- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Блин а я? а как же я?...забыли....я тоже хочу.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Никто не забыл, куда ж без тебя:)
Тока придеццо меееедленно катаца :D
А 9го успеешьт выпить-то ишо! Не днем жа ты пить-то станешь?:)
Никто не забыл, куда ж без тебя:)
Тока придеццо меееедленно катаца :D
А 9го успеешьт выпить-то ишо! Не днем жа ты пить-то станешь?:)
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не умею<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Значит будешь круги наворачивать вокруг степенно движущейся колонны:)
Да кстати я поняла где это: <noindex><a href="http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=43e7ac8fc974" target="_blank">http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=43e ... ></noindex>
Буду стараться не пролететь мимо и остановиться там
Значит будешь круги наворачивать вокруг степенно движущейся колонны:)
Да кстати я поняла где это: <noindex><a href="http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=43e7ac8fc974" target="_blank">http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=43e ... ></noindex>
Буду стараться не пролететь мимо и остановиться там
FREEEEEEEEE!
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Как и говорил, подъеду к 19.30
P.S. Фрак одевать? :)
P.S. Фрак одевать? :)
Последний раз редактировалось NemesiZ Ср май 07, 2008 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Штатный алкодоставлятор.
- Ksu-sunrise
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Выражаю огромную благодарность членам форума, за возможность прокатиться вечерком от Южного порта до конца Ярославки и обратно к себе домой.
Я в гробу видал такие путешествия. Был на месте встречи в 19:40. Если даже учесть, что телефон и разрядился, то уж 10 минут подождать конечно невозможно, ибо наверняка все ОЧЕНЬ СИЛЬНО СПЕШИЛИ НА САМОЛЕТ ИЛИ ПЕРЕСАДКУ ОРГАНОВ.
"Отнюдь."
(с) Терминатор-3, пер. Гоблина
Я в гробу видал такие путешествия. Был на месте встречи в 19:40. Если даже учесть, что телефон и разрядился, то уж 10 минут подождать конечно невозможно, ибо наверняка все ОЧЕНЬ СИЛЬНО СПЕШИЛИ НА САМОЛЕТ ИЛИ ПЕРЕСАДКУ ОРГАНОВ.
"Отнюдь."
Штатный алкодоставлятор.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
а может вообще ни кого не было :blink:NemesiZ писал(а):Выражаю огромную благодарность членам форума, за возможность прокатиться вечерком от Южного порта до конца Ярославки и обратно к себе домой.
"Отнюдь."
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
да не красиво.то кричит что ни кто не встречает.то сваливают не дождавшись.это всё от несогласованностиNemesiZ писал(а):Были. Когда подъехал Жук и набрал Паше, они уже сидели в к/т "Байкал" на Войковской. Правда мило?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Выражаю огромную благодарность членам форума, за возможность прокатиться вечерком от Южного порта до конца Ярославки и обратно к себе домой.
"Отнюдь."
(с) Терминатор-3, пер. Гоблина<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блин, у меня нет слов... Очень жаль, что так получилось, я совершено никакая приехала, да еще и раньше на час, пока сидела там одна, все вылетело из головы абсолютно - кто приедет. когда приедет, в каком количестве и т п... Я оч извиняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Отнюдь."
(с) Терминатор-3, пер. Гоблина<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блин, у меня нет слов... Очень жаль, что так получилось, я совершено никакая приехала, да еще и раньше на час, пока сидела там одна, все вылетело из головы абсолютно - кто приедет. когда приедет, в каком количестве и т п... Я оч извиняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
FREEEEEEEEE!