ВНИМАНИЕ - ФЕНИКС!!!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Ноги, значиццо, Коле уже тюнинговали :D поди, укрепили раму (кости) железом?
Вживлять диоды и лепить наклейки, сами понимаете, это колхозмайзинг.
Тюнинг должен выводить на принципиально новый уровень функционирования...
Поэтому, Колян, не разменивайся на мелочи и проси у врачей замены поршневой группы с непременным увеличением диаметра и хода поршня :D :D :D
Вживлять диоды и лепить наклейки, сами понимаете, это колхозмайзинг.
Тюнинг должен выводить на принципиально новый уровень функционирования...
Поэтому, Колян, не разменивайся на мелочи и проси у врачей замены поршневой группы с непременным увеличением диаметра и хода поршня :D :D :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Да, кстати, забыл написать - ему недавно сделали операцию на второй ноге. Теперь он уже не привязан к кровати растяжками :) Просил пока поменьше беспокоить, потому что как-то тяжеловато отходит. Состояние - идет на поправку, осталась мелкая операция-другая, все серьезное сделано. Вероятно, через месяцок выпишут. Думаю, что скоро будет бодро бегать на костылях по женскому отделению с гитарой наперевес!
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
PatrioT ...именно туда...чуть ниже спинного мозга...спинальная или эпидуральная она бывает...я обе потестил... :))))
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
...теперь всем любителям тюнинга... :)))) ...чего-чего - а вот тюнинга на правой у меня стока - у Дакоты никогда стока хрома на VTX-е его не будет!...дней 10 назад мне её сделали - правда не до конца - ещё тюнинг по коже будет...отходил хуже чем от левой - возможно потому, что несколько увлеклись обезболиванием - закололи меня галаперидолом - я два дня в полукоматозе был... :))) ...разрешили вставать на левую - с костылями, разумеется...пробовал - из четырёх попыток примерно 3 удачных... :)))) ...на самом деле, конечно и мышцы и связки ещё очень слабенькие - пока получается повиснуть на костылях секунд на 30 и потом с грохотом валиться обратно... :))))
..зато пару дней назад у меня случилось обновление парка - пригнали мне коляску (кстати - можете поздравлять - тоже весьма себе ТС, а стоит - как 400-ка реально!!! :)) ), уже пробил первый дальняк - вчера во двор погулять меня вывозили!...так что - процесс движется, наверное, хотелось бы быстрее, но тут "ограничение жёсткое и гайцы" будем поспешать медленно... :))))
...теперь всем любителям тюнинга... :)))) ...чего-чего - а вот тюнинга на правой у меня стока - у Дакоты никогда стока хрома на VTX-е его не будет!...дней 10 назад мне её сделали - правда не до конца - ещё тюнинг по коже будет...отходил хуже чем от левой - возможно потому, что несколько увлеклись обезболиванием - закололи меня галаперидолом - я два дня в полукоматозе был... :))) ...разрешили вставать на левую - с костылями, разумеется...пробовал - из четырёх попыток примерно 3 удачных... :)))) ...на самом деле, конечно и мышцы и связки ещё очень слабенькие - пока получается повиснуть на костылях секунд на 30 и потом с грохотом валиться обратно... :))))
..зато пару дней назад у меня случилось обновление парка - пригнали мне коляску (кстати - можете поздравлять - тоже весьма себе ТС, а стоит - как 400-ка реально!!! :)) ), уже пробил первый дальняк - вчера во двор погулять меня вывозили!...так что - процесс движется, наверное, хотелось бы быстрее, но тут "ограничение жёсткое и гайцы" будем поспешать медленно... :))))
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
главное не написал.Как там медсестры, симпатишные?;)))pHoenix писал(а):PatrioT ...именно туда...чуть ниже спинного мозга...спинальная или эпидуральная она бывает...я обе потестил... :))))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...ну началось!!!...медсёстры, поршень......... :))))) ...глумлёжники хреновы!!!... :)))) ...насчёт поршня "я так меркую" - практика показала - они по технологии утяжеляют агрегаты до неподъёмности, так что могут возникнуть определённого рода проблемы... :))) ...и вообще - если хочешь переобуть резину - надо ехать в шиномонтаж, а не в малярку - профиль тут несколько другой!!!... :))))
..что же касаемо медсестёр......ну, если честно, мне показалось, что в реанимации с этим повеселее было......хотя, возможно, это было "что-то синтетическое" - мож их там и нет вообще... :))))
...ну и новости...Американский астронавт Армстронг, говорят, когда выходил на лунную поверхность (если он вообще это делал) произнёс пафосную фразу - "Такой маленький шаг для человека, и такой большой - для человечества!"...правда, есть мнение, что это придумали журналисты позднее, а на самом деле в наушниках сотрудников НАСА стоял обычный перемат, когда он споткнулся о ступеньку.... :))))
..так вот - о чём это я...вчера под вечер, получив дозу не самых положительных эмоций, я психанул схватился за костыли и СДЕЛАЛ - наконец сделал первый шаг...потом второй/третий, на четвёртный, правда, не хватило....я хуегознает - значит это что-то для человечества, или нет и, если честно, мне пофиг... :))))
..что же касаемо медсестёр......ну, если честно, мне показалось, что в реанимации с этим повеселее было......хотя, возможно, это было "что-то синтетическое" - мож их там и нет вообще... :))))
...ну и новости...Американский астронавт Армстронг, говорят, когда выходил на лунную поверхность (если он вообще это делал) произнёс пафосную фразу - "Такой маленький шаг для человека, и такой большой - для человечества!"...правда, есть мнение, что это придумали журналисты позднее, а на самом деле в наушниках сотрудников НАСА стоял обычный перемат, когда он споткнулся о ступеньку.... :))))
..так вот - о чём это я...вчера под вечер, получив дозу не самых положительных эмоций, я психанул схватился за костыли и СДЕЛАЛ - наконец сделал первый шаг...потом второй/третий, на четвёртный, правда, не хватило....я хуегознает - значит это что-то для человечества, или нет и, если честно, мне пофиг... :))))