не могу. адреналинYulcia писал(а):иди спать))))

лета уже не будет и крем от загара нуженbaska писал(а):Настанет лето..
не могу. адреналинYulcia писал(а):иди спать))))
лета уже не будет и крем от загара нуженbaska писал(а):Настанет лето..
Это ты как специалист по теплым глушителям говоришь?=)alenkadm писал(а):Да и холодный змей на шее однозначно был полезен
эээй, еще неделя=) не растраивай меня=)Cad писал(а):лета уже не будет
а вот это да... ключицы болят... но не так сильно ужеalenkadm писал(а):Да и холодный змей на шее однозначно был полезен
как специалист по холодным примочкам) темка моя почила в забвение, а чопперы остались не пощупаны))baska писал(а):Это ты как специалист по теплым глушителям говоришь?=)
О да.. я брежу тобойrathell писал(а):беспокоит меня, твоя разыгравшееся фантазия, как бы она не помутнила окончательно твой рассудок)
или кто-то спортзал мало посещаетCad писал(а):кто то много ест
!!!rathell писал(а):за освобождение данного форума от сил зла
Будет! Ты сам сказал, что в сентябре ждем +31 !!!Cad писал(а):лета уже не будет
Oh, my God!baska писал(а):Это ты как специалист по теплым глушителям говоришь?
Еще резину можна счупать после прохватаbaska писал(а):Помниться все рвалась их пощупать
Cad писал(а):а вот это да... ключицы болят... но не так сильно уже
нет тут таких!Cad писал(а):кто то много ест
Есть, есть.... я очередную конфету, например, дожевываюYulcia писал(а):кто то много ест
нет тут таких!
меня забанил модератор, так то ты еще не доросла до тех высот, чтобы утереть самого меня... для того тебе надо еще массы поднабрать, чтобы было больше запаса калорий, которые пойдут на подкачку твоих нейронных связей в противостояние со мной)baska писал(а):а ты помниться пару раз уже "утирался" от моей фантазии
гисметео... скрестим пальчеги или че там кулачки... короче их бы устамиYulcia писал(а):Ты сам сказал, что в сентябре ждем +31 !!!
И мама не пустила во двор гулять=)rathell писал(а):меня забанил модератор
Да я хочу искупаться хоть раз как человек, а то лето как то проходит мимо.. то работа, то холодаCad писал(а):скрестим пальчеги или че там кулачки...
а ты хто?!rathell писал(а):чтобы утереть самого меня
- Как лето?baska писал(а): а то лето как то проходит мимо.. то работа, то холода