просто слово кулебяка вызывает во мне массу приятных эмоций...мне вообще кажется,что это слово не для пирога подходит, а для какого-то маленького зверька...юркого,непоседливого и очень веселого...
а еще у меня есть другой ник - синекдоха...это термин по филологии,только мне опять же кажется,что это слово одушевленное...
Было племя такое индейцев, Dacota, а я в детстве смотрел фильмы про индейцев и жутко восхищался этими лихими ребятами, вот с детства и пошло. Повзрослел, мона сказать постарел, а кличка осталась-))) 8)
Про мой ник - долгая история. Тогда еще в группе играл.....
Сейчас меня уже так никто не называет. И вообще кликухи ко мне не липнут......
Вопрос к администрации: возможно ли потом будет поменять ник? Если что-нибудь интересное таки-приклеится? :???:
хм.. у меня второй институт - по эзотерике всякой, магии и полевухе... как-то в свое время после просмотра рекламы с зайцами (энерджайзер) приятели завопили - "о.. на Женьку похож".. видимо, имея ввиду зайца... после всяких разных извращений со словами гармошка, гармония, гормоны и пр. с одной стороны и куском "батарейки" с другой, появился намертво прилипший ник. =)
В детстве смотрел фильм "Путевка в жизнь".. Очень они мне понравились.. Беспризорники..Хоть и с тяжелой судьбой, но безбашенные и независимые, себе на уме) Вообщем..и я способен на всяку ерунду.
А я свой ник себе сам выбирал когда мне лет 12-13 было. Тогда все начинали в компьютерных клубах резаться. Ну и нужно было себя как-то обозвать. Я тогда в игруху одну играл - Requiem: Avenging Angel.
С английского "мстящий ангел". Почти везде сокращаю до AAngel, и все думают что опечатка.
Вообще-то обычно мой ник всегда был Мррр, потому что это было первым что пришло в голову... ассоциация с самой собой.... отсюда было много производных типа "Мурка", "Мрленок", .... Соответственно "Мурка" зарекомендовала себя определенным образом и говорила определенным языком.... Захотелось сменить имдж (из прихоти) и понадобился новый ник... Как раз недавно была прочтена книга "Дневной дозор", а там героиня такая есть Донникова Алиса (дюже ей сочувствовала), .... вот и вышло из Алисы Alis, а к этому прибавилось Donna от Донниковой, в русской транскрипции "ЭлисДонна" .... :mad:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
<!--QuoteBegin-Волосатый+--><div class='quotetop'>Цитата(Волосатый)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
А я националист... Хайль!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:mrgreen: :mrgreen:
Lanas, Странное у тебя имя САНАЛ !!! Или С АНАЛ??? Как правильно???? :-? :-D :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пошляк-ляк-ляк! Санал меня зовут! :) Имя калмыцкое...
Он обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не навернулся ли он!! (с) SMOL