по традтиции так и случилось..My Best Friend писал(а):Завтра дождь по обычаю с утра должен весь пролить, что бы школьникам на линейке стоять веселее было
Отвела сынку в детсад

на обратном пути так промокла шопипец.....
по традтиции так и случилось..My Best Friend писал(а):Завтра дождь по обычаю с утра должен весь пролить, что бы школьникам на линейке стоять веселее было
Первый раз в детский сад...Kandle писал(а):Отвела сынку в детсад
А я кого-то стукнула в детском садике, когда меня туда первый раз привелиSVF писал(а):родители обычно больше переживают, чем дети... Помнится я вообще плакала...
когда тебя в садике оставили?SVF писал(а):Помнится я вообще плакала...
я всегда ненавидела садик.... и школу... и универ))) и академию..)SVF писал(а):Первый раз в детский сад...
Садик отстой, школа гавно, а вот универ.... Эгей!!! как вспомню, так вздрогу... сколько выпито сколько вы.. и снова выпито.... не гневи бога, универ это самые золотые годыResident_evil писал(а):я всегда ненавидела садик.... и школу... и универ))) и академию..)
если бы ты учился в моем универе, то ты тоже думал как яdogfighter писал(а):Садик отстой, школа гавно, а вот универ.... Эгей!!! как вспомню, так вздрогу... сколько выпито сколько вы.. и снова выпито.... не гневи бога, универ это самые золотые годы
все верно! мужчина обязан быть самостоятельным !!)Kandle писал(а):А я вообще всегда была и остаюсь самостоятельной, вот и Юрика таким воспитываю)))