- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
А я чё?? Я ни чё-у нас +20 и весна. Сухо и тепло, сезон в разгаре. Мне конешно очень стыдно, но регион такой, я не виноват!!!Макаров Роман писал(а):А в г. Няндома, что в Архангельской области, -15 и снега больше метра.
З.Ы. В ещё кому-нибудь в Пятигорск позвоните

ЗЫ... а если серьёзно, то , по причине распродажи всех 400-ток, выезжаю сейчас либо на Хыжиэре 1200, либо Фаере. Писец, какая попа!! С ручкой газа обращаюсь, как с собственным концом-бережно и нежно! И то один раз чуть не прилёг!
ЗЫЫ... А самый прикол, что у нас есть индивиды, которые сезон уже закрыли!

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Без дождевика, конечно, прохладно. Вчера ездил на автомойку—500 метров в один конец, как раз и попробовал налегке прокатиться. Был в термобелье+текст. мотокуртка с подкладкой+джинсы. Встречный ветер пробирает до костей, и замерзаешь мгновенно. Так что без дождевика ездить рано. А вот в дождевике—самое время))))))))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Уже катаюсь по району. Без дождевика - адреналин очень даже греет:) До горы пока не доехала на своем аппарате, ибо фара снята до след недели.Angstrem писал(а):Без дождевика, конечно, прохладно. Вчера ездил на автомойку—500 метров в один конец, как раз и попробовал налегке прокатиться. Был в термобелье+текст. мотокуртка с подкладкой+джинсы. Встречный ветер пробирает до костей, и замерзаешь мгновенно. Так что без дождевика ездить рано. А вот в дождевике—самое время))))))))
Но народ уже собирается. В субботу там человек 15 было на мотах.
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...