Идеальный мот "для меня" это..
- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
[quote name='Cocaine' date='10.7.2008, 10:25' post='161777']
Для меня самый идеальный моц это спорт-турист. Спорты маленькие и легкие, а вот турист другое дело. Сам щас на Катане езжу 750-ке. Уже мало мне его. Вот на дрозда стал засматриваться, а в идеале хотелось бы Бусу.
Также мыслю, из катаны вырос уже ,тож хотел блекбирда но потерплю до зимы,зимой бусу куплю полюбому.Спорт турер рулит. :D
Для меня самый идеальный моц это спорт-турист. Спорты маленькие и легкие, а вот турист другое дело. Сам щас на Катане езжу 750-ке. Уже мало мне его. Вот на дрозда стал засматриваться, а в идеале хотелось бы Бусу.
Также мыслю, из катаны вырос уже ,тож хотел блекбирда но потерплю до зимы,зимой бусу куплю полюбому.Спорт турер рулит. :D
Флужу России!
- Mayc
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Суперспорт, который по грязе как кросач переть будет. Вот! Хочу так. Недавно помесил полтора километра адской грязи на своей свэшке400 и просто... Не передать эмоции =) Ехал, правда, долго, иногда по полю в траве с меня ростом, в кожаном комбезе (промок на сквозь), но радости полные штаны! Даже не завалился ни разу. Полтора километра заноса. Хочу ещё!
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Shadow61
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
- Мотоцикл: Хонда Трансальп 600
А я однолюб и иметь сразу несколько мотов мне тяжело. К моту отношусь как к живому существу и когда приходится продавать, то на Душе становится хреново, как будто друга продаёшь...
Вот продал летом свой Шадов и до сих пор тоска внутри... приходится её заливать пивом - водкой, а всё одно чувство, что предал я его, не уходит...
Не хватает у меня Души на несколько мотов и всё тут.
Мот должен радовать и греть вашу Душу, а не просто быть быстрым-проходимым-управляемым это вам не машина. Для Байкера мотоцикл это целая философия это часть себя, а не просто средство передвижения.
В этом кстати и отличие Байкера от мотоциклиста, а не в нашивках и жилетках, как некоторые думают.
Вот продал летом свой Шадов и до сих пор тоска внутри... приходится её заливать пивом - водкой, а всё одно чувство, что предал я его, не уходит...
Не хватает у меня Души на несколько мотов и всё тут.
Мот должен радовать и греть вашу Душу, а не просто быть быстрым-проходимым-управляемым это вам не машина. Для Байкера мотоцикл это целая философия это часть себя, а не просто средство передвижения.
В этом кстати и отличие Байкера от мотоциклиста, а не в нашивках и жилетках, как некоторые думают.
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.