как будем прятаться от радара?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
igoreek2007
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: 600ка в разработке

#46 Сообщение igoreek2007 »

Axl писал(а):Hammerfall
Да еще постоянно их местями меняют практически невозможно отследить. Еще вертолеты сволочи! По ящику передачу показывали по второстепенной дороге поймали чувака на моте. Из вертолета его снимали на камеру. Чуть спустились начали ему сигналы делать типо остановись чувак. Тот аж охренел :blink: .... ну что остановился... Из вертолета мент спрыгивает. Вот тебе и штраф.
Них себе :blink:
Гайцы ещё и на такое способны...На голову сваливаться...Я бы тоже охренел...
Они бы ещё на Болиди Ф1 подрезали и повестку в суд вручили! :D
ммм надо ещё зеркала на зайдний вид на небо направить :D :D
Снешно канечно!Но млин уже везде урезают права(((
Действительно как кто-то уже писал в топике в этом или в другом факт в том что на табуретки все пересядем,а то куда мы байки литры шестисотки берём а толку если гонят негде,будем хоть 110 или 70 на табурете но нарушать зато весело тож будет)
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Vytos
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400

#47 Сообщение Vytos »

[offtop]
И вот что самое занятное.... ну просто все кричат об "ущемлении их прав".... Какие права-то ущемляют? Право нарушать правила? Право не думать о безопасности собственной и других? Или какие еще права ущемили??? Все разговоры - о том как сделать так, чтобы нарушать и оставаться безнаказанными.... Да что ж вы тогда орете прямо противоположное, когда кто-то из четырех колесных нарушает в ущерб нашему удовольствию езды на 2-х колесах??? Извините конечно за грубость, но чисто быдловской подход: я насрал на закон - герой, кто-то другой насрал в ущерб мне - сука (ничего личного). Тьфу! Противно.... Уж будьте последовательны в своем отношении - либо все нарушают и все молодцы (живу как мне удобно, срав на всех, и всем советую), либо все уроды (нарушают же!) и сам в том числе...
[/offtop]
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина

igoreek2007
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: 600ка в разработке

#48 Сообщение igoreek2007 »

Vytos писал(а):[offtop]
И вот что самое занятное.... ну просто все кричат об "ущемлении их прав".... Какие права-то ущемляют? Право нарушать правила? Право не думать о безопасности собственной и других? Или какие еще права ущемили??? Все разговоры - о том как сделать так, чтобы нарушать и оставаться безнаказанными.... Да что ж вы тогда орете прямо противоположное, когда кто-то из четырех колесных нарушает в ущерб нашему удовольствию езды на 2-х колесах??? Извините конечно за грубость, но чисто быдловской подход: я насрал на закон - герой, кто-то другой насрал в ущерб мне - сука (ничего личного). Тьфу! Противно.... Уж будьте последовательны в своем отношении - либо все нарушают и все молодцы (живу как мне удобно, срав на всех, и всем советую), либо все уроды (нарушают же!) и сам в том числе...
[/offtop]
Извени но ты немного перетянул одеяло на своё мнение!!!
Я лично сказал о том что нарушать для меня это кое где кое когад ГДЕ именно я уверен принажать на газ!
Я никакой не лихач и никакие падрезы,срулы без знаков не совершаю вот я о чём!!!
Разумеется ну коль другие нарушают сам не нарушай и судим не будешь и целее ТОЧНО!!
и я ещё я о том что нах покупать коника в 130 ЛС и под двести и более елси скоро ну ужь сафсем кроме как на трэках не пркоатишься с ветерком...
ПыСы ещё бы были унас эти треки в нужном нам колличестве... B)
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#49 Сообщение ВАСЕК »

Vytos писал(а):[offtop]
[/offtop]
Мдя... +1 фигли там ...
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Vytos

#50 Сообщение Vytos »

igoreek2007, никакое одеяло я никуда не тянул :) Про тебя лично тоже ничего не говорил - можешь не оправдываться.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->нах покупать коника в 130 ЛС и под двести и более елси скоро ну ужь сафсем кроме как на трэках не пркоатишься с ветерком...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
С какой скорости для тебя (на этот раз лично) начинается "ветерок"? Часто ли используются в наших дорожных (не трековых) реалиях ВСЕ эти лошади? Хотя, конечно, запас никогда лишним не будет - смотря для чего (у меня например дома стоит усилок 200Вт(настоящих) на канал - как думаешь зачем? И что будет с с моими ушами и стеклами в окнах, если я его на полную запользую? :blink: )
Я просто высказал свое впечатление и мнение от демагогии, разводимой на тему правил, нарушителей, ментов-козлов и мотоциклистов-зайчиков пушистых...
Последний раз редактировалось Vytos Вт июн 24, 2008 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина

PatrioT
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#51 Сообщение PatrioT »

А почему бы за мкадом по хорошей трассе не использовать бы весь потенциал мотоцикла. Я например это каждые выходные делаю И делаю это на прямых а не во время игры в шашки.

Vytos

#52 Сообщение Vytos »

Ну вообще мой пост не об этом был, а про "бревно и соломинку"...

PatrioT

#53 Сообщение PatrioT »

Ну тогда можно было бы вспомнить про мух и слонов. Это вечный спорт мотоциклистов и автомобилистов.

ChuzhoY
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
Контактная информация:

#54 Сообщение ChuzhoY »

2 Vytos: не согласен я с тобой.... Пара вопросов: много ли проблем автомобилистам доставляют мото? Какие? Часто ли из-за мото, нарушающих ПДД попадают в аварии автомобили? И наоборот ...
Я думаю, что как минимум 50% ДТП мотоциклистов происходят из-за нарушений ПравилДД именно автомобилей.
Вот ты сам пробовал ездить строго по правилам, хотя бы день? Я как-то решил посвятить день езде строго по правилам (на авто). Эмоций - море, причем негативных. У нас это не реально. Почему? - вопрос риторики.
ЗЫ Чота мы совсем от темы отошли :)
Или я не прав?

Vytos

#55 Сообщение Vytos »

PatrioT, ты, видимо, так и не понял о чем я :)
ChuzhoY, ты не поверишь, но на 99% я езжу по правилам :) Оставшееся - междурядье в пробках :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->как минимум 50% ДТП мотоциклистов происходят из-за нарушений ПравилДД именно автомобилей<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Именно, остальные 50% - сами виноваты! Так кто "виноватее"?? Кстати, из тех 50%, когда нарушил автомобилист - каков процент случаев, что мотоциклист не нарушил НИЧЕГО, ни скоростной режим, ни рядность движения (помним, что езда по междурядью и по обочинам - нарушение..), вообще ничего? ??
И тебе могу повторить фразу, сказанную только что Патриоту :rolleyes:
P.S. Да, я езжу на дохленьком чоппере 400сс :) Но не в том дело! (Предваряя возможные высказывания, что мне "не понять".... крутых пацанов на мощных мотоциклах B) )
Последний раз редактировалось Vytos Вт июн 24, 2008 17:07, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#56 Сообщение opavelo »

Полностью поддерживаю что плакаться в ужесточении ПДД не стоит, нужно начинать дисциплину прежде всего с себя. А не говорить что-то кто-то плохой.

Jager
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#57 Сообщение Jager »

Смотрел головоломов на канале Дискавери. А может это разрушители легенд были. Не важно. Там как раз поднимался вопрос, как сделать так, чтоб радар тебя не засек. Вывод был один: при скорости выше 320 км\ч штатный радар тебя не берет. Придется ездить быстро :lol:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Vytos

#58 Сообщение Vytos »

Jager писал(а):...Придется ездить быстро :lol:
В наших условиях это скорее медленно летать" :)

PatrioT

#59 Сообщение PatrioT »

В москве поставили рекорд 306 км в час, камера смогла только цвет определить.
Может быть в крации кто-нибудь вернет топик к теме, а то не могу понять про что спорт и кто за кого.

ChuzhoY
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
Контактная информация:

#60 Сообщение ChuzhoY »

PatrioT писал(а):Может быть в крации кто-нибудь вернет топик к теме, а то не могу понять про что спорт и кто за кого.
Jager писал(а):Смотрел головоломов на канале Дискавери. А может это разрушители легенд были. Не важно. Там как раз поднимался вопрос, как сделать так, чтоб радар тебя не засек. Вывод был один: при скорости выше 320 км\ч штатный радар тебя не берет. Придется ездить быстро :lol:
Или я не прав?

Ответить