Таких - отстреливать надо...

Без комментариев...
SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
#46 Сообщение SuperStas »

bagz писал(а):Вот всё теперь!!!
падонак)))

"Хочу новые кроссовки, палатку, барабан и щенка бульдога!" (с) ст.о/у Goblin

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#47 Сообщение Dakota »

bagz писал(а):Я тоже хочу острые зубы, а ещё, ещё я хочу когти такие огромные чтоб вскрывать тачки и вспарывать им бока, а ещё чтоб у меня из глаз лазерные лучи могли стрелять и тока я увижу нехорошо едущую машину я взарву её нахер, и чтоб голос был пиндец какой громкий чтоб я тока крикнул на машину, а у неё стёкла повылетали, А на мотике у меня чтоб вилы стояли чтоб насаживать неродивых пешеходов встречаюшихся в междурядье в пробке !!!! Ну вот всё Хотя нет ещё огромные какосы чтоб все остальные мужчины увидив меня жались в углы и скулили как сопляки отбуцканые. Вот всё теперь!!!
Багсик, хоть бы поделился травой-))) Не хорошо в одно рыльце дуть! Про кокосы улыбнуло-)))))))))))))))
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Anvil
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#48 Сообщение Anvil »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->"Хочу новые кроссовки, палатку, барабан и щенка бульдога!" (с) ст.о/у Goblin<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Неа это из Тома Соера изначально цитата ))
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 22 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#49 Сообщение Angstrem »

Anvil писал(а):Неа это из Тома Соера изначально цитата ))
:blink: а я думал, во времена Тома Сойера еще было кроссовок
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#50 Сообщение kvo4er »

SuperStas писал(а):самомнение, батенька, самомнение... твоя тушка не твёрже железяки! ;)
самомнение сделало из Сашеньки Александра Македонского...к себе не отношу...
bagz писал(а):Зубы острее????))))Улыбнуло))))))
Рад, господа, что поднял Вам настроение, но хотел прояснить - не имел ввиду, что надо носиться без мозгов всех уничтожая по дороге..я и сам стараюсь ездить аккуратно и уважительно относиться ко всем на дороге, НО :
1. Человеческий фактор мотоциклиста - есть люди уравновешенные и спокойные сами по себе, а есть другие разные, которым в состоянии стресса (коей является аварийная ситуация) сложно контролировать свои эмоции и действия которых не всегда носят мирный характер..опять же потом я может и жалею о содеянном, но в момент аффекта...Тем более, опыт показывает, что пару дней проведенных на больничной койке, вырабатывают </b>у большинства<b> условный рефлекс лучше чем моральные беседы о совести и справедливости..
2. Опять же человеческий фактор, но автомобилиста - понимая, что он изначально сильней, человек за рулем авто иногда принципиально совершает неправильные поступки, злоупотребляя своим положением.. и здесь не грех, "объяснить", что против лома нет приема - если нет другого лома.. никогда не проявляю агрессии, если понимаю, что человек меня реально не видел, но если он вальяжно перестраивается в меня выталкивая с полосы - будьте добры бобры, не ерепеньте свой мех - я знал вас всех.. если это мне по силам, если нет - хаваю и еду дальше, таки как завышенной самооценкой не страдаю..
TrueGarage

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#51 Сообщение opossum »

Не совсем по теме.Я вот заметил последнюю неделю,после перестроения прям аж дёргаюсь за рулём( авто) а вдруг мотик ехал,а я кроме машин ничего и не видел?это я к тому ,что сам на мотике катаюсь,знаю как быстро они приближаются,когда их совсем не ждёшь.Стараюсь при манёврах смотреть в зеркала постоянно,а вперёд,по мере необходимости( что тоже не всегда хорошо).Так что мы хотим от тех ,кто пытается со светофора ,на ржавой "Бехе" 93 года тягаться со спортом литровым?Да никогда они нас не будут замечать!Вывод прост,если нет опыта,не гони,едь с такой скоростью,с которой ты можешь при самом плачевном раскладе(падающий шатл прям перед тобой) оттормозиться или уйти от столкновения, на соседнюю полосу,смотри сам в зеркала постоянно,не один ты на супер мега мотике скоростном едишь( не создавая помех другим естественно).Есть опыт,ненадо валить на ч(м)удаков в которых ты, пусть и по их вине вляпался!Обидно,да.Но лишь тот водитель хорош и профессионален,который смог избежать столкновения,а не тот который пусть и прав,но попал в ДТП.сам стараюсь пропустить кадров сигналящих и матерящихся,хотя они сами не правы,мне лично моя жизнь и жизнь тех кого я перевожу важнее их пафоса,на который рано или поздно найдёться свой КАМАЗ,которому пофиг на их пафос,у него бампер крепкий...

123456
На форуме: 17 Лет 12 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#52 Сообщение 123456 »

дед не прав однозначно.хуже когда кто то спецом сцуко выжимает и при этом ещё говорит что ему не нравится что его меж рядами обогнали.таких надо лечить а от дураков на дорогах и всяких там блондинистых умом надо держатьс явсяко дальше.целее будем однако.всем хорошей дороги и без дураков на дорогах.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#53 Сообщение Борт 727 »

[quote name='Вика' date='29.4.2008, 11:12' post='145422']
огосебе.. !!об этом не задумывалась..и как-то по привычке считала наоборот!!!
[/quote
однозначно опасный и обочина тоже,лучше всего,по возможности,двигаться в середине,тогда есть возможность для маневра!!!!
и смотреть в оба.......уродов полно!!!!!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#54 Сообщение ВАСЕК »

Dakota писал(а):Багсик, хоть бы поделился травой-))) Не хорошо в одно рыльце дуть! Про кокосы улыбнуло-)))))))))))))))
СледующиЙ в очереди за Дакотой к Багзу за травой. За мной папрашу не занимать! не фиг толкучку создавать...
Последний раз редактировалось ВАСЕК Вт июн 24, 2008 16:24, всего редактировалось 1 раз.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

strit71
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#55 Сообщение strit71 »

Я точно так же разложился весной.тока под газель а этот ***** говорит ,что в зеркало вообще не смотрел....забыл.Его оштрафовали за непредоставление преимущества на.....100 руб.и всё он ещё прикалывался..типа за месяц ужо второго снял.Ну и как предлагаете????Ему ни чем эти выкрутасы не грозят,страховая возместит.

Jenny
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda Steed 600 VLX
#56 Сообщение Jenny »

Год назад рядом с моим домом случай был - бомбила из Айзербаджана, увидев голосовавших на другой стороне дороги потенциальных клиентов, стал разворачиваться через 2 сплошных. В это время по дороге ехал мужчина на байке с трехлетним сыном (сын сидел впереди). Поняв, что не успеет затормозить, встал на заднее колесо и протаранил водителя. Машина (шестерка) сложилась пополам, водила насмерть. Мотоциклист сломал что-то, но не сильно. Его сын почти не пострадал.

neclex
На форуме: 17 Лет 13 дней
Мотоцикл: иж п-5 Suzuki_GSX600F

#57 Сообщение neclex »

дедок придурок это факт.а мотоциклист позно отреагирывал тормозил уже перед машиной.

Ответить