Флудериум
-
- На форуме: 3 Лет 7 Месяцев 17 дней
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Так он же сварщик, а не мотомеханик и не эксперт по определению повреждений.Geodozer писал(а): Вс май 07, 2023 12:51 Сказал сварщик, который собственный мотоцикл дефектует по советам с форума
Вот если бы он стал задавать вопросы, как лучше две железки друг к другу приварить, вот тогда это было бы странно.
А что самоделкин из Самоделкина так себе, так это правда вроде как, он даже сам это признаёт)))
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 3 Лет 7 Месяцев 17 дней
- matros50
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Так, с этого места поподробнее: когда здесь появилась девушка?
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- matros50
Так истинные (правильные) анархисты всегда за мир. Ибо войны развязывают государства-суть насильники(. А девиация сознания у некоторых, кто считал себя "тоже анархистами", что было отмечено в соседней ветке, есть то самое исключение, которое лишь подтверждает правило).
Motus vita est
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
И я правду говорю.Дмитрий Дмитрий писал(а): Пн май 08, 2023 23:12Я правду говорю, варил оградку армянину которого уважал, и он меня уважал.. Дочь знаменитая танцовщица. Зря ты на до мной стебешся!SheWolf писал(а): Пн май 08, 2023 23:05Молодец какой. Однажды и тебе поставят...Дмитрий Дмитрий писал(а): Пн май 08, 2023 22:56 Я общался с армянами, хорошие люди были. Даже ставил оградки могильные![]()

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- matros50
Все считают (некоторые даже в это искренне верят), что говорят правду. Только понятие "правда" суть категория относительная, она у каждого своя.
А вот факты, как говаривал "лысый с музолея", "вещь упрямая" и их за "правдой" не спрячешь.
А вот факты, как говаривал "лысый с музолея", "вещь упрямая" и их за "правдой" не спрячешь.
Motus vita est
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 18 дней
Во всем согласен, вот только ровнять рамы это как раз для сварщика задача)evil_laugh писал(а): Вт май 09, 2023 00:06Так он же сварщик, а не мотомеханик и не эксперт по определению повреждений.Geodozer писал(а): Вс май 07, 2023 12:51 Сказал сварщик, который собственный мотоцикл дефектует по советам с форума
Вот если бы он стал задавать вопросы, как лучше две железки друг к другу приварить, вот тогда это было бы странно.
А что самоделкин из Самоделкина так себе, так это правда вроде как, он даже сам это признаёт)))
Но не у каждого сварщика есть все необходимое для работы с мотоциклетными рамами, особенно если цель не просто сварить а выровнять имеющуюся, это нужен очень мощный стапель и что-то, что может тянуть и давить)
Еще одна утопия)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Нет, Давид, задача сварщика - сваривать детали согласно технологической карте, которую составил технолог сварочного производства. На нормальных производствах с разделением труда сварщик даже две железки в кондуктор не ставит, это делают другие люди, а сварщик только проверяет по карте и выполняет шов.Самоделкин96 писал(а): Вт май 09, 2023 14:02Во всем согласен, вот только ровнять рамы это как раз для сварщика задача)evil_laugh писал(а): Вт май 09, 2023 00:06Так он же сварщик, а не мотомеханик и не эксперт по определению повреждений.Geodozer писал(а): Вс май 07, 2023 12:51 Сказал сварщик, который собственный мотоцикл дефектует по советам с форума
Но не у каждого сварщика есть все необходимое для работы с мотоциклетными рамами, особенно если цель не просто сварить а выровнять имеющуюся, это нужен очень мощный стапель и что-то, что может тянуть и давить)
Еще одна утопия)
А ровнять рамы и прочие кузова, это задача жестянщика. Рама ровняется прессами и вытяжками на стапеле, сварка тут вообще ни при чём.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Самоделкин96
Я знаю как ровняется рама, а еще я знаю что у квалифицированного сварщика есть все необходимые знания))evil_laugh писал(а): Вт май 09, 2023 18:38 А ровнять рамы и прочие кузова, это задача жестянщика. Рама ровняется прессами и вытяжками на стапеле, сварка тут вообще ни при чём.
- matros50
Утопии пишут, организуют и даже создают утописты).
Анархисты к этому отношения не имеют.
Motus vita est
- Самоделкин96
matros50, без обид, но мне лень всерьез обсуждать идеи, переплюнувшие по своей инфантильности и идеалистичности даже марксистские
...хватает мне инфантильных полит активистов в местной русскоязычной тусовке, как и упреков в том что я циничный психопат только потому, что не берусь отрицать естество. Если есть желание верить в сказки- могу предложить собраться с единомышленниками и уйти в лес и попробовать построить анархизм)
...хватает мне инфантильных полит активистов в местной русскоязычной тусовке, как и упреков в том что я циничный психопат только потому, что не берусь отрицать естество. Если есть желание верить в сказки- могу предложить собраться с единомышленниками и уйти в лес и попробовать построить анархизм)
- Самоделкин96
Впрочем, бывал я среди строителей коммун и анархистов на Утрише... Опьяняющие штуки, фильтр для воды, немного электроники и средства личной гигиены и контрацепции- мой рецепт захвата власти в безвластном обществе.
...а до меня был чел с гитарой и харизмой
...а до меня был чел с гитарой и харизмой
- matros50
Правильно. Потому что серьёзных разговоров во "флудилке" быть не может по определению.
Анархизм не "строят", его исповедуют. Это просто мировоззрение, построенное на простых общечеловеческих устремлениях к Свободе. Но к свободе "правильной", а не той, что каждый под этим (и под собственным задом) понимает).
Motus vita est
- Самоделкин96
Нет никаких стремлений к свободе, тем более простых и общечеловеческих)matros50 писал(а): Ср май 10, 2023 22:08 Это просто мировоззрение, построенное на простых общечеловеческих устремлениях к Свободе.
Если и говорить о простых и общечеловеческих стремлениях, то это в первую очередь стремление к насаждению приемлемых для себя правил и созданию для себя благоприятных условий
Если ты попробуешь сформулировать что для тебя анархизм, вот лично для тебя- сразу же выяснишь, что анархия для тебя это среда соответствующая твоим представлениям о благоприятных условиях и эта среда никак не считается с интересами групп с отличными от твоих представлениями

Так что для тебя анархия? Опиши анархию своей мечты, в которой ты бы хотел жить))