падонак)))bagz писал(а):Вот всё теперь!!!
"Хочу новые кроссовки, палатку, барабан и щенка бульдога!" (с) ст.о/у Goblin
Багсик, хоть бы поделился травой-))) Не хорошо в одно рыльце дуть! Про кокосы улыбнуло-)))))))))))))))bagz писал(а):Я тоже хочу острые зубы, а ещё, ещё я хочу когти такие огромные чтоб вскрывать тачки и вспарывать им бока, а ещё чтоб у меня из глаз лазерные лучи могли стрелять и тока я увижу нехорошо едущую машину я взарву её нахер, и чтоб голос был пиндец какой громкий чтоб я тока крикнул на машину, а у неё стёкла повылетали, А на мотике у меня чтоб вилы стояли чтоб насаживать неродивых пешеходов встречаюшихся в междурядье в пробке !!!! Ну вот всё Хотя нет ещё огромные какосы чтоб все остальные мужчины увидив меня жались в углы и скулили как сопляки отбуцканые. Вот всё теперь!!!
самомнение сделало из Сашеньки Александра Македонского...к себе не отношу...SuperStas писал(а):самомнение, батенька, самомнение... твоя тушка не твёрже железяки! ;)
Рад, господа, что поднял Вам настроение, но хотел прояснить - не имел ввиду, что надо носиться без мозгов всех уничтожая по дороге..я и сам стараюсь ездить аккуратно и уважительно относиться ко всем на дороге, НО :bagz писал(а):Зубы острее????))))Улыбнуло))))))
СледующиЙ в очереди за Дакотой к Багзу за травой. За мной папрашу не занимать! не фиг толкучку создавать...Dakota писал(а):Багсик, хоть бы поделился травой-))) Не хорошо в одно рыльце дуть! Про кокосы улыбнуло-)))))))))))))))