Кстати, давайте слегка определимся со сроками.
СЛет заканчивается 14 вечером, то есть, числа 15-16 можно стартовать. Андреич,Eternal Idol, отзвонитесь или отСМСтесть,
что бы место встречи скоординировать. Телефон в личке.
И еще.. Eternal Idol, ты с какого города?
Хоть бы пару строк в личке чирканул...)
Андрееч, собрался в июле, так что мы снова одни)))
Ksu-sunrise писал(а):Да, кто в августе на юг - не забудьте про мене! Я с 26 июля свободна как ветер в поле и за любой кипишь, за море и т д обеими руками и ногами!!!
Поехали в Болгарию!!!!
маршрут такой из москвы по минке,далее на оршанском повороте до могилева и на украинскую границу,ночуем в киеве,а с утра в одессу в одессе садимся на паром и через 20 часов в варне!!!!
Борт 727 писал(а):а с утра в одессу в одессе садимся на паром и через 20 часов в варне!!!!
А вот с этого момента поподробнее. Очень интересует. Возможно я тоже в конце июля - в начале августа из под Одессы в Болгарию намылюсь, правда на машине с семьёй. Но, мне в Укрферри заявили, что паром отправляется по мере наполнения, всего раз в неделю, и жёсткого расписания нет. Мало того, знающие люди говорят, что если на паром погрузят какой-нибудь опасный груз, то с парома в этом случае капитан снимает все легковые машины, без вариантов. Поэтому, пока рассматриваю вариант через Молдавию и Румынию. Если есть какая-нибудь доп. информация, с удовольствием воспользуюсь.
Последний раз редактировалось makroman Вт июн 10, 2008 13:38, всего редактировалось 1 раз.
А может в Лазаревское?У меня там приятель есть он нам там хорошую хату найдет.
Просто у меня обстоятельства складываются так что я наверное с вами рвану.Только не хочу в крым.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
Андреич писал(а):А может в Лазаревское?У меня там приятель есть он нам там хорошую хату найдет.
Просто у меня обстоятельства складываются так что я наверное с вами рвану.Только не хочу в крым.
Андрееч, уточняй пожалуйста с кем с вами!
Непонятно с кем ты собрался и куда))))
Решайте.Если в Лазаревское то я с вами.
Предлагаю так:Со слета приезжаете ко мне у меня ночуете и выдвигаем,потом ночевка в Богучарах и на следующий день мы пьем вино на берегу моря.
Решайте побыстрее что бы я позвонил а Лазаревское.Надо человека заранее предупреждать.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.