Поездки-недалеко и не близко
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->На дальняк ехать с совершенно незнакомым человеком,извините<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а вот интересно совершенно незнакомый человек отличается ли от совершенно незнакомого человека с которым общаешься на форуме, и если такой человек поедет то как скоро он перестанет быть совершенно незнакомым?
И в старотовом топике не будет лишним уточнить, а то вдруг кто то загорится, а потом на третьей странице облом.
Это понятно что если есть кто то знакомый с кем можно поехать это приятнее чем с незнакомым, а если таких нет?
А в общем то конечно разумно новичков не брать, нафиг нужна такая ответсвенность...
а вот интересно совершенно незнакомый человек отличается ли от совершенно незнакомого человека с которым общаешься на форуме, и если такой человек поедет то как скоро он перестанет быть совершенно незнакомым?
И в старотовом топике не будет лишним уточнить, а то вдруг кто то загорится, а потом на третьей странице облом.
Это понятно что если есть кто то знакомый с кем можно поехать это приятнее чем с незнакомым, а если таких нет?
А в общем то конечно разумно новичков не брать, нафиг нужна такая ответсвенность...
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Жук
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
а знаком на типа когда в баре крешение пройдеш я так понел а в дороге не как познакомится не резонAnvil писал(а):а вот интересно совершенно незнакомый человек отличается ли от совершенно незнакомого человека с которым общаешься на форуме, и если такой человек поедет то как скоро он перестанет быть совершенно незнакомым?
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а знаком на типа когда в баре крешение пройдеш я так понел а в дороге не как познакомится не резон<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блин. ребята, откуда такие обиды? Что значит "крещение"? См пост opavelo - речь об ответственности друг за друга в дороге!
Блин. ребята, откуда такие обиды? Что значит "крещение"? См пост opavelo - речь об ответственности друг за друга в дороге!
FREEEEEEEEE!
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Раз такой разумный,к чему тогда эти разговоры?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А к чему тогда такие темы на форуме?
Обзвонили всех "Своих" и договорились, а тут люди совершенно левые могут прочитать.
А к чему тогда такие темы на форуме?
Обзвонили всех "Своих" и договорились, а тут люди совершенно левые могут прочитать.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Странно читать сначала: "нас и так мало так зачем делиться еще на клубы" и прочее в одной теме, а потом чуть ли ни в следующей: "новечков не берем".
Я ни с кем не спорю. Просто совпало так наверное.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Новичков - берем, всегда рады видеть! Но ты ведь и сам не поедешь далеко с незнакомыми людьми, ведь так?
Я очень хочу, чтобы меня поняли правильно, потому что сама не люблю деления на наших-ваших!
Я ни с кем не спорю. Просто совпало так наверное.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Новичков - берем, всегда рады видеть! Но ты ведь и сам не поедешь далеко с незнакомыми людьми, ведь так?
Я очень хочу, чтобы меня поняли правильно, потому что сама не люблю деления на наших-ваших!
FREEEEEEEEE!