так жрать и не хочу. Конфеты не для того трескаютYulcia писал(а):Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

так жрать и не хочу. Конфеты не для того трескаютYulcia писал(а):Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Люди!! мне билет в первый ряд, попкорн, флажок и кепкуrathell писал(а):хто я такой, увидишь скоро, приеду на вашу сходку повидать кое кого)
а с чего ты взяла что к тебе еду?... ты мне как собаке 5я ногаbaska писал(а):Люди!! мне билет в первый ряд, попкорн, флажок и кепку
какие бабы такое и летоYulcia писал(а):Бабье лето будет и все тут!!!
rathell писал(а):а с чего ты взяла что к тебе еду?
Хмм.. апгрейд.. а можно еще три хвоста, пять ушей и две запасные почки?rathell писал(а):ты мне как собаке 5я нога
по каким полям, женщина? Они по тундре бродили!)baska писал(а):хотя тогда еще мамонты бродили по полям
baska писал(а):будешь маниакально желать сделать мне страшно
А это лишним не будет! Продадим!))))baska писал(а):две запасные почки
у тебя фантазия конечно большая, но она узкой направленности... посмотри что ли фильм Режиссера Тома Сикса "Человеческая многоножка" )baska писал(а):Хмм.. апгрейд.. а можно еще три хвоста, пять ушей и две запасные почки?
не боишься, что потом убирать много чего придется?Yulcia писал(а):как в квартире что-либо делать "по мужской части") Для этого мне надо несколько пугливых мужчин