PatrioT писал(а):О черт!!! Задрал меня этот гараж, футбол пропустил и сиськи упустил )))) А можно будет по факсу хрудь получить? ))))
Подождете пока я к сканеру прижмусь? )))))
makuson писал(а):Черт,мне работать три ночи подряд.. Свободен только в воскресенье <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.73025.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
Данивапрос )))))
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
Конечно же дождусь!!!! Какой там номер по счету у меня идет? ))))
Народ, есть идея. Может устроим тест, на каком мотоцикле пассажиру удобней всего. Так что готов для тестирования два мотоцикла из гаража выгнать.
PatrioT писал(а):Конечно же дождусь!!!! Какой там номер по счету у меня идет? ))))
Народ, есть идея. Может устроим тест, на каком мотоцикле пассажиру удобней всего. Так что готов для тестирования два мотоцикла из гаража выгнать.
Ну ващеееееееееееее!
Самый активный пока Паша - он ко мне уже завтра заезжает, поэтому виват! ;)
Пиплы, ну вы жжоте :D :blink: Ещё и топлесс не видели, а очередь уже до горизонта . Откуда такая голодуха? И, ко всему прочему - очередь поголовно из идиотов :D :D
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 19, 2008 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Макаров Роман писал(а):Пиплы, ну вы жжоте.))) Ещё и топлесс не видели, а очередь уже до горизонта :blink: . Откуда такая голодуха? И, ко всему прочему - очередь поголовно из идиотов)
Рома, не плювайтесь ядом )))))))))
Такс ! Я таки не понял ! Сиськи раздают ? :D А ну марш всем в очередь за Президентом ! Тока панимаешь закопалсо в государственных делах ... :pooh_honey: Поналетели без очереди ! Несогласных - за 101 километр ... пишком ! Особо несогласных на Калыму ! :lol: