почему :D ......я имел ввиду на таких мотоциклах....Leshiy писал(а):А как понять новичёк? Ни разу в жизни отношения к мототехнике не имел?
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
У меня таже ситуация. С 13 лет в деревне гонял на наших мотах. Когда выбирал себе японца через много лет после езды на тех,сказали что тебе мало будет 400ки,бери 600,справишься. Если действительно всё так как ты пишешь то для тебя 600ка не проблема.Barmeno писал(а):у меня большой опыт на отечетвенных мотоцикла ИЖ,Урал,восход,днепр с 14 лет ездил....а на таких нет вообще...у меня мечта с дества иметь такой мотоцикл....
на с чёт cbr 600F,думаешь мне с него начать..разве не хватит cbr400
Надо было сразу писать что ты столько ездил до этого. Только не переоценивай свои возможности. B)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Бритвочка
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ---------
Алексей, а в ваших словах сквозит напыщенность ну оооочень умудренного опытом мотоциклиста...
да, я на японце первый год. но это не значит, что я "самоуверенный новичек".
чем же плохи мои советы? чтоб не садился на 750, а сел на 400?
если говоришь человеку что он не прав, так поясни в чем.
то, что я откручиваю это мое личное дело, я знаю что я делаю.
у парня своя голова на плечах.
так что лично я вижу мовитон только в ваших высказываниях
да, я на японце первый год. но это не значит, что я "самоуверенный новичек".
чем же плохи мои советы? чтоб не садился на 750, а сел на 400?
если говоришь человеку что он не прав, так поясни в чем.
то, что я откручиваю это мое личное дело, я знаю что я делаю.
у парня своя голова на плечах.
так что лично я вижу мовитон только в ваших высказываниях
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
Ну с одной стороны, насколько бы ты всё хорошо не знал, лишний совет не помешает! А вот уж прислушиватся к нему или нет это дело каждого! А голова у нас одна, другое не будет! Сберечь бы только вот её а то и пенсионный возраст можно не встретить! :D
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Зачем тогда совета просить?!Борт 727 писал(а):...давать советы - это вообще не благодарное дело!!!!!
ТОчно точно! Всю жизнь так делал. Собрать со всех опыт и мнения,взвесить и сделать так как тебе удобнее,выгоднее,и не напороться на подводные камни и чужие ошибки!Leshiy писал(а):Ну с одной стороны, насколько бы ты всё хорошо не знал, лишний совет не помешает! А вот уж прислушиватся к нему или нет это дело каждого!
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Бритва:не в плане полемики,а в разъяснение вышесказанного.
1.Для совета надо самому пройти все круги,и не он разу.Я считаю,что сам не дошел еще до необходимого уровня для открытого обучения неофитов.Посему не даю никому советов.(для справки лично тебе-4-й сезон на мото,пробег за сезон 20-25 тысяч,начинал с Зид Курьер 200 куб.)
2.Друзья,что тебя выкатывают-провоцируя на езду,заведомо для тебя неприемлемую в плане гонки за Фаером-видимо не заботятся о сохранности твоей жизни,иначе темп под тебя сбросили бы.А так-это попытка убийства не иначе.Я в таких "друзей" не признаю.
З."откручиваю,это мое дело..."-твое оно только до первого ДТП,уж не говоря о том,что гонки те проходят на дорогах общего пользования,на которых кроме ниндзи вроде тебя есть другие люди,на разной технике,которым есть что терять,но тебя ведь они не интересуют,и погибать по твоей вине им мало нужды,это элементарное неуважение других.А потом будут спичи здесь про "гребанных автомобилистов"...
П.С.Можешь покупать литр,езди,крути...
1.Для совета надо самому пройти все круги,и не он разу.Я считаю,что сам не дошел еще до необходимого уровня для открытого обучения неофитов.Посему не даю никому советов.(для справки лично тебе-4-й сезон на мото,пробег за сезон 20-25 тысяч,начинал с Зид Курьер 200 куб.)
2.Друзья,что тебя выкатывают-провоцируя на езду,заведомо для тебя неприемлемую в плане гонки за Фаером-видимо не заботятся о сохранности твоей жизни,иначе темп под тебя сбросили бы.А так-это попытка убийства не иначе.Я в таких "друзей" не признаю.
З."откручиваю,это мое дело..."-твое оно только до первого ДТП,уж не говоря о том,что гонки те проходят на дорогах общего пользования,на которых кроме ниндзи вроде тебя есть другие люди,на разной технике,которым есть что терять,но тебя ведь они не интересуют,и погибать по твоей вине им мало нужды,это элементарное неуважение других.А потом будут спичи здесь про "гребанных автомобилистов"...
П.С.Можешь покупать литр,езди,крути...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
"приличный"-это сколько?:-)
справка:22-год за рулем авто,годовой пробег 50-60 тыс.,но все то,что говорил про мото-относится и и авто,с каждым годом все больше "асов" на дороге,которым плевать на всех,они все умеют,но и венков вдоль дорог все больше...Это общая картина для всей жизни нынешней-на всех насрать,лишь бы мне хорошо...
Я тебе одно скажу:езди,крути...Но в больничку не пойду и денег собирать на тебя не буду,"...Это мое дело...Я все умею и понимаю..."флаг в руки,но других туда не тяни,каждый сам выбирает свои путь.
справка:22-год за рулем авто,годовой пробег 50-60 тыс.,но все то,что говорил про мото-относится и и авто,с каждым годом все больше "асов" на дороге,которым плевать на всех,они все умеют,но и венков вдоль дорог все больше...Это общая картина для всей жизни нынешней-на всех насрать,лишь бы мне хорошо...
Я тебе одно скажу:езди,крути...Но в больничку не пойду и денег собирать на тебя не буду,"...Это мое дело...Я все умею и понимаю..."флаг в руки,но других туда не тяни,каждый сам выбирает свои путь.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Barmeno
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нет
не оброщай внимания...Бритвочка писал(а):знаешь, после выпадок некоторых товарищей я советы свои попридержу.
быстро надоедает отражать нападки всезнающих дядей.
но мне кажется, может Билли Бонс прав, и можно тебе о 600ке подумать...
я каждую минуту думаю об этом,,,и склоняюсь в сторону 400...сегодня хочу сьездить посмотреть...
я бы с удовольствием поговорил с тобой об этом по телефону если ты не против..
- Бритвочка
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ---------
Barmeno писал(а):не оброщай внимания...
я каждую минуту думаю об этом,,,и склоняюсь в сторону 400...сегодня хочу сьездить посмотреть...
я бы с удовольствием поговорил с тобой об этом по телефону если ты не против..
я сейчас в Эстонии, до среды, и переговоры вылетят в очень большую копеечку.
а скайп есть?