Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
CyberMot
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#46 Сообщение CyberMot »

Ну и дискуссию развели...
Полностью согласен с Китиарой, мало что ли народу в немецких касках ездит и тащится по немецкой форме и маршам (мне самому нравится). Одно дело культура, другое - если человек реально нацист или НАШист - все равно кто.
Помните, у группы Телевизор была такая песня - Твой папа фашист. Советую переслушать, а еще лучше сходить на концерт 28 февраля.
В этой песне о тех, кто делает нас и целые народы рабами и кто промывает нам мозги.
А по поводу ников и ассоциаций нельзя перегибать палку - так можно дойти до того, что и Рамштайн фашисткой группой назвать.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

SuperStas
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
#47 Сообщение SuperStas »

CyberMot писал(а):мало что ли народу в немецких касках ездит...
кстати да! тяжелая сволочь, но с черными очками крайне пафосная весчь!))

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#48 Сообщение deputat »

SuperStas писал(а):кстати да! тяжелая сволочь, но с черными очками крайне пафосная весчь!))
у нас кстате в липецке есть паренёк он в такой катается и прозвище у него .Немец .нормальный парень .
кстате фильм брат -2 помните.когда он оружие покупает и говорит что у него дедушка на войне погиб .а тип ему отвечает "бывает".и всё конфликт исчерпан .везёт наверно у них нет мототоксикоза
Последний раз редактировалось deputat Пн фев 11, 2008 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#49 Сообщение Kitiara »

deputat писал(а):кстате фильм брат -2 помните.когда он оружие покупает и говорит что у него дедушка на войне погиб .а тип ему отвечает "бывает".и всё конфликт исчерпан .везёт наверно у них нет мототоксикоза
Вчера "Брата" показывали - я тоже вспомнила этот момент. Т.е. главное, когда человек не пропагандирует фашистские псевдо-ценности
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#50 Сообщение deputat »

вообще прозвища нам сами по себе прилепают .у меня знакомый есть .так у него прозвище Падонак .а сам добрейшей души человек.но на вид .типаж натурального падонка .в кино бы только сволочей играл
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Tyson
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#51 Сообщение Tyson »

НЕ ОЧЕНЬ похоже на место где общаютя байкеры,мотоциклисты.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#52 Сообщение roms »

Tyson писал(а):НЕ ОЧЕНЬ похоже на место где общаютя байкеры,мотоциклисты.
Влолодь.. пользуясь случаем попробую пояснить тебе и остальным напомнить.... началось с того что Глеб в спокойном тоне попросил гражданина сменить ник... Гражданин вместо того, что бы спокойно разьяснить происхождение своего ника, решил что это нападение и в грубой форме показал куда нам всем интерисующимся нужно идти... Администрация (видимо ) посчитала хамский тон гражданиа вполне допустимым и не прореагировала во время... а потом просто (в лице уважаемого Мако) решила заткнуть рот причем не гражданину-хаму, а Глебу.... вот собсснно и вся история... ну а гражданин посчитав что администрация на его стороне, вообще решил распусить перышки, гордо прокукарекав на каком органе он видел всех... причем большинство читающих данный топик ( том числе и модераторы) спокойно это все проглотило.
Собственно вопрос:
Мне вот непонятнна особенно в последнее время политика адмистрации.. С одной стороны формально боремся с матом на форуме, с другой стороны совершенно спокойно адмистрация закрывает глаза на прямые оскорбления и откровенное хамство ....
это что, новое веяние или пофигизм....? хотелось бы получит ответ.
юля! и пожалуйста не надо на меня сейчас сваливать мотоксикоз или еще какую нить ерунду....
Последний раз редактировалось roms Пн фев 11, 2008 18:12, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

kopcap
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#53 Сообщение kopcap »

Всем Простите, люди, не ведал что творю. Завелся что то черезчур, приношу извинения, мнения не меняю.

Давайте и правда замнем.

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#54 Сообщение Kitiara »

Админы тоже люди. Просто на эту тему у них НЕТ мнения. (это тоже не очень, правда, хорошо).
Глеб - молодец! "Из 2-х спорящих один подлец-другой дурак"(с). Извиниться за способ высказывания - оч. правильно!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#55 Сообщение MaKo »

Ромсу
Корсару
Адольфу

Бан не 3 дня!

Одним, чтобы успокоились, другому чтобы подумал для чего общаться с людьми мнение которых ему "до места где кончаются болотные сапоги"!

