Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kopcap
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#46 Сообщение kopcap »

SuperStas Блин, разговор ниочем. Но вот хоть убей не понимаю что такого в написании своего настоящего имени в соответствующей графе.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
#47 Сообщение SuperStas »

kopcap писал(а):Ни одного аргументированного мнения почему не написать свое имя, кроме "нехочу и все" я не видел.
ещё раз повторяю:

Это интернет-форум, а не присутственное место, поэтому для представления на нем вполне достаточно nickname. Странно пытаться отождествлять интернет-общение и встречу в реале... Это очевидно разные вещи. Я бы тоже не стал отвечать на вопросы незнакомого кента на улице, а сперва спросил бы "Ты кто, человече?" (как минимум) ;) А в сети это в общем-то норма...
Потому считаю это затею с обязаловкой откровенно неумной и вредной для форума. Практической пользы никакой, а гимора изрядно. От негативного отношения части пользователей до публикации асечных номеров для спамеров. Мне вот мудачьё разное в аську регулярно всякое гавно шлёт. Не хочу, чтоб ещё больше слали.

Корсар, глаза разуй!! Интернетбайкер... Тебя в реале люди знают? Знают. Как и меня... Ну, нахера ж ещё тут имена, аси указывать? Кому что приспичит, и так найдут за милую душу! Я НЕ за то, чтоб шифроваться, я за разумную приватность, которую на инет-ресурсе **** обеспечишь.
Последний раз редактировалось SuperStas Сб фев 02, 2008 15:49, всего редактировалось 1 раз.

RODNOY
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#48 Сообщение RODNOY »

Тык может разрешить голосованием сию дилему?
Хотя согласен с Super Stas`ом
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

kopcap
#49 Сообщение kopcap »

SuperStas писал(а):Корсар, глаза разуй!! Интернетбайкер... Тебя в реале люди знают? Знают. Как и меня... Ну, нахера ж ещё тут имена, аси указывать? Кому что приспичит, и так найдут за милую душу! Я НЕ за то, чтоб шифроваться, я за разумную приватность, которую на инет-ресурсе **** обеспечишь.
Да читал я это все, теперь уже 3 раза прочитал. Только понять никак не могу что такого секретного в твоем имени?? Ну что такого страшного случилось от того что я вписал свое имя? Ты мне расскажи если не в падлу, может мне вычеркнуть его надо :) Было бы из-за чего спорить. А что касается аси, так ведь можно сказать что ее нет.

RODNOY писал(а):Тык может разрешить голосованием сию дилему?
Да возможно так правильнее всего. Только не забудте добавить графу "мне параллельно"

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#50 Сообщение roms »

ПТИЦ писал(а):Корсар,напряги моск и подумай на что это еще смахивает.
ну и Вы, молодой человек, моск напрягите.... и не сочтите за труд ознакомиться с приведенными наиже доводами: посмотрите на правила и популярных моторесуров.. по сравнению с с ними наши правила - полная свобода а там тоталитаризм полный, но никто из вольнолюбивых байкеров не считает эти требования ущемлением своих прав.
ниже преведена анкета РГ - основного моторесуа питера : <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://alcotourism.ru/forum/user/register/обратите" target="_blank">http://alcotourism.ru/forum/user/regist ... ></noindex> внимание что имя и фамилия, пол страна - обязательны к заполнению. проверять правдивость никто не будет, но уверяю.. если обнаружится обман - участник банится на раз так же там же указано в правилах <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://alcotourism.ru/forum/что:" target="_blank">http://alcotourism.ru/forum/что:</a></n ... teo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Альтернативно одарённые любители заполнять поля личной информации случайным набором символов или заведомой чепухой, типа "Имя: Александр; Фамилия: S", возможность высказываться на этом ресурсе не получат вообще никогда: их учётные записи удаляются сразу.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а так же :<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->5. На форуме существует обязательная регистрация. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните личку. Это элементарное действие, однако любому общающемуся с вами человеку, будет значительно проще и понятней донести до вас свои мысли. Зная, кто собеседник - мужчина он, или женщина, сколько ему лет, где он живет, чем он занимается, вести диалог будет значительно проще и понятней. Помните, что неизвестному "анонимусу" отвечать неприятно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

