друг вдруг...как теряют друзей

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#46 Сообщение Жук »

спосибо огромное. в пятницу еду н учет ставить и он мне генералку напишит от греха подальшэ.а полный расказ о бовсем я завтро на печатою очень устал.он извенился милион раз передомной и светиком ...но мой коник всравно в обиде.
Ket-malu писал(а):<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->

Пряздрявляю! :)))
присоединяйся:<noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... 765&st=105" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
поподробнее расскажешь! :)))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
если успею на учет поставить и приехать с малова ярославца то в колонне поеду но дальше извените на работу .

Drake
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CB400SF-r, TT250R Raid
#47 Сообщение Drake »

Жук, рад, что дело разрешилось. Но все равно, мутный осадок остался.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#48 Сообщение opavelo »

Хорошо что все так хорошо кончилось, но ты уж раскажи в чем была обида!

Жук
#49 Сообщение Жук »

фишка в том что он хотел доказать я так и не понял.он пришел в бешенство когда узнв что я езжу. говоря что если я собью кого он сядет в тюрьму.потом осознал и понял что отношение испортил с другом которым прошол сомноой не один сложьный годы жизн и темболие иеше армию.да еше он слишьком был накручен чемто.

Booch
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#50 Сообщение Booch »

Да полюбому не дружеский поступок, если у него были какие траблы, то взял бы пузырь синьки,пришел к те,посидели и рассказал че да какГ. А то жестко он тя выматал.
Все пьяные,один я трезвый!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#51 Сообщение Ксантия »

Жук писал(а):фишка в том что он хотел доказать я так и не понял.он пришел в бешенство когда узнв что я езжу. говоря что если я собью кого он сядет в тюрьму.потом осознал и понял что отношение испортил с другом которым прошол сомноой не один сложьный годы жизн и темболие иеше армию.да еше он слишьком был накручен чемто.
не хотела влезать, но твои нападки на друга мне лично неприятны...

попробуй встать на его место и представь всю ситуацию, как если бы ты был тем человеком, который в данном случае ответственнен за поступки другого человека....представил? и как? страшно небось стало.....вот и ему страшно, в конечном итоге, ты не в куклы играешь

и еще, конечно, он может погорячился там в выражениях и в наверное голос повысил, но все это ничто по сравнению с вашей (если правда таковая имеется) дружбой....Обидки, обидками, но он не подонок, просто не сдержался

ничего личного, так рассуждения
Последний раз редактировалось Ксантия Чт апр 03, 2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

deputat
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#52 Сообщение deputat »

Ксантия писал(а):не хотела влезать, но твои нападки на друга мне лично неприятны...

попробуй встать на его место и представь всю ситуацию, как если бы ты был тем человеком, который в данном случае ответственнен за поступки другого человека....представил? и как? страшно небось стало.....вот и ему страшно, в конечном итоге, ты не в куклы играешь

и еще, конечно, он может погорячился там в выражениях и в наверное голос повысил, но все это ничто по сравнению с вашей (если правда таковая имеется) дружбой....Обидки, обидками, но он не подонок, просто не сдержался

согласен с Ксантией .в принципе выше писал. что не стоит так с друзьями
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Loki
На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#53 Сообщение Loki »

Ксантия, +1
вчера недописала пост с той же смысловой нагрузкой - вылетел тырнет.

наверное чуть-чуть нечестно вешать на друга крупный долг и рисковать (пусть даже в его понимании) собой
кавасучка

Katorznik
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#54 Сообщение Katorznik »

Вывод: всегда надо оформлять все финансово-долговые отношения письменно, а лирику "мы же друзья" запрятать подальше.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#55 Сообщение Леха FM »

дружба дружбой,а деньги врозь.дамы,не совсем согласен,не стоит терпеть нападки психованного типа.он был неправ и спровоцировал логичную реакцию.Жук то не приехал с братками и в лес его не возил.всё миром уладил.за что респект ему.
ребята, давайте жить дружно

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#56 Сообщение Ксантия »

Katorznik писал(а):Вывод: всегда надо оформлять все финансово-долговые отношения письменно, а лирику "мы же друзья" запрятать подальше.

и еще, это он наверное должен спросить, какой же ты ему друг, если заставляешь его нервничать и переживать, он итак сделал для тебя много.....очень много

Берегите своих друзей, их на самом деле не так много....ну вы поняли, я про настоящих говорю....
Да хранит нас Бог

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#57 Сообщение pHoenix »

...подытоживая предыдущих ораторов - думай, что делаешь... :)))

...согласен с Katorznik-ом - без бумаг можно отдавать только то, что готов похоронить и забыть...

Жук
#58 Сообщение Жук »

Booch писал(а):Да полюбому не дружеский поступок, если у него были какие траблы, то взял бы пузырь синьки,пришел к те,посидели и рассказал че да какГ. А то жестко он тя выматал.
когда мы вместе жили я его закодироал и он до сих пор не пьет.осадок остался
Ксантия писал(а):не хотела влезать, но твои нападки на друга мне лично неприятны...

но зачьто девушку мою обидел .больше за нее злюсь .а так в принцэпе я думаю разрулим

я ему и шас доверю и не каких бумаг не буду писать .он 100%не кинет.опосение в друго что он меня можэт без коника оставить на какоето время . Изображение Изображение
Жук писал(а):когда мы вместе жили я его закодироал и он до сих пор не пьет.осадок остался
но зачьто девушку мою обидел .больше за нее злюсь .а так в принцэпе я думаю разрулим

я ему и шас доверю и не каких бумаг не буду писать .он 100%не кинет.опосение в друго что он меня можэт без коника оставить на какоето время . Изображение Изображение
и вобше когда много было на писано я стоял перед фактом 3 месяца и нафиг и слова что мы большэ не друзья

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#59 Сообщение NemesiZ »

Санта-Барбара.
Штатный алкодоставлятор.

Жук
#60 Сообщение Жук »

сам в ужасе

Ответить