если успею на учет поставить и приехать с малова ярославца то в колонне поеду но дальше извените на работу .Ket-malu писал(а):<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
Пряздрявляю! :)))
присоединяйся:<noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... 765&st=105" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
поподробнее расскажешь! :)))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
друг вдруг...как теряют друзей
- Жук
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
спосибо огромное. в пятницу еду н учет ставить и он мне генералку напишит от греха подальшэ.а полный расказ о бовсем я завтро на печатою очень устал.он извенился милион раз передомной и светиком ...но мой коник всравно в обиде.
- Жук
фишка в том что он хотел доказать я так и не понял.он пришел в бешенство когда узнв что я езжу. говоря что если я собью кого он сядет в тюрьму.потом осознал и понял что отношение испортил с другом которым прошол сомноой не один сложьный годы жизн и темболие иеше армию.да еше он слишьком был накручен чемто.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
не хотела влезать, но твои нападки на друга мне лично неприятны...Жук писал(а):фишка в том что он хотел доказать я так и не понял.он пришел в бешенство когда узнв что я езжу. говоря что если я собью кого он сядет в тюрьму.потом осознал и понял что отношение испортил с другом которым прошол сомноой не один сложьный годы жизн и темболие иеше армию.да еше он слишьком был накручен чемто.
попробуй встать на его место и представь всю ситуацию, как если бы ты был тем человеком, который в данном случае ответственнен за поступки другого человека....представил? и как? страшно небось стало.....вот и ему страшно, в конечном итоге, ты не в куклы играешь
и еще, конечно, он может погорячился там в выражениях и в наверное голос повысил, но все это ничто по сравнению с вашей (если правда таковая имеется) дружбой....Обидки, обидками, но он не подонок, просто не сдержался
ничего личного, так рассуждения
Последний раз редактировалось Ксантия Чт апр 03, 2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
согласен с Ксантией .в принципе выше писал. что не стоит так с друзьямиКсантия писал(а):не хотела влезать, но твои нападки на друга мне лично неприятны...
попробуй встать на его место и представь всю ситуацию, как если бы ты был тем человеком, который в данном случае ответственнен за поступки другого человека....представил? и как? страшно небось стало.....вот и ему страшно, в конечном итоге, ты не в куклы играешь
и еще, конечно, он может погорячился там в выражениях и в наверное голос повысил, но все это ничто по сравнению с вашей (если правда таковая имеется) дружбой....Обидки, обидками, но он не подонок, просто не сдержался
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Katorznik писал(а):Вывод: всегда надо оформлять все финансово-долговые отношения письменно, а лирику "мы же друзья" запрятать подальше.
и еще, это он наверное должен спросить, какой же ты ему друг, если заставляешь его нервничать и переживать, он итак сделал для тебя много.....очень много
Берегите своих друзей, их на самом деле не так много....ну вы поняли, я про настоящих говорю....
Да хранит нас Бог
- Жук
когда мы вместе жили я его закодироал и он до сих пор не пьет.осадок осталсяBooch писал(а):Да полюбому не дружеский поступок, если у него были какие траблы, то взял бы пузырь синьки,пришел к те,посидели и рассказал че да какГ. А то жестко он тя выматал.
но зачьто девушку мою обидел .больше за нее злюсь .а так в принцэпе я думаю разрулимКсантия писал(а):не хотела влезать, но твои нападки на друга мне лично неприятны...
я ему и шас доверю и не каких бумаг не буду писать .он 100%не кинет.опосение в друго что он меня можэт без коника оставить на какоето время .

и вобше когда много было на писано я стоял перед фактом 3 месяца и нафиг и слова что мы большэ не друзьяЖук писал(а):когда мы вместе жили я его закодироал и он до сих пор не пьет.осадок остался
но зачьто девушку мою обидел .больше за нее злюсь .а так в принцэпе я думаю разрулим
я ему и шас доверю и не каких бумаг не буду писать .он 100%не кинет.опосение в друго что он меня можэт без коника оставить на какоето время .![]()