- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Нах тогда вообще регить? Заплатил светлосинему 100 рупий и свободен. В столице получше, а у нас дороги хорошие тока центральные. За что тогда платить? За то, что мои деньги (налоги) в виде асфальта прям в лужи кидают?Жора писал(а):только регистрированный конечно.
если ты не зарегестрирован, то у тебя номера в принципе не может быть
Сори за флуд. Просто крик души и мой маленький протест.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Забанен: Бессрочно
To 2BB +100.
То deputat -1/
Специально для депутата от лохов позорных, смотри <noindex><noindex><noindex><a href="http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr50 ... %ED%EE%E5)" target="_blank">тут</a></noindex></noindex></noindex>
и сам решай, кто лох, а кто нет.
В этом госте есть Приложение И, в котором написано всё про установку знаков. И ГОСТ Р 50577-93 , между прочим, 1993 года.
З.Ы. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь (с) :rolleyes: Придётся перед лохами как-то извиняться :D .
То deputat -1/
Специально для депутата от лохов позорных, смотри <noindex><noindex><noindex><a href="http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr50 ... %ED%EE%E5)" target="_blank">тут</a></noindex></noindex></noindex>
В этом госте есть Приложение И, в котором написано всё про установку знаков. И ГОСТ Р 50577-93 , между прочим, 1993 года.
З.Ы. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь (с) :rolleyes: Придётся перед лохами как-то извиняться :D .
Последний раз редактировалось makroman Ср апр 16, 2008 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
етишкина жизнь. я чё .я ни чё .яж написал ни кому лично не адресованно.и ещё сказал .статью покажете тогда соглашусь.а вы меня уже казнить решили :blink:Макаров Роман писал(а):To 2BB +100.
То deputat -1/
Специально для депутата от лохов позорных, смотри <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr50 ... %ED%EE%E5)" target="_blank">тут</a></noindex></noindex></noindex></noindex>
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Забанен: Бессрочно
Так соглашайся, и казнь отсрочим, не вопрос :D. Я же и писАл, что перед всеми лохами извиняться придётся, а не перед кем-то лично.
З.Ы. У меня тоже номер через переходник установлен :rolleyes:
З.Ы. У меня тоже номер через переходник установлен :rolleyes:
Последний раз редактировалось makroman Ср апр 16, 2008 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Жвачкой заклей :lol:Каримыч писал(а):Ну теперь меня ждёт неминуемая кара .... я номер просверлил для его крепления :o
А дырки сверлить запрещают, т.к. кто нить просверлит дыру диаметром 5 см прям на месте цифры и все. А нормативы гайцам вводить лень видимо. Я бы например разрешил сверлить, но в местах закрышеных белой краской, т.е. не на йцифре и диаметр бы определил. Тогда бы было все путем. Но гайцы хитрожопые. Их хлебом не корми, дай тока водилу надрать.
Последний раз редактировалось Jager Ср апр 16, 2008 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Jager писал(а):Жвачкой заклей :lol:
Да я так, прикольнулся!!
Если уж Я поставил на учёт и согласен с ПОБОРАМИ в виде налогофф, то уж с лишними отверстиями в номере я разберусь!
Последний раз редактировалось Каримыч Ср апр 16, 2008 13:34, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
Номер не восстановят, а выдадут новый с другими буковьками и цифирьками.Danone писал(а):вопрос немного не по теме
короче ,у товарища потерялся номер ( украли там или ещё чето ) можно ли его где нибудь воссановить кроме как в Гайцовке ? может фирмы какие есть по восстановлению ? (я чёто такое слыхал )
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
Заметил еще такую фичу... На многих гайских машинах номерные знаки весят на заклепках. Интересно, что будет, если я закреплю так же, причем подложу еще и шайбы пошире, чтоб отодрать было сложнее...
Последний раз редактировалось ChuzhoY Ср апр 16, 2008 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Или я не прав?