далее:
выдержка из правил Беспечного ездока:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Форум «Беспечный ездок» является частной собственностью его владельца Игоря «Синуса» Соколова, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации, как непосредственно, так и через уполномоченных участников форума – Модераторов.
Запрещено публичное обсуждение действий Модераторов и Администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
Попытки продолжить дискуссию, пресеченную Модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий Модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия Администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.
Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я обоснованно выразил свою мысль?
А теперь,Юноша еще раз напрягите свой моск и сравните выше описаное с с простым требованием указать в личке свое имя, город, аська телефон по желанию и скажите что у нас тут напроч отсутствует свобода слова. ...
Такое упорство в попытке сокрыть свое истиное имя и годород пребывания наталкивает мея на мысли о Вашемжелании бенаказанно обмануть или оскорбить кого либо тут.... или это просто юношеский максимализм...

пы.сы. да вообще все что написано выше можно заменить на одну фразу:<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да!!!!! лично я хочу знать кто мне в случае чаго ху..ю говорит на форуме<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Юлька-Лиса
Последний раз редактировалось roms Сб фев 02, 2008 18:54, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Элина
Мотогламур
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
#51 Сообщение Элина »

Дело в том, Уважаемые мемберы, что Мотофорум для многих - это не просто форум... Многие люди зарегистрированны здесь с первого дня и, естественно, стали настоящими друзьями, не раз встречавшиеся в реале. Да что там встречавшиеся... да они вместе не одну сотню километров дорог вместе проехали!!! И это очень хорошие люди, всегда готовые помочь любому, незнакомому новичку.
Я купила мот и не знала с какой стороны к нему подойти... Зарегилась тут, попросила...и .... Да на другой день ко мне приехали и все объяснили чтто к чему!!!
Есть ведь тут и свои традиции, например встречи по вторникам... Мотофорумцы всегда приглашают и рады видеть новичков на своих встречах!!!
Так вот поэтому и хочется знать, что за люди появляются и вливаются в коллектив!!!
Не хочется чтобы Мотофорум стал местом, куда зайдет безликий мембер, пиз@анет пару фраз и свалит!!! Хочеться знакомиться, общаться и дружить!!! Вот!!!

ИМХО
Остроумен тот, кто шутит со вкусом

— Аристотель.

SuperStas
#52 Сообщение SuperStas »

kopcap писал(а):Да читал я это все, теперь уже 3 раза прочитал. Только понять никак не могу что такого секретного в твоем имени?? Ну что такого страшного случилось от того что я вписал свое имя? Ты мне расскажи если не в падлу, может мне вычеркнуть его надо :) Было бы из-за чего спорить. А что касается аси, так ведь можно сказать что ее нет.
Ок, объясняю. Ничего секретного в моём имени нет. И ничего страшного не случилось от того, что ты вписал своё имя. Хочешь - вычеркни)) Делай со своим профилем, что хочешь! И не указывай, пажалста, прочим, что им делать со своими...

А теперь уже ты потрудись объяснить мне практическую необходимость нововведения. Вот накой хер мне твоё имя, а? :) Я тя в жизни не видел и общаемся мы исключительно в силу общности интересов. Оклеймаешься, приедешь, или я восстановлюсь и приеду, вот тогда и познакомимся, коли ещё охота будет... :)
roms писал(а):пы.сы. да вообще все что написано выше можно заменить на одну фразу: Да!!!!! лично я хочу знать кто мне в случае чаго ху..ю говорит на форуме
:))) блин, Ромс... ну вообще... мне-то вот как-то монопенисуально, кто что мне на форуме 3.14ZZZдаболит))) важно лишь, скажут мне тоже самое в лицо или нет...
я вот только о том и толкую, что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево! всё-тки давай попробуем разделять реал и виртуал, а то ты так совсем оцЫфруешься)))

kopcap
#53 Сообщение kopcap »

SuperStas писал(а):Ок, объясняю. Ничего секретного в моём имени нет. И ничего страшного не случилось от того, что ты вписал своё имя. Хочешь - вычеркни)) Делай со своим профилем, что хочешь! И не указывай, пажалста, прочим, что им делать со своими...
Да Аллах с тобой, когда это я тебе указывал?
SuperStas писал(а):А теперь уже ты потрудись объяснить мне практическую необходимость нововведения. Вот накой хер мне твоё имя, а? :) Я тя в жизни не видел и общаемся мы исключительно в силу общности интересов. Оклеймаешься, приедешь, или я восстановлюсь и приеду, вот тогда и познакомимся, коли ещё охота будет... :)
Неповеришь, но я понятия не имею. Но создатель форума решил что надо и это его право, и уважая его я и написал свое имя, а вот почему ты этого не сделал, а встал в позу мне увы непонятно.

roms
сНежный ДикОбраз

#54 Сообщение roms »

Элина +100... кратко, додчиво и в точку.

