Ксантия писал(а):поздняк я кажется обиделась
вот где справедливость? я в мороз и пургу тащила на себе этот хомутик для твоего воздухана, и никакой благодарности , эх, Дакота, Дакота
Наташечка, ты была вылизана, аки котенок, лично мной, за этот хомутик Или это не считается???
Ксантия писал(а):не, я вынуждена вмешаться, а то вы меня сейчас по запчастям раздадите
ладно считается, забыла просто
Зы: вот кто бы мог подумать, что моя просьба о какой-то скидочной карте смогла перетечь в ТАКОЕ русло
мда и это всего за 10 процентов
это напоминает анекдот .об английской коралеве"вот видите вы уже торгуетесь".только без обит это шутка
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Ксантия писал(а):мда, приехать не приехал , интересно хоть Шайтану помог?
блин, ну кто реально может карту дать?
подъеду куда скажете
сильно извеняюсь но мы с шайтаном весь день проковырялись.21-30 только освободились .позвонили Кате а она сказала что все уже уехали.карта у меня с собой была завтра договоримся. гденить пересечёмся .отдам
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
deputat писал(а):сильно извеняюсь но мы с шайтаном весь день проковырялись.21-30 только освободились .позвонили Кате а она сказала что все уже уехали.карта у меня с собой была завтра договоримся. гденить пересечёмся .отдам
я так поняла что у него что-то с поршневой....вы что и поршень с кольцами купить успели и поставить?
Ксантия писал(а):я так поняла что у него что-то с поршневой....вы что и поршень с кольцами купить успели и поставить?
Зы: извини, не права)))
да ни чё .а кольца и поршень и палец и прокладки купили .и всё поменяли .осталось лопатки на вариаторе сменить и тросик спидометра .медведь карбюратор отрегулировал.
ЗЫ.сам удивился как много запчастей на скуты есть всё и очень не дорого.гараздо проще чем с запчастами на мот
Ксантия писал(а):вопрос же не в том как быстро это можно поставить, вопрос есть ли в свободной продаже поршень и кольца ПыСы: короче фиг с ней с этой картой, куплю без скидки. Всем спасибо
завтра обязательно найду время закину тебе карту .только куда
Последний раз редактировалось deputat Вс мар 30, 2008 22:04, всего редактировалось 1 раз.