Был. Конечно не красавец :D , но жить будет. Всё намеревался ключей нам наделать, работящий какой... Ему два-три цикла промывания надо, да поспать часиков 10. Депутат, пои его водой, а то он как верблюд - раз выпил, больше "не хочу"...
Тока добрался до компа, а тут прямо вести с фронта ...
Виталик, ты давай, пей больше воды и поправляйся!
Ксю, респект и уважуха тебе, что подняла всех на ноги!
короче шайтан у меня .купил ему всяких нужных таблеток .заставил их съесть.блин а мне ещё в 11 часов вечера .голду покупателю отдавать .а покупатель ездить вообще не умеет .надо его ещё час по площадке погонять.а то он на ней до дома не доедет.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
deputat писал(а):короче шайтан у меня .купил ему всяких нужных таблеток .заставил их съесть.блин а мне ещё в 11 часов вечера .голду покупателю отдавать .а покупатель ездить вообще не умеет .надо его ещё час по площадке погонять.а то он на ней до дома не доедет.
я тоже хочу вам помочь.......хочешь я покупателя твоего на голде поучу ездить <_< .....во всяком случае до дома он точно сможет добраться :D
или Шайтану нужна сиделка? :mellow: а есть кому за ним присмотреть?
Ксантия писал(а):я тоже хочу вам помочь.......хочешь я покупателя твоего на голде поучу ездить <_< .....во всяком случае до дома он точно сможет добраться :D
или Шайтану нужна сиделка? :mellow: а есть кому за ним присмотреть?
пока я смотрю .потом потом жена из института вернётся .посмотрит за ним пока я голду отдам.думаю как нибуть разберусь.если кто хочет подъезжайте на пролетарский к 11 вечера и голду увидите и шоу .как чел на голде в первый раз поедет :D
701 писал(а):Если нужно могу подъехать с фельдшером, и привезти чего надо?
Жена (моя) - фельдшер, телефон в личке.
спасибо если что позвоню .
зы .я конечно не спец но по симптомам .шайтан вроде рожать не собирается :D
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!