Стас! вот собсснно и речто о том. не хочу я что бы всякие нэофиты и пионэры из-за угла тут плювались... или выдаваи истины типа литер - это для новичка... обгон справа - это ндобро, и т.д. где искать этого сказочника что бы потом показать ошметки мяса на дороге оствшихся от того кто последовал его призыву?
уверен на 120 процентов, если бы селедка знала что в один прекрасный момент к ней подъедет Корсар и попросит похамить ему в глаза.. а птиц был уверен в том, что агроном может лично попросить предвзято к нему отнестись.. то язык бы у неофитов тут бы притупился.. и хамства было бы меньше.
ZMu
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->здесь же колхоз и перепись населения...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> уже нет - исправлено
<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ntry124454" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex> - ну ка глянте в личку автора
Последний раз редактировалось roms Сб фев 02, 2008 17:43, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

SuperStas
#55 Сообщение SuperStas »

kopcap писал(а):Да Аллах с тобой, когда это я тебе указывал?
да это я так... превентивно... не серчай))
roms писал(а):Стас! вот собсснно и речто о том. не хочу я что бы всякие нэофиты и пионэры из-за угла тут плювались... или выдаваи истины типа литер - это для новичка... где искать этого сказочника что бы потом показать ошметки мяса на дороге оствшихся от того кто последовал его призыву?
а чо их искать-то? их нада тут словом осмеивать, чтоб неповадно было + модерация. Это поэффективней будет. Вот ты ж крестоносец на свою старенькую задницу))

ZMu
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: пычк
#56 Сообщение ZMu »

Прчел все. Согласен с SuperStasом на все 100. Больше не хочется ничего писать в етой теме, и не буду

Да вот ещё забыл, мож правила там какие то и т.д., но на некоторых форумах незарегившийся не может зайти в некоторые темы и я так понимаю так же недоступна некая информацмя, здесь же колхоз и перепись населения...

теперь все
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZS1000

#57 Сообщение ПТИЦ »

roms писал(а):ну и Вы, молодой человек, моск напрягите.... и не сочтите за труд ознакомиться с приведенными наиже доводами: посмотрите на правила и популярных моторесуров.. по сравнению с с ними наши правила - полная свобода а там тоталитаризм полный, но никто из вольнолюбивых байкеров не считает эти требования ущемлением своих прав.
ниже преведена анкета РГ - основного моторесуа питера : <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://alcotourism.ru/forum/user/register/обратите" target="_blank">http://alcotourism.ru/forum/user/regist ... ></noindex> внимание что имя и фамилия, пол страна - обязательны к заполнению. проверять правдивость никто не будет, но уверяю.. если обнаружится обман - участник банится на раз так же там же указано в правилах <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://alcotourism.ru/forum/что:" target="_blank">http://alcotourism.ru/forum/что:</a></n ... ></noindex> а так же :

далее:
выдержка из правил Беспечного ездока:

я обоснованно выразил свою мысль?
А теперь,Юноша еще раз напрягите свой моск и сравните выше описаное с с простым требованием указать в личке свое имя, город, аська телефон по желанию и скажите что у нас тут напроч отсутствует свобода слова. ...
Такое упорство в попытке сокрыть свое истиное имя и годород пребывания наталкивает мея на мысли о Вашемжелании бенаказанно обмануть или оскорбить кого либо тут.... или это просто юношеский максимализм...

