- ZAVR
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW S1000RR
Не соглашусь!Fadg02
информация изложена неверно.
предположу правильный вариант:
стационарных камер, читающих задний номер, на трассе НЕТ!
По дороге в Питер в от Москве до конца Тверской области камер "стреляющих" в спину достаточно. У становлены они на выездах из населенных пунктов посередине дороги на отбойнике. Ты уже вроду видишь табличку окончания населенного пункта, начинаешь ускоряться, а тут камера

Хотя мне показалось, что большинство этих камер летом-осенью 2011 не работали (обычно у работающих комплексов инфракрасная подсветка мигает, а она не мигала).
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
Очень странно работаю камеры в Москве...купила антирадар в машину - проверяла у себя В Татарстане, на все камеры срабатывал сигналом, все норм, в Москве - молчит, лишь изредка на треножки пищал. Я не пойму, то ли камеры не работают, то ли принцип камер другой, толи антирадар хитрый)))
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CBR 600 f2=> Suzuki GSX 600 F Katana=> Suzuki SkyWave 650 К5 => Yamaha FJR 1300A
Современные гаишные радары (такие как Крисп и Стрелка) не ловятся самыми "крутыми" антирадарами, обсуждалось уже везде на разных форумах. В Москве эти радары уже преобладают, а в регионах вероятно еще пользуются старыми приборами.
-
Крис-П - стоит у нас на каждой обочине! Его антирадар прекрасно обнаруживает.
Стрелка -СТ - не могу посмотреть ак выглядит (в дороге с модема - связь плохая), но вот Кранч (мой) ее обнаруживает!
http://www.radar-ufa.ru/poleznie-stati- ... strelka-st
На минуточку: в Татарстане гораздо раньше появились фиксаторы нарушений, нежели в Москве. Возможно, в Мск и больше денег вбухано и аппаратура возможно модернизирована, но ее же нужно было где то опробировать)))
Стрелка -СТ - не могу посмотреть ак выглядит (в дороге с модема - связь плохая), но вот Кранч (мой) ее обнаруживает!
http://www.radar-ufa.ru/poleznie-stati- ... strelka-st
На минуточку: в Татарстане гораздо раньше появились фиксаторы нарушений, нежели в Москве. Возможно, в Мск и больше денег вбухано и аппаратура возможно модернизирована, но ее же нужно было где то опробировать)))
Последний раз редактировалось Mari Anderson Чт мар 22, 2012 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Не работают они ни хрена в Москве. Не парься.Mari Anderson писал(а):Очень странно работаю камеры в Москве...купила антирадар в машину - проверяла у себя В Татарстане, на все камеры срабатывал сигналом, все норм, в Москве - молчит, лишь изредка на треножки пищал. Я не пойму, то ли камеры не работают, то ли принцип камер другой, толи антирадар хитрый)))
Я каждое лето по приезду из отпуска получаю кучку "писем щастья". Основная масса из РТ. Как говорят мои товарищи (да и сам я так думаю) в Татарстане камер больше чем во всех регионах вместе взятых. И все рабочие, и шлют штрафы даже на 100 рублей, в Москве из-за 100 рублей гаишнег даже не повернется в вашу сторону.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
am02rus
Ой ржу))))хитрые татары))) *не в обиду будет сказано*
Где-то читала инфу, что из всех 150 (кажется) камер в Мск работают только 50 и за первый месяц работы нащелкали штрафов на 7 млн рублей! Вообще даже при высокой стоимости они быстро окупаются! У нас уже посты снимают зебры на камеры - не пропустил пешехода - плати штраф! Фоткают мачтовые выезд за стоп-линию. Насчет автобусной полосы - не знаю, новидела как тоже на камеру снимали заезд на полосу. В Татарстане очень накладно ездить без антирадара)))
А в Москве они только на автоматические двери магазинов срабатывают(( хотя на третьем кольце пару раз замечала
Ой ржу))))хитрые татары))) *не в обиду будет сказано*
Где-то читала инфу, что из всех 150 (кажется) камер в Мск работают только 50 и за первый месяц работы нащелкали штрафов на 7 млн рублей! Вообще даже при высокой стоимости они быстро окупаются! У нас уже посты снимают зебры на камеры - не пропустил пешехода - плати штраф! Фоткают мачтовые выезд за стоп-линию. Насчет автобусной полосы - не знаю, новидела как тоже на камеру снимали заезд на полосу. В Татарстане очень накладно ездить без антирадара)))
А в Москве они только на автоматические двери магазинов срабатывают(( хотя на третьем кольце пару раз замечала
- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
Re: Расположение камер
а все- таки интересно: если камера "стреляет" на встречную полосу, я проношусь- меня "в ж..пу" стрельнет? Или только тех, кто по полосе идет на которую она смотрит?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Маш, я слышал что одна камера на горьковке в балахе до 2 млн в день!!! дает. И, кстати, запросто.Mari Anderson писал(а):за первый месяц работы нащелкали штрафов на 7 млн рублей!
к черту борщ! хочу сладкого чаю с лимоном.
- Evgenka
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
Ребята, хоть кто-нибудь (или лично знакомые) получали штрафы на мотоцикл? Камер много, но работает ли система с мото?
Даже ёж любит, когда его гладят.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Через неделю по М4 отпишусь.Сегодня тестировал до поворота на Новомосковск.:)По Горьковке вроде как обошлось,а в Балашихе-захочешь,не согрешишь по скоростному режиму,если только ночью.
- breugnon
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: GSXR 600
Кто в курсе, камеры фиксируют только скоростной режим или выезд на автобусную полосу тоже стал караться?