Для все, остальных - лучше ничего мне не пишите в личку или по асе...

Тема закрыта!!!

PS
Веру в человечество не потерял, но отношение поменялось... жаль, не ожидал...
Dura Lex sed Lex!

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#56 Сообщение Santehnik »

Теперь еще пистонов от меня...

Во первых,
три товарища получают бонусом еще по 2 дня бана

Ромсу
Корсару
а именно за это
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->1. Заперщено
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Уважаемая администрация! Я повторно поднимаю вопрос о целесообразности пребывания на форуме человека<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
что значит "ПОВТОРНО" где хоть одна жалоба в личку ?? тема ДАЖЕ не в гостевой форума, а в "обо всем"
и что значит " о целесообразности пребывания на форуме", у нас тут не такая демократия как в "дом 2" проголосовали большинство и выгоняем, нет ребята,
здесь решения принимаю я, повторюсь - я !!!!

От кого от кого, но от тебя Корсар не ожидал.....

Адольфу -
цитирую твои слова
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Но только сейчас я понял, что никогда не сменю свой Никнейм.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот, НИКТО НИКОГДА НА ФОРУМЕ НЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ НИК, данная опция отключена, ники могу менять ТОЛЬКО Я, по просьбе "Никодержателя".

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->хотя ник взят от имени моего любимого персонажа (Адольфо Сигуро, "Дежурная аптека").<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Согласен, сериал, действительно достойный, и у меня каждый вечер сейчас идет по телеку....
И если это действительно так и ты как раз взял имя от Этого персонажа, и готов держать ответ за свои слова, как любой мужчина, то готов тебе сменить твой ник,
на тот который является персонаж в сериале дежурная аптека. "Адольфо" или "Адольфо Сигура",

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->2 Ромз, во первых сам ты ананим, даже фотку свою не повесил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->1. Заперщено
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Фотки у нас на форуме обязательным путнктом не являются.
А отвечать, оскорблением на оскорбление, тоже не к чему.

Во вторых:
- если кого то, что то не устраивает на этом форуме, то пожалуйста, присылайте данные вещи ко мне в личку или в аську,
будь то никнеймы, ошибки или еще чего то, все проблемы стараюсь решить...
- если кто то хочеть пообсуждать какие то проблемы или непонятки (не устраивающие лично ), на форуме не надо этого делать а то получается
"сломалось а ничего не исправляют" а, я например, могу не видеть, что что-то сломалось, а вы показываете так, как будто я тут не слежу и мне вообще пофиг на все..... это не так
- Медведь сильно удивил "пропали два поста !" а, администрация следит за каждым сообщением ?? нет? пропало что то - спросите с администрации или сообщите ей об этом,
то-то и то-то сообщение удалено - хотелось бы знать причину, и спрашивать надо в личку, а не в общей ветке "типа, кто то в тихоря стирает и не сознается",
подхватили "это не глюки .это модераторы", не стыдно? А шороху навели - как будто, пол форума стерли, умышленно....
разбираемся с этой проблемой - РАЗБИРАЕМСЯ. Может это физически не видно, могу форум закрыть на недельку "форум закрыт - ищем пропавшие сообщения",
зато все увидят - смотри-ка, сантехник то, действительно ищет, проверяет а не просто так сидит в Нижнем то там...

А, вот еще, вспомнил, назовем это "в третьих",.... по поводу ник неймов, которые кто-то не хочет видеть на форуме... присылайте список, как вы считайте плохих имен, и под ними
НИКОГда не смогут здесь зарегиться, по началу когда создавался форум. я таких несколько занес, но список оч маленький, а за 4 форума, НИКТО ни разу не прислал
такой список, типа " , считаю имя плохим и будет плохо если кто то зарегиться" не ленитесь, присылайте, и проблем не будет таких...

Я не собираюсь быть всеобщим мерилой, и всех предупреждаю, все что незаконно в России, все незаконно и на нашем сайте. Точка.
Если не чем зимой вам ребята занятся и мототоксикоз, полистайте журналы с мотоциклами, мне помогает например...... :)
Это как в кино с Андриано Челентано " Укращение страптивого": " -Ты чем занимаешса когда тебе девушку хочется? -Я, дрова колю! -А, я, в колокола звоню..."
вот тут так же у нас, ахелесову ахелесовое... а нам мотоциклы...

PS
Еще, есть выговоры (пока что устные) к Кет-Малу и к МаКо, оба отписались в темке и не закрыли ее, чего ждали ?

Закрыто