муж и жена - один сатана?
- sad99
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
pHoenix писал(а):sad99 ...я тебя уверяю - большинство мотиков и мужские "среднестатистические" возможности превышает... :))) ....статью, кстати, найди - интересно посмотреть их аргументацию...
аргументация была на уровне, что за повышенной осторожностью и аккуратностью таится опасность залипнуть на чем то, осторожничая, и прощелкать быстро меняющуюся обстановку и создать аварийную, напротив, когда мужчины более собраны и агрессивны за рулем, хотя и подвержены лихачеству и риску)
и все таки моторика однака.
я думаю, что если мы поспрашиваем у кого как с рулежкой и тд, то многие девочки расскажут, как им не нравится ездить в пробках между рядов, в то время как мальчики скорей всего напишут что им все процессы управления приятны и не доставляют хлопот и это вряд ли будет бахвальством или враньем)
Последний раз редактировалось sad99 Ср апр 02, 2008 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Ride it, baby, ride it!
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
главное чтоб муж не был как старая юбка-)kvo4er писал(а):ну, типа, как любимые джинсы - очень люблю их и одеваю чаще всего, но иногда хочется треники, а иногда брюки..а джинсы убрать в шкаф - на время...
sad99, это ты приводишь в пример среднестатистического мужчину и среднестатистическую женщину?-) я думаю к мотоциклистам это уже чуть не относится, если женщине некомфортно ездить по пробкам в междурядье, то зачем ей вообще было покидать удобное и комфортное авто?
кавасучка
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я всегда советуюсь с родителями и девушкой, но если они ни в какую и реально весомых аргументов не приводят (это опасно, нах оно тебе надо и прочее в расчет не беруться), я делаю по своему и ставлю перед фактом. Так было с поездкой в Припять, так же с покупкой байка, так же с покупкой оружия. Как правило потом понимают, шо я не конченый идиот и вреда себе не желаю. Сейчас даже поддерживают мою страсть к охоте, дальним поездкам и прочему. К байку у них пока отношение прохладное )))
Вот свежая история. Отец матери как то сказал, что хочет пистолет (травматику). Она начала причитать, типа нах он тебе, тебе 54 года, вон у сына 2 ружья и т.д. Он вчера пришел значит пьяный (обмывал
) и с "осой" в кармане. Мама пошумела и успокоилась.
Мораль такова. Сначала всех надо подготовить, привети реальные аргументы, типа зачем оно тебе, и если все равно никак, то делаешь по своему. Противник уже подготовлен и немного морально сломлен.
Вот свежая история. Отец матери как то сказал, что хочет пистолет (травматику). Она начала причитать, типа нах он тебе, тебе 54 года, вон у сына 2 ружья и т.д. Он вчера пришел значит пьяный (обмывал

Мораль такова. Сначала всех надо подготовить, привети реальные аргументы, типа зачем оно тебе, и если все равно никак, то делаешь по своему. Противник уже подготовлен и немного морально сломлен.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Да, дядь, накипело...было написано от чистого сердца под влиянием собственной ситуации...У меня (как у многих, кажись) жена когда услышала про моц так орала, что я думал ее как помидор ща разорвет, правда у нее в голове две логические цепочки по поводу моца:pHoenix писал(а):kvo4er ...дядь, ты чего так шашкой размахался - еще зарубишь кого!... :)))))
1. Моц - дружки - ночь - телки..
2. Моц - самоубийца - смерть на двух колесах.. (а я еще и убрался прошлым сезоном)
Ну вроде на зиму все утихло, т.к. битый моц я по осени продал, но когда по весне был приобретен новый разразился апокалипсис, ща он в самом разгаре и по ходу закончится ядерной зимой...да и я уже не против.
+1..торг здесь не уместен! О. БендерJager писал(а):Я всегда советуюсь с родителями и девушкой, но если они ни в какую и реально весомых аргументов не приводят (это опасно, нах оно тебе надо и прочее в расчет не беруться), я делаю по своему и ставлю перед фактом.
TrueGarage
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
на этом фоне жена выглядит просто героиней-) она на мотик готова даже сесть, лишь бы не дать другим шанаса отобрать мужа-) типа - лучше сама убъюсь, но другой не отдам-)))deputat писал(а):что и требовалось доказать.вот она. женская логика![]()
вот почему не предположить что многим женщщинам это просто нравится?-) кстати, а почему женщин не подозревают в использовании мотоцикла как предмета соблазнения всех и вся?-)
кавасучка
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Чо ты меня палишь, Наташ? я как благородный рыцарь бьюсь с обывательским невежеством по защите прав мотобратии, а ты вот так - раз - и свела все к ширинке.. а я ведь на дорогу выезжаю ради процесса, а не ради девок, правда-правда... ну а если мне на этой дороге какая-то под колеса кидается, что я ее давить должен? канеч, подвезу..Ксантия писал(а):ой, Андрюх, что-то мне подсказывает, что это правда![]()
![]()

TrueGarage
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->кстати, а почему женщин не подозревают в использовании мотоцикла как предмета соблазнения всех и вся?-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а зачем?юбочка мини,каблуки,декольте...и фсё!!!!!!!!!!!!!ну то есть одежды или её отсутствия хватит.и без мота обойдутся.ИМХО
а зачем?юбочка мини,каблуки,декольте...и фсё!!!!!!!!!!!!!ну то есть одежды или её отсутствия хватит.и без мота обойдутся.ИМХО
ребята, давайте жить дружно
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
deputat писал(а):что и требовалось доказать.вот она. женская логика![]()
ой, как прав......у меня все тоже самое - ночь-дружки-девАчки!!!!

Зы: Слав, а вообще, ты очень скор на выводы....и еще, мне не очень понятно, зачем кому-то и что-то надо доказывать, и что есть такое женская логика? - я всегда считала, что логика либо присуща человеку, либо он (человек) свободен от сего бремени
не надо клише - это почти пошло))))
Да хранит нас Бог
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
вот же жадиныEmotion писал(а):на этом фоне жена выглядит просто героиней-) она на мотик готова даже сесть, лишь бы не дать другим шанаса отобрать мужа-) типа - лучше сама убъюсь, но другой не отдам-)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!