Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#46 Сообщение pHoenix »

МаКо ...да и всем остальным тоже...в июне месяце в Австрии/Швейцарии будет ЧЕ по футболу....а хорошо это, или плохо - думайте сами...столпотворение гарантировано, отсутствие гостиниц - тоже...возможны на границах изменения (послабления или ужесточения - хз)....зато, наверное, будет что посмотреть - нарядно должно быть...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#47 Сообщение MaKo »

pHoenix писал(а):МаКо ...да и всем остальным тоже...в июне месяце в Австрии/Швейцарии будет ЧЕ по футболу....а хорошо это, или плохо - думайте сами...столпотворение гарантировано, отсутствие гостиниц - тоже...возможны на границах изменения (послабления или ужесточения - хз)....зато, наверное, будет что посмотреть - нарядно должно быть...
Вот пришель человек с деловым подходом... Спасбо, Коля, напомнил...
Блин, как я о ЧЕ забыл... мдя, в этом свете, все, мягко говоря менятся, причем не в лучшую сторону...
Куча народа, не всегда адекватно реагирующего на мотоциклиста, а на русского мотоциклиста, тем более...
или раньше или позже... надо ехать... и думаю, что проблем с бронированием гостиниц - наедимся выше крыши... или наемся... как повезет...
Dura Lex sed Lex!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#48 Сообщение Ксантия »

Коля прав)))

но если переносить, то может на попозже лучше, чем на пораньше?

может тогда на середину-конец июля?
Да хранит нас Бог

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#49 Сообщение Angstrem »

Очень удобная, на мой взгляд, штука для тех, кто планирует мотодальнобой: <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.sit-trans.com/?action=distance" target="_blank">http://www.sit-trans.com/?action=distan ... ></noindex>
Рассчет расстояния и времени в пути, расхода топлива; маршрут можно выбирать самостоятельно, выбирая нужные города или исключая лишние страны и трассы.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#50 Сообщение MaKo »

Angstrem писал(а):Очень удобная, на мой взгляд, штука для тех, кто планирует мотодальнобой: <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.sit-trans.com/?action=distance" target="_blank">http://www.sit-trans.com/?action=distan ... ></noindex>
Рассчет расстояния и времени в пути, расхода топлива; маршрут можно выбирать самостоятельно, выбирая нужные города или исключая лишние страны и трассы.
Дима, спасибо... Хорошая штука... :)

PS
У меня есть Французская виза аж до 29 мая... :)
Dura Lex sed Lex!

ZMu
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: пычк
#51 Сообщение ZMu »

Появился вопросик. Права на управление ТС, для поездки должны быть какого то определенного образца?

И все же, что с датой вылета?
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#52 Сообщение MaKo »

Анатоль, ты не представляешь :) я могу ехать в прагу, хоть сейячас... При наличие такой визы, до 29.05.2008, мене обсолютно ничего не держит... "нарою" денег и поеду... в принципе, к концу февраля - будет ясно, когда конкретно... Кроме всего, народ заинтересовался мои мотоциклом... ну придется тогда, если все сложиться, лететь за другим...:)
Dura Lex sed Lex!

ZMu
#53 Сообщение ZMu »

Александэр, с прагой я пролетаю однозначно, т.к. у меня ещё даж мот не оформлен, а без этого я так понимаю нереально производство некоторых бумажек для поездки... Ну вобщем поживем увидим...

А по поводу прав...?

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#54 Сообщение MaKo »

ZMu писал(а):Александэр, с прагой я пролетаю однозначно, т.к. у меня ещё даж мот не оформлен, а без этого я так понимаю нереально производство некоторых бумажек для поездки... Ну вобщем поживем увидим...

А по поводу прав...?
Что по поводу прав? У тебя и прав нет? Или ты о том, с какими правами пускают, а скакими нет? Ну не знаю, у меня обычные - пластиковая карточка :) типа мастеркард :) никаких проблем - :)
Dura Lex sed Lex!

ZMu
#55 Сообщение ZMu »

У меня предыдущая версия прав... Одни говорят что норм, другие грят не пойдуть...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#56 Сообщение MaKo »

Мне думаецца - пройдут, там ведь написано - Permis De Conduire, как-то так... :) но если очень сильно сомневаешся - поменяй их, разве это проблема? Моц у меня могут купить - вот это проблема.... к сезону, да без колес... :(
Dura Lex sed Lex!

ZMu
#57 Сообщение ZMu »

Да че то написано вроде. Поменять проблем нет, кроме как время... А моц.. Ну продать это то же хорошо, а хорошо продать так вообще удача

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#58 Сообщение MaKo »

Если прдастся, придется лететь в Германию за новым... и в Прагу попадать "оттуда" а не "отсюда"
Dura Lex sed Lex!

Ramon
На форуме: 19 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#59 Сообщение Ramon »

а вот у меня вопрос возник, правда это скорее к теме о Праге весной, но коль уж Александр тут всех консультирует...

у меня на мот ген доверенность, ожидаются траблы с этим или нет? Имхо для не наших людей это филькина граммота... Изображение
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#60 Сообщение MaKo »

Ramon писал(а):а вот у меня вопрос возник, правда это скорее к теме о Праге весной, но коль уж Александр тут всех консультирует...

у меня на мот ген доверенность, ожидаются траблы с этим или нет? Имхо для не наших людей это филькина граммота... Изображение
По идее, на таможне могут возникнуть определенные траблы... могут... раньше на Украине, Беллоруссии - на таможне спрашивали документы, как сейчас - не знаю, на Белорусской, по моим сведениям - просто пропускают мотоциклистов с российскими номерами, а если с московскими, то еще машут вслед и плачут...:) Как за границей - не могу сказать, но! несоответствие имени и фамилии в паспорте, права их редко интересуют, и в документах на мотоцикл... скорее всего вызовут вопросы у таможенника...

Ты можешь конечно, перевести эти филькину грамоту на несколько языков, одним английским, по-моему, не ограничится....
Dura Lex sed Lex!

Ответить