Мотобат
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Leshiy не люблю колхоз.... :D ездить не перестанут, а вот зря рисковать... даже если один подумает и не будет бегать.. может здоров останется или не убет себя и пассажира об камаз в убегании от гаеров, как у нас недавно было...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
так я же не призываю всех ломится от гаишников! Я про себя говорю! Я не бегаю от них я просто не останавливаюсь! :D
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да и мотас у меня R1, я его из принципа на учёт не ставлю, за что плотить 8 т.р в год налог если я езжу мало и не далеко :D
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да и мотас у меня R1, я его из принципа на учёт не ставлю, за что плотить 8 т.р в год налог если я езжу мало и не далеко :D
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Говорю, машины растреливают и ломают не тока пальцы и при сведетелях и свидетелей.!!!Hammerfall писал(а):Скажи еще,что у нас в Нижнем менты людей по среди улицы расстреливают и при свидетелях пальчики ломают!
и чо? ну сожают ментов, как правило если ППСники, то почти все не офицеры, с головой даже некоторые не дружат, а толку то?? людям жизнь колечат.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
етить...вы там по законам дикого запада живете???Santehnik писал(а):Говорю, машины растреливают и ломают не тока пальцы и при сведетелях и свидетелей.!!!Hammerfall писал(а):Скажи еще,что у нас в Нижнем менты людей по среди улицы расстреливают и при свидетелях пальчики ломают!
и чо? ну сожают ментов, как правило если ППСники, то почти все не офицеры, с головой даже некоторые не дружат, а толку то?? людям жизнь колечат.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Santehnik
- Админ
мы нет, но люди в погонах оч часто даа....Шкет писал(а):етить...вы там по законам дикого запада живете???
вот ситуевина.... стоим на шиномонтаже, проходит пьяный чел, в ноль.... пинает в сторону шиномонтажа,... бутылку пустую. среди нас как раз хохяин шином. был. он в догонку "не нано нам пинать это"..... то тело обиделось, ходило, ходило, потом корочки начал сувать в лицо всем..... на всякий случай вызвали наряд, его вроде забрали.... че хотел не понятно... нас там 7ро он один.... приключений искал, хорошо не нашел..... и мы не нашли......иногда думаю что человек который ощущает в себе влять, или у него есть кабура под курткой..... ну незнаю, думает может он бессмертный чтоли..... забавно особи людей себя наченают вести, ой забавно....
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
да полная лажа а не тема по годам смотришь вроде взрослые люди а разговор какой то детский
Леший убивают твои рассуждения по поводу постановки на учёт и быстрой езды нарушая правила ПДД поверь мне что адреналин поломаные кости не востанавливает
вот веришь мы рады что у тебя ЭР1 эта техника наверное не дешовая а ты жалеешь каких то сраных 8тр в год блин сколькож лет ты на него копил а когда купил наверное даже запрвавиться незачто было
и ещё если Гаишник с тебя лавэ получил даже 100р то это не ты его развёл а в любом случае он тебя
круче когда ты пьян да ещё и 200 скорость а они тебя остановили да ещё и нобелевскую выписали тогда ты великий человек Энштей просто курит в сторонке
Ромс я считал тебя более грамматным человеком а ты повёлся на спор как пацан
пысы ничего личного просто накипело после просмотра всей темы
==================
Виталик! в конце концов!!!
ты уже когда-нить начнёшь запятые ставить???
Читать совершенно невозможно..
и смысл теряется... жжжуть просто....
ррррр

Ket-malu
Леший убивают твои рассуждения по поводу постановки на учёт и быстрой езды нарушая правила ПДД поверь мне что адреналин поломаные кости не востанавливает
вот веришь мы рады что у тебя ЭР1 эта техника наверное не дешовая а ты жалеешь каких то сраных 8тр в год блин сколькож лет ты на него копил а когда купил наверное даже запрвавиться незачто было
и ещё если Гаишник с тебя лавэ получил даже 100р то это не ты его развёл а в любом случае он тебя
круче когда ты пьян да ещё и 200 скорость а они тебя остановили да ещё и нобелевскую выписали тогда ты великий человек Энштей просто курит в сторонке
Ромс я считал тебя более грамматным человеком а ты повёлся на спор как пацан
пысы ничего личного просто накипело после просмотра всей темы
==================
Виталик! в конце концов!!!
ты уже когда-нить начнёшь запятые ставить???
Читать совершенно невозможно..
и смысл теряется... жжжуть просто....
ррррр

Ket-malu
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
- Santehnik
- Админ
меня стпросили про дик запад я привел пример, если по поводу пальбы, то лично в меня никто не стрелял, в товарища стреляли (гаи на улисе). а вот в меня нет. тьфу тьфу тфьу.Дело был о в мск. а если как ты рассуждать "Hammerfall писал(а):Слуш,Сантехеник. Ты чо,речь шла о пальбе и увечьях,а сей индивидум в вас бутылку пинул и корочку показал Пример неубедительный,из раздела если бы у бабушки был ххх,то она была бы дедушкой
(тут я понимаю как или упрек то что не с Ромсом, или усмешка то что типа про себя не могешь привести пример), так вот если то то значить ничего не происходит и мона гонять спокойно ибо тихо в нашем государстве и спокойно.... на а если, ЕСЛИ !!!! ВДРУГГ!!! кому то в голову придет пострелять, то ВОТ ТОГДА !!! можно и говорить, что да !!оказывается стреляют....!!!! да ?Hammerfall писал(а):Вот опять,мой знакомый рассказывал!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
кто нить пулю в анус получит или фуру в лоб - тогда обсудим.... :D кааааакие гаеры плохие.... а до того будем убегать и факи "казламментам" показывать... :suba: :suba:
гражданин то не тут чай живет.... похоже совсем реалии потерял...
http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=17565 - тоже убегал... только в результате 2 трупа... мало? давайте еще погоняем без доков... это же так прикольно..... тока что родакам жмуров делать? тоже стебацо? веселицо и на могилке сынадочки танцевать?
гражданин то не тут чай живет.... похоже совсем реалии потерял...
http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=17565 - тоже убегал... только в результате 2 трупа... мало? давайте еще погоняем без доков... это же так прикольно..... тока что родакам жмуров делать? тоже стебацо? веселицо и на могилке сынадочки танцевать?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом