Novi4eKK писал(а):Вы меня запутали! Вот мой красавчик.
А на заднем плане камуналка?
Novi4eKK писал(а):Вы мне скажите как руль понять, а то я никак не соображу...
Элементарно! Методом Кирпича-Дощечки...
Делается так: берешь кирпич, подкладываешь под переднее колесо (это то на которм цепи нет), далее смотришь подходит высота или нет, если нет, то подкладываешь тоненькие дощечки пока не будет достигнут необходимый минимум H (где H - требуемая высота)... вот...
В общем у меня батарейка в раскладном экране закончилась. Завтра напишу сюда вам. Просто я не знаю как пользоваться экраном, мне друг должен показать. Вы главное отсюда никуда не уходите. То есть завтра тут на экране будьте!
Novi4eKK писал(а):В общем у меня батарейка в раскладном экране закончилась. Завтра напишу сюда вам. Просто я не знаю как пользоваться экраном, мне друг должен показать. Вы главное отсюда никуда не уходите. То есть завтра тут на экране будьте!
Хорошо, будем!
*Мысли вслух: а как мастерски ушел то...*
Я пожалуй тоже пойду... надо набраться сил для завтра
Бывает же так---Какая ...... таких рожает. Вот повеселили-то =ржал до слёз (Человек из прошлого)
охренеть <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.109161.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
.. эх, зря я вчера спать ушел, такое пропустил.. нави4екк, ты как экран свой волшебный зарядишь пусть твой друг заодно тебя сфоткает и сразу к нам сюда давай.. на таких условиях открою тебе Великую тайну руля..
злые вы все таки, нехорошие... человек к вам со всей душой, а вы стебетесь...нихарашоооо
эй, въюноша, слушай сюды, учить буду,да?
Рэ адин красивый, но деду не пойдет, у деда у нас что - ревматизма!!! а на этой самой ре, не скамейка, а фигня бусурманская, сам покатаешься - тоже горб вырастет, вон по тиливизеру тут гонки на таких красивых показывали...так там у всех мужуков горбы!
Вопщем делай так - снимай всю пластмасску - в деревне на Муравей там, али восход какой прилепишь - красота будет - невозможненская, а шо осталось - продавай от греха подальше - пусть эти москвичи мучаются, они там все равно сплошь сумасшедшие какие-то, на нашем-то деревенском горбу живут....ууууууууу..... нехарошие.
И никаких карточек не делай...это они специально ...информацию собирают... в Фе Ес Бе могут сдать.... или того круче, Ке Ге Бе... тока тссс....я те не говорила....
все, цылую крепко, за совет самогоном сочтемся
Кстать если ре два там, или ре три предложат - тоже не бери, та же фигня.
Чувак, никого не слушай! Спускай мот из коммуналки, заводи и разгоняйся в Ярославль - мы те тут и руль от макаки прикрутим - а то на ре один он чет действительно не удался, и карточку цветную с фоткой выдадим:) Тока главное до нас доедь - и ни в коем случае не снижай скорость ниже 200 - он меньше не любит!!!