ты видишь ??? Ведь по визору потоки , ты осторожней там !
А если в эту секунду в тебя кто-то перестроится , успеешь отреагировать ?GreenFox писал(а):На скорости вода стекает если повернуть голову.