Следующий!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#46 Сообщение roms »

17дюймов писал(а):Ээээ... Ответ может быть любой?
Так вот: НЕ ХОЧУ!!!
Это - небольшой кусок моей свободы.
Вопрос - что это тебя моя личка заинтересовала? Что конкретно?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->3. Личка
3.1. На нашем форуме <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->является обязательным заполнение личной информации о себе:
город, имя, аська (если есть).<!--colorc--></span><!--/colorc-->(выделено мной)телефон(желательно).
Если вы вводите в личку искаженную информацию о себе (имя, город и т. д.), то на первый случай Вы получаете ранг Внимание ЛГУН, на второй - вы получите временный или постоянный бан на форуме.
Для чего все это нужно ? <!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->Для того что бы другие участники форума могли связаться с вами " в случае чего..."<!--colorc--></span><!--/colorc--> это раз, и <!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->два если вдруг вы собираетесь "грубить" кому то на форуме<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->(а таким здесь не место<!--colorc--></span><!--/colorc-->(выделено мной), соответствено для оперативной связи с Вами :)
P.S.
Поскольку абсолютно ничего сложного в наших правилах нет, то придерживайтесь их плиз ВЕЛКОМ!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это просто правила форума...(ну и вежливости) которые ты не хочешь соблюдать.
Ксю прости за офтоп.

так за чтоизвинять?за то что ты не путаешь реал с инетом и считаешь возможным скрывать себя, что бы к тебе нельзя было обратиться за помощью, или в случае твоего хамского поведения пообщаться с тобой лично?...Регистрируясь здесь ты подписался в том что будешь соблюдать правила этого форума. Вот тебе и милая твоему сердечку разница между виртуалом и реалом. в реале пришлось бы лично отвечать, а в виртуале можно даже поплевать изза угла в спину и теюе ничего за это не будет.
Ксюнь ... а вот тебе такой секретный онаним нужен тут?
Последний раз редактировалось roms Вт июл 15, 2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#47 Сообщение Santehnik »

17дюймов вот то что отправил тебе в личку

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Почитай правила и придерживайся их <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=8673" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
до 20го числа срок исправить, до этого времени 5ти дневный бан, желания не будет , он будет постоянный<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#48 Сообщение opossum »

ОФФ :но напишу,сам недавно еду в Колпино,по пути отметил в зеркала ,Волгу чёрную с зади,он мог фуру пропустить,но не пропустил,обгудел и дальним обморгал,я забыл....еду дальше по ходу движения я уже на правой полосе,собираюсь перестроиться на левую,врубаю поворотник( еду на машине,если вдруг читает этот чел,который ехал на Волге,то Москвич 21415- Реногор,красный,с Московскими номерами)вижу ,уже не в зеркало, а переферией,помеха слева,да и головой постоянно привык на мотике вертеть,пропускаю,поджался максимум к осевой,с поворотником левым,каюсь,в зеркало потом уже не смотрел,только проехала машина,я без мысли что кто-то может полезть сзади в притирку, к тому челу которого я пропустил ,перестраиваюсь потихоньку.... Слышу сигнал,в зеркало дальняк... в правое ,резко- пусто,резко в право на правую полосу,автоматом отморгал аварийкой,мол прости.... обгоняет....парень,молодой...(ЦЕНЗУРА) вот куда он смотрел?? может конечно я и не прав,но я ЗАРАНЕЕ врубил поворотник( он еще далеко от меня был) поджался влево пропуская ту тачку которая была на тот момент мне помехой,ну куда ты лезишь???? А если я на мотике был-бы?Бить битой и махать кулаками нет смысла!Скрепер или БЕЛАЗ решают в итоге....Берегите себя,думайте за всех в радиусе вашего зрения,и ЗЕРКАЛА!!!!Я не про отламывать,я про то ,что не надо про них забывать,давайте начнём с себя улучшать культуру на дорогах.....

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

#49 Сообщение makroman »

17дюймов писал(а):Упал под стол и долго ржал.
Блин, ты что, действительно всё ЭТО писалово так серьёзно воспринимаешь? Путаешь реальность с форумом? Объясняю: интернет - мотоциклисты стебутся.
Когда люди шутят, они смаелы ставят, что-то я их в твоём сообщении не увидел?
Я вообще человек с большим чувством юмора, особенно, когда выпью.))))
Просто пиз...., извините, по клаве пальцами стучать, невеликое дело, а людей, готовых на ПОСТУПОК, единицы.
Ты, похоже, не из числа.

З.Ы. Вот Ромс точно понял смысл того, что я пытался донести.
З.Ы.З.Ы. Ксюша, сочувствие можно и иначе выразить, и в этой теме есть примеры.

Ответить