- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
МаКо ...да и всем остальным тоже...в июне месяце в Австрии/Швейцарии будет ЧЕ по футболу....а хорошо это, или плохо - думайте сами...столпотворение гарантировано, отсутствие гостиниц - тоже...возможны на границах изменения (послабления или ужесточения - хз)....зато, наверное, будет что посмотреть - нарядно должно быть...
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Вот пришель человек с деловым подходом... Спасбо, Коля, напомнил...pHoenix писал(а):МаКо ...да и всем остальным тоже...в июне месяце в Австрии/Швейцарии будет ЧЕ по футболу....а хорошо это, или плохо - думайте сами...столпотворение гарантировано, отсутствие гостиниц - тоже...возможны на границах изменения (послабления или ужесточения - хз)....зато, наверное, будет что посмотреть - нарядно должно быть...
Блин, как я о ЧЕ забыл... мдя, в этом свете, все, мягко говоря менятся, причем не в лучшую сторону...
Куча народа, не всегда адекватно реагирующего на мотоциклиста, а на русского мотоциклиста, тем более...
или раньше или позже... надо ехать... и думаю, что проблем с бронированием гостиниц - наедимся выше крыши... или наемся... как повезет...
Dura Lex sed Lex!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Очень удобная, на мой взгляд, штука для тех, кто планирует мотодальнобой: <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.sit-trans.com/?action=distance" target="_blank">http://www.sit-trans.com/?action=distan ... ></noindex>
Рассчет расстояния и времени в пути, расхода топлива; маршрут можно выбирать самостоятельно, выбирая нужные города или исключая лишние страны и трассы.
Рассчет расстояния и времени в пути, расхода топлива; маршрут можно выбирать самостоятельно, выбирая нужные города или исключая лишние страны и трассы.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Дима, спасибо... Хорошая штука... :)Angstrem писал(а):Очень удобная, на мой взгляд, штука для тех, кто планирует мотодальнобой: <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.sit-trans.com/?action=distance" target="_blank">http://www.sit-trans.com/?action=distan ... ></noindex>
PS
У меня есть Французская виза аж до 29 мая... :)
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Анатоль, ты не представляешь :) я могу ехать в прагу, хоть сейячас... При наличие такой визы, до 29.05.2008, мене обсолютно ничего не держит... "нарою" денег и поеду... в принципе, к концу февраля - будет ясно, когда конкретно... Кроме всего, народ заинтересовался мои мотоциклом... ну придется тогда, если все сложиться, лететь за другим...:)
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Что по поводу прав? У тебя и прав нет? Или ты о том, с какими правами пускают, а скакими нет? Ну не знаю, у меня обычные - пластиковая карточка :) типа мастеркард :) никаких проблем - :)ZMu писал(а):Александэр, с прагой я пролетаю однозначно, т.к. у меня ещё даж мот не оформлен, а без этого я так понимаю нереально производство некоторых бумажек для поездки... Ну вобщем поживем увидим...
А по поводу прав...?
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
По идее, на таможне могут возникнуть определенные траблы... могут... раньше на Украине, Беллоруссии - на таможне спрашивали документы, как сейчас - не знаю, на Белорусской, по моим сведениям - просто пропускают мотоциклистов с российскими номерами, а если с московскими, то еще машут вслед и плачут...:) Как за границей - не могу сказать, но! несоответствие имени и фамилии в паспорте, права их редко интересуют, и в документах на мотоцикл... скорее всего вызовут вопросы у таможенника...Ramon писал(а):а вот у меня вопрос возник, правда это скорее к теме о Праге весной, но коль уж Александр тут всех консультирует...
у меня на мот ген доверенность, ожидаются траблы с этим или нет? Имхо для не наших людей это филькина граммота...
Ты можешь конечно, перевести эти филькину грамоту на несколько языков, одним английским, по-моему, не ограничится....
Dura Lex sed Lex!