- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Ну я просто слышал есть какие-то коммерческие МРЭО, и что там без разницы - по прописке или нет.
Просто тема такая - мот щас стоит в Луге греется в гараже. До Питера - 120 км + город. Права теперь есть, но в принципе могут тормознуть из-за отсутствия нумеров и страховки. Или просто забить на это и рискнуть самому доехать? Скоко штрафы за отсутствия номера и страховки?
Просто тема такая - мот щас стоит в Луге греется в гараже. До Питера - 120 км + город. Права теперь есть, но в принципе могут тормознуть из-за отсутствия нумеров и страховки. Или просто забить на это и рискнуть самому доехать? Скоко штрафы за отсутствия номера и страховки?
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
штрафстоянка... не замрорачивайся.. на автобусе забрось в город... 1.5-2 косых обойдетсяCyberMot писал(а):Ну я просто слышал есть какие-то коммерческие МРЭО, и что там без разницы - по прописке или нет.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Забанен: Бессрочно
Докладываю. В культурной столице, в отличии от столицы юридической , есть такие образования - коммерческие МРЭО. Товарищ Кирьянов, пока в был ещё в Питере главным гаишником, активно это дело поддерживал. В данных учереждениях поставить транспорт на учёт можно реально за 3-5 часов, а снять в течении дня гарантировано. Естественно, это денех стоит, но удобно, чего там говорить, кафе, диванчики, стулья, одним словом, культура и цивилизацияopavelo писал(а):ЭЭЭ...Чего? Частное МРЭО? Постановка на учет только по месту прописки...

З.Ы. А в некоторых районных МРЭО люди списки составляют и по двое суток иногда стоят. Зато дёшево
Последний раз редактировалось makroman Чт мар 20, 2008 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- fomalin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400-2
Блин! Я не этом грешном Минске вчера (вчера сдавал экзамен) чуть не разложился...Жму на передний по привычке (2 дня учился на своём моте + скилл велосипеда), а он ,ска такая, не фурычит. Пока Я дотумкал жать на задник, то чуть не убрался...
Да, новый мотик в ГИБДД стоило бы купить 100 пудово!
Да, новый мотик в ГИБДД стоило бы купить 100 пудово!
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Забанен: Бессрочно
Да, Вика, у тебя случай сложный, поэтому проще обратиться в районное МРЭО по месту временной регистрации, и справки навести. Если я не ошибаюсь, раньше можно было поставить ТС на учёт, будучи прописанным в другом городе, если ты или студент дневного отделения, или прописан в населённом пункте, приравненым к районам крайнего севера. Но могу и ошибаться.
Последний раз редактировалось makroman Чт мар 20, 2008 16:56, всего редактировалось 1 раз.