пы.сы. да вообще все что написано выше можно заменить на одну фразу: Да!!!!! лично я хочу знать кто мне в случае чаго ху..ю говорит на форуме
Ромс,большей частью тусуюсь здесь <noindex><noindex><a href="http://www.motohuligan.ru/" target="_blank">MOTOHULIGAN.RU</a></noindex></noindex>
Там принципиально не существует банов,цензуры и навязаных правил. Многие пророчили нам што форум без правил превратитсо в помойку и бессмысленные пересрачки. Да,форум молодой. Появилсо тока осенью и зарегестрированых участнегов там чуть больше сотни. Но там вопреки мудацким предсказаниям здоровая братская атмосфера,там всегда помогают словом и делом и никто не лезет в ЛИЧНОЕ без приглашения и согласия даже на многочисленных встречах. И многие пришли туда будучи не в состоянии вынести тупых банов за албанский язык,навязаных правил и неформатное мышление на других форумах. Да,там употреойют нецензурные выражения,но не ругани ради,а свободы выражения для. Но там так же отмечаются дни рождения,как на форуме так и в реальных встречах,там есть у кого спросить совета по ремонту и обслуге мотика,там есть кому рассказать о своих проблемах и изложыть свои мысли. Отношения построены на взаимном уважении и осознании того што СВОБОДА ЭТО ОТВЕЦТВЕННОСТЬ и каждый понимает што нарушать неписаные правила взаимоуважения означает в первую очередь потерять уважение к себе других! Без банов и цензуры.

А форумы чопиристов для миня неинтересующий пример. Загляни ради любопытства к нам. Хотя с таким предвзятым отношением вслух всё равно обосрёшь,но для примера СВОБОДНОГО ФОРМАТА МОТОФОРУМА будет полезно всем

А по теме обязательной регистрацыи...
Не забывайте про всегда существующих одиночек. Часто это очень интересные люди. И они так же готовы помочь незнакомому мотоцыклисту как и большинство из вас. Но люди все разные. И дайте выбор отличный от БЕЗОГОВОРОЧНОГО ПОДЧИНЕНИЯ каждому.

И еще. Про упоминание о так называемой семье. Я например не очень хочу быть членом вашей семьи в силу излишне жёстких правил и на порядок большей ответственности в отношениях. Не хочу носить ваши майки и неинтересуюсь встречами чопиристов по причине любви к ДРУГИМ аппаратам. Но почему нельзя быть ДРУГОМ СЕМЬИ на почве схожих интересов???

Crazy Fox
На форуме: 18 Лет 20 дней
Род занятий: монтажник радиооборудования аэронавигационных систем
Мотоцикл: suzuki bandit 400-Жужа
#58 Сообщение Crazy Fox »

пы.сы. да вообще все что написано выше можно заменить на одну фразу: Да!!!!! лично я хочу знать кто мне в случае чаго ху..ю говорит на форуме

РОООМС!!!! Это моя фраза!!!! Буду жаловаццо!!! Это плагиат!! :)))))
я не страдаю психическим расстройством...я им наслаждаюсь.

roms
сНежный ДикОбраз

#59 Сообщение roms »

при очередном перечитывании ветки нкожиданно для себя наткнулся на следующую фразу: <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Кароче всем нонконформистам любящим извращать смысл сказанного другими - идите в ж..пу!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->'ПТИЦ' - хочется уточнить... Сэр... Вы кого в ж...пу послали? не желаете перечислить поименно кто именно удостился чести быть посланым в ж..пу с одновременным указанием своих контактов дабы при личной встрече обсудить Ваши посылы.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->И кому тут млять принцыпиально знать настоящее имя и прописку Селедки или мое? Нука? И не сваливайте фсё в одну кучу. Лично миня не интересует другое имя человека кроме того каторое он указал САМ!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ну селедку я во время наверное в игнор поставил и потому лишен удовольсвия читать ее высказывания... а вот Вас.. не сообразил поставить... теперь вынужден сообщить что ВЫ нанесли оскорбление моим друзьяи и тепреь Я ХОЧУ знать где Вас можно встретить для обсуждения некоторых богословских вопросов.
при отсутствии Ваших координат буду вынужден признать Вас трусом и человеком не отвечающим за свои слова.
Последний раз редактировалось roms Сб фев 02, 2008 18:51, всего редактировалось 1 раз.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#60 Сообщение CrazyDr1v3r »

Ребята, давайте жить дружно! © Леопольд. Итак нормальных людей все меньше и меньше, вы еще тут склоку устроили.
Elemento asociale

Закрыто